твоя правда...Вы чё такие злые все? Да всем только хорошо от присутствия "гантельных онанистов" - зал получает прибыль, часть которой тратится на новое железо, их родителям - лучше гантелька в руках, чем шприц или пивная бутылка...
Только вот шуму от них много - часто ходят компаниями по 3-7 чел. и самый "грамотный" из них вещает "непреложные истины" на весь зал...
Зато не стоят в очереди к стойкам для приседа, а я за это не беру их 2-4 кг. гантельки!
БодибилдингОбмен опытом и советами.
Отправлено 06.07.2007, 15:37:22
Отправлено 09.07.2007, 16:02:42
Зачёт.Зато не стоят в очереди к стойкам для приседа, а я за это не беру их 2-4 кг. гантельки!
Нет, ну а всё-таки интересно. Почему так? Как железо в зале тягать, так спина всё нармально, нигде не болит. А как лопатой пол дня помахать, да вёдра с землёй потаскать, так ... оба-на, а я тут. Может то же что с техникой не впорядке?
Отправлено 09.07.2007, 16:23:24
Да все потомучто в реальной жизни нет ни удобных щтанг, ни лежаков ни тренажеров, где фиксируется тело, ничего подобного, все натуральное, удобное/неудобное, большое/маленькое, разное, а тело одно вот оно и пристраивается, изгибается, нагрузка отличается от той что в спортзале.Зачёт.
Зато не стоят в очереди к стойкам для приседа, а я за это не беру их 2-4 кг. гантельки!
Нет, ну а всё-таки интересно. Почему так? Как железо в зале тягать, так спина всё нармально, нигде не болит. А как лопатой пол дня помахать, да вёдра с землёй потаскать, так ... оба-на, а я тут. Может то же что с техникой не впорядке?
В последний раз когда уголь кидал, поясом затянулся хорошенько, легче было, спина почти не болела
Отправлено 10.07.2007, 09:12:19
в жизни не все так удобно как лежак и гриф из-за этого и проблемы...Зачёт.
и.. самое главное незабывайте, что бодибилдинг - спорт для ленивых кому все остальное делать лень! Лег себе на лежак взял штангочку и кидай себе...
Отправлено 11.07.2007, 17:41:09
Отправлено 12.07.2007, 12:37:09
я за порутчика.
тоже заметил - не то чтобы становишься сильнее после отдыха, а восстанавливаешься - связки, у меня, например после 2 мес. пахоты ноги побаливают по утрам, позвоночник, самое противное - грипп/простуда на ровном месте. да было уже, обсуждали раньше.
кстати, есть люди, которым летом тренировки прут больше чем зимой.
Я с тобой полностью согласен, я начинаю терять в весе когда вообще не отдыхаю,я после месячного отдыха набрал 6 кг за 2 месяца, при этом не употреблял протеины. После двух месяцев недельку вот отдыхаю и появилось огромное желание снова в спорт зал
Отправлено 12.07.2007, 12:44:18
Мужики подскажите цивильные но не шипко дорогие протеиновые комплексы!...грят МегаМасс лажа!...Мне чуток массы набрать!...Качаюсь 3раза в неделю, там пью коктейль на месте чё-то бадяжат в Банзае!...
Я ходил в этот Банзай, совсем не понравилось мне там заниматься, после 2-х недель свалил оттуда. Да мега масс лажа, я совсем только 1 кг набрал за 1 месяц, и тяжесть в желудке. Вот взял гейнор в желтой банке-нормально уже за 2 недели 1 кг прибавил конечно стоет дороже и у меня в спорт зале они на расхват.
Отправлено 12.07.2007, 18:25:43
Батыр что в подвале на углу Арбата и Пушкина ?Кстати, а кто в курсе зал "Батыр" который на Арбате работает еще? какие цены?
и вообще - кому какой зал нравится больше и почему? (Цена/Качество)
Говорят "Спарта" рулит...
Все старое, раздевалка без шкавчиков, про душ не помню, не уютно там, грязновато, низкий потолок, да и сам зал тесноватый. Цена... помоему 300 разовый был в прошлом году.
Один раз когда Спарту в прошлом году на ремонт закрыли даже поехал туда заниматся, но не смог, приехал и даже раздеватся не стал, поехал другое место искать.
Отправлено 13.07.2007, 18:27:58
кто еще какие хорошие залы знает в центре города?
В "Фиделити" неплохо, возможно дороговато покажется, но для тех, кто устал от грязи, тесноты и плохой вентиляции - нормально. Если платить за год вперед, то получается по штуке в день "от рассвета до заката".
Отправлено 15.07.2007, 20:00:22
позволю не согласиться..., 6 кг какой массы?!
я за порутчика.
тоже заметил - не то чтобы становишься сильнее после отдыха, а восстанавливаешься - связки, у меня, например после 2 мес. пахоты ноги побаливают по утрам, позвоночник, самое противное - грипп/простуда на ровном месте. да было уже, обсуждали раньше.
кстати, есть люди, которым летом тренировки прут больше чем зимой.
Я с тобой полностью согласен, я начинаю терять в весе когда вообще не отдыхаю,я после месячного отдыха набрал 6 кг за 2 месяца, при этом не употреблял протеины.
жировой?,эт да я согласен, а вот чтобы полезной т.е. мышечной для этого надо работать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0