1. Джунусова Ляйля Юбилеевна РСВЦ, Ул. Айтеке би, 83 (уг. ул.Чайковского) 2-588-100, 2-581-202 (203)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Я ходила к Ляйля Юбилеевна (основываясь на отзывах, но и понравилась она на первом приеме, все объясняет), делала ребенку 3 лет узи (печень, поджелудочная железа, селезенка, почки). Было подозрение на почки (температура ночью, жалобы на боль в животе). Городской врач отказалась давать узи, отправила к частному узисту. Она спросила почему пришли, так я все и обьяснила, что хочу проверить, так она нашла у нас нефропатию, дискнезия желочн.пузыря, подозрение панкреатит, желчь, увеличение печени. В шоке с результатами пошла к городскому педиатру, та сильно удивилась, панкреатит детям не ставят, да и другие диагнозы маловероятны, учитывая, что мы ходим в садик и сладкого почти не едим. (не мои слова — она, что не проходит повышение квалификации, такие диагнозы уже не ставят детям. Здесь поставлены диагнозы как взрослому человеку) Например у детей может быть виден застой желчи, ребенок побегает 5-10 минут и все проходит, это уже объяснил мне другой узист. Нам пришлось колоть ребенка- биохимия, общий анализ крови, моча, кал. Все анализы хорошие и второе узи (уже по направлению с поликлиники) показало только увеличенную печень ( что узист объяснил тем, что это сейчас у многих, главное показатели асат, аласат не завышены, функцию свою выполняет). Мы перенесли адскую неделю, сама от нервов пила успокоительное Кстати Ляйля Юбилеевна в конце приема сказала, когда пойдем на повторное узи (не важно к кому), взять с собой это и показать, зачем? Чтобы последующий узист поддержал ее? И очень советовала врача педиатора их поликлиники (прием 5000), хорошо денег не было, а то б пошла и еще «налечила» б там ребенка.
Я ранее делала у Ляйли Юбилеевнны узи головы и позвоночника ребенку в 3 месяца, все было хорошо, только сказала смещение пару позвонков, ничего страшного, но надо прийти повторно через месяц к ней (!). Позже хирург-ортопед, сказал, что это в норме, выровняется и в течении года, проверялись, все хорошо.Тогда я не придала этому значения.
Может она и хороший узист, именно по голове, позвоночнику (что в основном у нее смотрят), люди толпами идут, осмотр 5-7 минут, но я к ней больше не ногой.