Список специалистов УЗИ
Мамочки, проверьте данные, может есть обновления в контактах? есть еще специалисты для списка?
Сообщение отредактировал Egregious: 20.08.2013, 18:24:25
ой, только не к Чесновой, это "спец" еще тотПозавчера делали сыну УЗИ брюшной полости в Достармеде у Честновой. Доктор все очень доходчиво объяснила. Картинка отображалась на мониторе напротив кушетки, поэтому ребятенку было интересно наблюдать.
ой, только не к Чесновой, это "спец" еще тот
она мне в 2004 г опущенную почку назвала кистомой яичника и отправила в онкологию, а вообще их гинекологи сразу же начали раскручивать меня на операцию
вот было бы "круто", если б они мне сходу почку отрезали
так что результаты обследования у Чесновой я бы перепроверила в других клиниках
Сообщение отредактировал Solny6ka: 18.07.2011, 22:09:05
знаете, Асым Аманбаевич очень дотошно смотритДевочки, посоветуйте, кто делал своей доче узи малого таза?? Где можно сделать помимо профессорского центра?
Мы на прошлой неделе делали у Асыма Аманбаевича, врач попросил переделать еще раз, чтобы исключить ППР. Что то моего врача там не устроило
Это нормальные цены. Ну если хотите СА в Интертиче нам делала за 3500, если она оттуда не ушла и если цены не поменялись.Девочки, хотела сделать ребенку ряд обследовании, узи сердце, узи брюшной полости, узи щитовидки, и узи головного мозга. Так как ребенок совсем худенький. И мало набирает в весе. Записались в медцентр Альта к Сауле Алькеновне, там узи сердце 4000 тг, брюшной полости 4000, щитовидка 3000, не дорого ли у них? Просто хочу нормальному специалисту показать. Посоветуйте.
Девочки, хотела сделать ребенку ряд обследовании, узи сердце, узи брюшной полости, узи щитовидки, и узи головного мозга. Так как ребенок совсем худенький. И мало набирает в весе. Записались в медцентр Альта к Сауле Алькеновне, там узи сердце 4000 тг, брюшной полости 4000, щитовидка 3000, не дорого ли у них? Просто хочу нормальному специалисту показать. Посоветуйте.
да мы записались в мед центр Альта
Девочки, хотела сделать ребенку ряд обследовании, узи сердце, узи брюшной полости, узи щитовидки, и узи головного мозга. Так как ребенок совсем худенький. И мало набирает в весе. Записались в медцентр Альта к Сауле Алькеновне, там узи сердце 4000 тг, брюшной полости 4000, щитовидка 3000, не дорого ли у них? Просто хочу нормальному специалисту показать. Посоветуйте.
Делала на днях доче (2 года) и братишке(7 лет) УЗИ у нее. Сердце, органы+почки, головы(доче). Ее хвалили очень как спеца, с министерства здравохранения ее порекомендовали.ПО ценам конечно за дочу вышло 9000,за братишку 7000, дорого, но думаю очень показательно. Она кстати сокро переезжает в другой центр в Самале, около Рамстора.
У него что то с рукой, и он как то еле еле смог сделать моей дочери узи, поэтому как то засомневались. Все таки одной рукой орудовать не так то удобнознаете, Асым Аманбаевич очень дотошно смотрит
Девочки, посоветуйте, кто делал своей доче узи малого таза?? Где можно сделать помимо профессорского центра?
Мы на прошлой неделе делали у Асыма Аманбаевича, врач попросил переделать еще раз, чтобы исключить ППР. Что то моего врача там не устроило
ну, переделывали мы после него в другом месте (в понтовитом Привате) - и тамошние узисты гораздо менее подробно все написали, причем по факту то же самое
опять же, по своему опыту разных УЗИ - это вообще очень субъективное исследование, то есть зависит от личности, настроения, чуть ли не самочувствия врача
к примеру, кто-то из врачей видит опухоль размером 7 на 8 см, а кто-то почку
Мамы и папы, если кого заинтересует информация: Сауле Алькеновна в Центре Компьютерных Диагностик (Толе би-Гагарина) - не будет работать! Она ушла в отпуск с последующим увольнением!!!
К ней можно записаться в м.ц. СабиАна, на Курмангазы-Пушкина. Но там очередь почти за месяц. Записывают с 19 августа!
мы тоже записались на сегодня, позвонили вчера.
Мамы и папы, если кого заинтересует информация: Сауле Алькеновна в Центре Компьютерных Диагностик (Толе би-Гагарина) - не будет работать! Она ушла в отпуск с последующим увольнением!!!
К ней можно записаться в м.ц. СабиАна, на Курмангазы-Пушкина. Но там очередь почти за месяц. Записывают с 19 августа!
Мы вчера были у Сауле Алькеновной, в мед.центре Альта, позвоните туда там запись по моему свежая
Медицинский центр «АЛЬТА»
г. Алматы, мкр-н Самал-2,дом 86, кв.2
Мы вчера делали узи сердца и брюшной полости все 8000 тысч
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.