от 70-50 кг (на уменьшение) по 10-20Х20 подходов. А 110-115кг редко делаю 3Х5. вот как то вот так вота.сколько и по сколько тянешь?
Ухх становая мое любимое ,а потому отдаюсь ей в начале
БодибилдингОбмен опытом и советами.
Отправлено 08.06.2012, 08:56:40
от 70-50 кг (на уменьшение) по 10-20Х20 подходов. А 110-115кг редко делаю 3Х5. вот как то вот так вота.
сколько и по сколько тянешь?
Что за уникальная программа, кто автор? Мистер дарилвалентайн?
А почему такой вес маленький?
Мне кажется эффективнее будет делать с 20кг на уменьшение, по 70-50 раз. Тогда спиняка и бицепс бедра будут огого!
Отправлено 08.06.2012, 08:58:54
Нурж, ты сам то че молчишь как приседал ни то 120кг ни то 140кг на 25 раз, тож ниразу не мало хочу сказать.. я думаю в ветке мало кто повторить сможет..вот она где сила настоящая... богатырская.. а ты про мои гантели все вспоминаешь.. ))Арт жал под углом 45 градусов 55 кг гантельки на 10 раз (с запасом, не торопясь), причем вторым упражнением после горизонтального жима штанги, на штанге было чета типа 180 кг
если бы в спарте были 60 кг гантели - пришлось бы их подавать
вот такой генетический уникум, чистый как слеза...
Гуру вон вообще не парится по поводу веса на снаряде, может просто руками походить помахать по залу, сразу весь на пампе становится, венозный и большой.. )) пашти што как халк..
Отправлено 08.06.2012, 09:01:09
да уж...сильно) никогда больше 45под наклоном не жал, на горизонтальной лавке пробовал жать по 65 и то, только на 5 получалось.Арт жал под углом 45 градусов 55 кг гантельки на 10 раз (с запасом, не торопясь), причем вторым упражнением после горизонтального жима штанги, на штанге было чета типа 180 кг
Отправлено 08.06.2012, 09:04:54
ладно тебе скромничать! Пожмешь конечно! И это еще зачетнее будет, сам же щас на 20ку меньше весишь)конечно не пожму)) мне до осени это теперь не интересно.. ))
Серега ты имей в виду маленький ньюанс - Арт жал гантели под углом 45 градусов каждую по 55 кг (лично подавал ) на 10 раз. С такими гантельками грудак неплохо тянется, думаю.
сегодня делал жим гантель с паузой в нижней точке, хорошенько их растягивая, после плавно и без рывкой и ускорений жал вверх... прикольно так, уже на разминочных весах грудные горели... буду периодически так жать. может когда-нибудь накачаю себе грудные, как у Арта)
Правда это было когда потолще был, щас тощий - может не пожмет
кстати когда подаешь гантели по 55 кг, неплохо грузится поясница.. )), когда у меня грудные, а в этот день у напарника спина, - очень удобно.. ))
Отправлено 08.06.2012, 09:09:53
на 19ку.. ))ладно тебе скромничать! Пожмешь конечно! И это еще зачетнее будет, сам же щас на 20ку меньше весишь)
конечно не пожму)) мне до осени это теперь не интересно.. ))
Серега ты имей в виду маленький ньюанс - Арт жал гантели под углом 45 градусов каждую по 55 кг (лично подавал ) на 10 раз. С такими гантельками грудак неплохо тянется, думаю.
сегодня делал жим гантель с паузой в нижней точке, хорошенько их растягивая, после плавно и без рывкой и ускорений жал вверх... прикольно так, уже на разминочных весах грудные горели... буду периодически так жать. может когда-нибудь накачаю себе грудные, как у Арта)
кстати когда подаешь гантели по 55 кг, неплохо грузится поясница.. )), когда у меня грудные, а в этот день у напарника спина, - очень удобно.. ))
не... ща до осень точно не буду, нуивонах, порваться нехочу летом.. лучше суперсетами да трисетами потихонечнку да с небольшим весом.. ))
Отправлено 08.06.2012, 09:12:55
знаем мы твои небольшие веса...по 50))на 19ку.. ))
ладно тебе скромничать! Пожмешь конечно! И это еще зачетнее будет, сам же щас на 20ку меньше весишь)
конечно не пожму)) мне до осени это теперь не интересно.. ))
не... ща до осень точно не буду, нуивонах, порваться нехочу летом.. лучше суперсетами да трисетами потихонечнку да с небольшим весом.. ))
Отправлено 08.06.2012, 11:03:56
ага приседалНурж, ты сам то че молчишь как приседал ни то 120кг ни то 140кг на 25 раз, тож ниразу не мало хочу сказать.. я думаю в ветке мало кто повторить сможет..вот она где сила настоящая... богатырская.. а ты про мои гантели все вспоминаешь.. ))
Арт жал под углом 45 градусов 55 кг гантельки на 10 раз (с запасом, не торопясь), причем вторым упражнением после горизонтального жима штанги, на штанге было чета типа 180 кг
Гуру вон вообще не парится по поводу веса на снаряде, может просто руками походить помахать по залу, сразу весь на пампе становится, венозный и большой.. )) пашти што как халк..
потом выяснил что недосед был сантиметров 20
блин надо гуру позырить
Отправлено 08.06.2012, 13:53:22
у меня и так все нормально.Тогда спиняка и бицепс бедра будут огого!
от 70-50 кг (на уменьшение) по 10-20Х20 подходов. А 110-115кг редко делаю 3Х5. вот как то вот так вота.
сколько и по сколько тянешь?
Отправлено 08.06.2012, 14:05:39
Отправлено 08.06.2012, 14:33:53
Впервые такое мнение наблюдаю...и вообще красиво иметь грудь бицуху ноги плечи накаченные, но не широкую спину, Ссори но это отстой. Это мое личное мнение.
Без широкой спины ублюдский видок получается, при условии того, что остальное более менее развито. По мне так спина очень важна, в ней много мяса и силы)
А на счет повышения весов, правильно советуют. Никогда не видел людей с достойно развитой спиной и ногами, кто достиг этого не работая с весами 150-200кг и более.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0