Внутричерепное и артериальное давление не проверяли?
и еще после занятий в тренажерном жутко болела голова, пямо раскалывалась почему?
все в норме
программу свою напишите
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 19.10.2011, 14:54:38
это поднятие верхней части корпуса без отрыва поясницы, выполняется либо на лавках либо на полу, либо на фитболе. в некоторых залах есть тренажеры для этого!niki_bali! спасибо, что такое кранчи? не подскажете сколько стоит пресональный тренер, чувствую мне без него не обойтись, хотя бы первое время
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 19.10.2011, 15:38:19
10 мин. велотренажер, блин вы меня простите если объясняюенправильно как правильно не знаю, потом ноги, в-общем ложишься на живот и поднимаешь вес 10кг 3 под. по 15 раз
затем махи с натянутой резинкой на ногах вперед, вправо влево назад 3под. по 15 раз и приседания 3 под по 15 раз, с 3 кг. гантелями в руке.
затем руки с весом 4 кг. поднимая над головой, потом перед собой 3под. по 15 раз и блин не знаю как объяснить ноги вперед руки опираются на скамью, приседая опускаешья и поднимаешься сгибая руки
потом спина ложишься на тренажет попой вверх руки за голову и поднимаешь туловище 3 под. по 15 раз
и пресс н тренажере обысном тоже 3 под. по 15 раз затем ложишься на скамью на спину и поднимаю и опускаю поочередно то одну ногу то другую в общем 50 раз
вроде все. немного тодыхаю между порходами. спина болит когда ничинаю качать пресс.
напомню что с августа не хожу в тренажерный, но хочу возобновить походы, но уже избежать ошибок и все делать правильно
насколько помню, девушка ходит на групповые кардио-функциональные трени, так что кардио в ее жизни более чем достаточно...1) любимым тренажером в зале у вас должна стать беговая дорожка. И бегать нужно на совесть, ну чтобы вспотеть хорошенько. А также нужно хорошо пить воду, чтобы ускорить все процессы в организме, тогда он будет быстрее выводить всё лишнее и возможно процесс похудения начнётся.
про морскую соль вообще жесткоЗ.Ы. если вы начнете опять выкладывать простыни насчет того, что вода круче виагры,влияет на ДНК и РНК, равно как и сравнивать человека с китами, львами и лошадями - нажму кнопку жалоба...
насколько помню, девушка ходит на групповые кардио-функциональные трени, так что кардио в ее жизни более чем достаточно...
2 пункт убил..из разряда вредных советов..на кол таких советчиков..
З.Ы. если вы начнете опять выкладывать простыни насчет того, что вода круче виагры,влияет на ДНК и РНК, равно как и сравнивать человека с китами, львами и лошадями - нажму кнопку жалоба...
иногда вам лучше жевать траву, чем что-то говорить, и уж тем более писать..ваши познания в медицине, равно как в биологии и зоологии удивляют не только меня, так что сделайте милость - уйдите с этой темы и никогда здесь не появляйтесь..Почему от бега худеют а от штанги набирают массу, потому что штанга уничтожает мышцу и та чтобы на следующую тренировку выдержать такую же нагрузку увеличивается в объеме, т.е становится сильнее, а бег мышцы не уничтожает, но высасывает из них гликоген и когда этот гликоген заканчивается, то бег начинает высасывать жир из организма вот и всё. Поэтому для похудения эффективнее бега нет упражнения.
мясо, молоко и рыба являются необходимыми элементами здорового рациона, а вы идите отсюда - продолжайте кушать соль ложками, желательно увеличить ее потребление - так вы быстрее избавите нас от вашего присутствия..Если человек преимущественно будет питаться зеленью, овощами и фруктами, то он сможет похудеть, а если мясом, молоком, рыбой, мучным, сладким и т. д. , то это сделать будет очень тяжело. И совет этот совсем не вредный, а как раз для похудения.
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 20.10.2011, 10:46:16
Это жесть конечно... Вот только из-за таких советчиков и надо общую темку по бб делать. И грамотные советы в шапке писать.. А то как тёточке какой-нить в зале скажешь что ей надо белка по больше, так она холодным потом покрывается..... Типа: 'Вы что! Я ведь ведь буду набирать! И никогда не похудею...'Если человек преимущественно будет питаться зеленью, овощами и фруктами, то он сможет похудеть, а если мясом, молоком, рыбой, мучным, сладким и т. д. , то это сделать будет очень тяжело. И совет этот совсем не вредный, а как раз для похудения.
ога.. я, грит, лучше персики-виноград целый день тоннами кушать буду)))Это жесть конечно... Вот только из-за таких советчиков и надо общую темку по бб делать. И грамотные советы в шапке писать.. А то как тёточке какой-нить в зале скажешь что ей надо белка по больше, так она холодным потом покрывается..... Типа: 'Вы что! Я ведь ведь буду набирать! И никогда не похудею...'
Если человек преимущественно будет питаться зеленью, овощами и фруктами, то он сможет похудеть, а если мясом, молоком, рыбой, мучным, сладким и т. д. , то это сделать будет очень тяжело. И совет этот совсем не вредный, а как раз для похудения.
это точноЭто жесть конечно... Вот только из-за таких советчиков и надо общую темку по бб делать. И грамотные советы в шапке писать.. А то как тёточке какой-нить в зале скажешь что ей надо белка по больше, так она холодным потом покрывается..... Типа: 'Вы что! Я ведь ведь буду набирать! И никогда не похудею...'
Если человек преимущественно будет питаться зеленью, овощами и фруктами, то он сможет похудеть, а если мясом, молоком, рыбой, мучным, сладким и т. д. , то это сделать будет очень тяжело. И совет этот совсем не вредный, а как раз для похудения.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.