Перейти к содержимому

Фотография

Узи внутренних органов ребенкаПосоветуйте где и у кого

* * * * - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 704

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список специалистов УЗИ

Скрытый текст

Мамочки, проверьте данные, может есть обновления в контактах? есть еще специалисты для списка?

Сообщение отредактировал Egregious: 20.08.2013, 18:24:25

• 3

Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
хорошо узи делают в нейро-меде
  • 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Сауле Алькеновна еще принимает на Толе би, Гагарина, при заводе АЗТМ есть медцентр.
Записаться можно по тел. 379 11 27
379 11 28

я тоже рекомендую Сауле Алькеновну - быстро и грамотно делает УЗИ. Мы делали УЗИ позвоночника и головы.
Еще хороший Узист по сердцу находится в НЦХСызганова - Павлова, имя не знаю.
Не рекоммендую Узиста с центре Медея - узи головы делал малышу 30 минут, а узи сердца делал час!!!! :mad: и при этом в заключении по сердцу сделал ошибку. :fie:

о да, его одно узи это целое событие длинной в полчаса. А как он опаздывает ... аж на целых 45 минут, столько ждали ждали , наконец когда дождались он столько делал узи да еще и столько страшных диагнозов понаставил ... да надо еще к другому спецу сходить!!! :dont:
  • 0

ПаниСтар

ПаниСтар
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Поддерживаю многих в выборе Сауле Алькеновны. Делает все четко, ни чего лишнего. Ходим только к ней. Принимает в 3 местах. На АЗТМ, на Пушкина и на Калдаякова. Звонить лучше непосредственно ей на сотку. Она скажет куда подойти лучше и где какая очередь
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Поддерживаю многих в выборе Сауле Алькеновны. Делает все четко, ни чего лишнего. Ходим только к ней. Принимает в 3 местах. На АЗТМ, на Пушкина и на Калдаякова. Звонить лучше непосредственно ей на сотку. Она скажет куда подойти лучше и где какая очередь

а как ее фамилия, не секрет?
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

а как ее фамилия, не секрет?

Утельбаева
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений
Вчера записались на УЗИ сердца к Сауле Алькеновной на 27 мая. Ничего, подождем...
  • 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений
Девочки подскажите адрес по данному номеру Аиды Маратовной 266-36-30 на шевченко чего-то, звоню в мц не отвечают :( записались на четверг на , посмотрим ....
  • 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений
Девочки третий день не могу дозвониться до Утельбаевой С.А., сотка отключена либо вне зоны действия, как к ней можно записаться?
  • 0

ПаниСтар

ПаниСтар
  • Постоялец
  • 402 сообщений

Девочки третий день не могу дозвониться до Утельбаевой С.А., сотка отключена либо вне зоны действия, как к ней можно записаться?

Поищите через поисковик телефоны Центр диагностики, Сабияна, самал медикус (на англ). Она в этих трех местах принимает
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений

Вчера только были у нее в Софи (Октябрьская, 83). Сотка ее звонила не переставая.
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений

Вчера записались на УЗИ сердца к Сауле Алькеновной на 27 мая. Ничего, подождем...

Девочки, кому нужно на это число? Мы уже сходили к ней вчера. 27 мая 10-30 утра в Центре компьютерных диагностик (Толе би-Гагарина).
  • 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Девочки, кому нужно на это число? Мы уже сходили к ней вчера. 27 мая 10-30 утра в Центре компьютерных диагностик (Толе би-Гагарина).

ой мне нужно
  • 0

Carly

Carly
  • Свой человек
  • 650 сообщений

а узи сердца мылышу где лучше сделать? ребенку 1 мес

Я своему сыночку делала узи сердца у Сауле Алькеновны в Саби-ана, что возле рио-ри. Граммотный врач, оч терпеливый и внимательный по отношению к ре.
Во время узи все мне показала и разъяснила. Потом дала координаты пульмонолога, т.к. я сама попросила посоветовать хорошего врача.
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений
девочки, скиньте кому не трудно сотку СА
  • 0

ПаниСтар

ПаниСтар
  • Постоялец
  • 402 сообщений
8-705-455-53-55
  • 0

Azulla

Azulla
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Советую очень хорошего кардиолога Курксеева Тамара Абдрахмановна ,многие ее хвалят ,она еще и педиатр и очередей нет .Принимает в ДАДИ.
  • 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Вчера только были у нее в Софи (Октябрьская, 83). Сотка ее звонила не переставая.

Девочки может я непутевая или номер у меня неправильный :( ? Я уже который раз звоню, но все равно откл. :( Мне надо записаться на конец мая-начало июня, а никак не получается. А конец мая вот он уже :(
  • 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений

8-705-455-53-55

вот этот же самый номер :(
  • 0

ПаниСтар

ПаниСтар
  • Постоялец
  • 402 сообщений

8-705-455-53-55

вот этот же самый номер :(

Я с ней разговаривала когда, она говорит, что это номер для клиентов. Однажды сотку у нее воровали, так она номер восстанавливала (может опять такое). Попробуйте найти номера центров, где она работает (я писала выше). Поспрашайте где очередь ближе.

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 16.05.2011, 13:23:41

• 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений
Наконец-то!!!
Столько раз записывалась и перезаписывлалась чтобы состыковать Ширяеву И.А. и Утельбаеву С.А. на один день.
В общем нашли мне время на 30 мая на 12:15, выйдя с Узи бегом на такси к Ширяевой на 13:30 :) Ура!!!
Спасибо девочки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.