Список специалистов УЗИ
Мамочки, проверьте данные, может есть обновления в контактах? есть еще специалисты для списка?
Сообщение отредактировал Egregious: 20.08.2013, 18:24:25
Сауле Алькеновна еще принимает на Толе би, Гагарина, при заводе АЗТМ есть медцентр.
Записаться можно по тел. 379 11 27
379 11 28
я тоже рекомендую Сауле Алькеновну - быстро и грамотно делает УЗИ. Мы делали УЗИ позвоночника и головы.
Еще хороший Узист по сердцу находится в НЦХСызганова - Павлова, имя не знаю.
Не рекоммендую Узиста с центре Медея - узи головы делал малышу 30 минут, а узи сердца делал час!!!! и при этом в заключении по сердцу сделал ошибку.
а как ее фамилия, не секрет?Поддерживаю многих в выборе Сауле Алькеновны. Делает все четко, ни чего лишнего. Ходим только к ней. Принимает в 3 местах. На АЗТМ, на Пушкина и на Калдаякова. Звонить лучше непосредственно ей на сотку. Она скажет куда подойти лучше и где какая очередь
Утельбаеваа как ее фамилия, не секрет?
Поддерживаю многих в выборе Сауле Алькеновны. Делает все четко, ни чего лишнего. Ходим только к ней. Принимает в 3 местах. На АЗТМ, на Пушкина и на Калдаякова. Звонить лучше непосредственно ей на сотку. Она скажет куда подойти лучше и где какая очередь
Я своему сыночку делала узи сердца у Сауле Алькеновны в Саби-ана, что возле рио-ри. Граммотный врач, оч терпеливый и внимательный по отношению к ре.а узи сердца мылышу где лучше сделать? ребенку 1 мес
Девочки может я непутевая или номер у меня неправильный ? Я уже который раз звоню, но все равно откл. Мне надо записаться на конец мая-начало июня, а никак не получается. А конец мая вот он ужеВчера только были у нее в Софи (Октябрьская, 83). Сотка ее звонила не переставая.
Девочки третий день не могу дозвониться до Утельбаевой С.А., сотка отключена либо вне зоны действия, как к ней можно записаться?
8-705-455-53-55
вот этот же самый номер
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 16.05.2011, 13:23:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.