В жиме и становой не очкую, а в приседе очкую. Надо мне реабилитицию пройти-повесить на плечи 150 кг и потихоничку, на пару см, поприседать )
вес ещё не тот чтобы начинать очковать)
в этом наверно и кроется секрет твоего слабого приседа)
пидарский ацтой- иметь свисающее пузо, кстати их обладателей можно также отнести и к категории полумужиков, не правда ли? по себе мерить людей не стоит, в противном случае может случиться так, что для определенной категории людей имено вы и будете "убогим полумужиком", потому как их категории суждения могут распространяться начиная от "машина ценового диапазона меньше 30 -50 тыс. у.е" до "наличие острова в Тихом Океане"..я считаю что фитнес для мужиков - это пидарский ацтой) фитнес удел женщин, и убогих полумужиков)
а лифтинг и билдинг - это для настоящих мужиков, для которых пот, боль и кровь не страшны)
Сообщение отредактировал Aritmos: 08.09.2011, 13:46:43
пидарский ацтой- иметь свисающее пузо, кстати их обладателей можно также отнести и к категории полумужиков, не правда ли? по себе мерить людей не стоит, в противном случае может случиться так, что для определенной категории людей имено вы и будете "убогим полумужиком", потому как их категории суждения могут распространяться начиная от "машина ценового диапазона меньше 30 -50 тыс. у.е" до "наличие острова в Тихом Океане"..
я считаю что фитнес для мужиков - это пидарский ацтой) фитнес удел женщин, и убогих полумужиков)
а лифтинг и билдинг - это для настоящих мужиков, для которых пот, боль и кровь не страшны)
А кас.спорта все просто, занимаешься спортом- респект и уважуха, независимо от желаемой цели -выносливость это, или же объем и масса, или чисто силовые показатели..
И таки да, большинство мужчин, занимающихся бодифитнесом, чаще всего переходят туда из акробатики или спорт.гимнастики, имеющих в арсенале не одну победу на чемпионатах..
Сообщение отредактировал $erega: 08.09.2011, 14:35:31
есть такое понятие "уважение" и "благородство", присущее большинству Homo sapiense, но к некоторым Homo Vulgaris это не относится ни разу..и таки да, решать отписываться или нет буду я, коли уж вы изволите вылить очередную порцию дерьма в адрес не лифтеров и т.д..я не отношусь к категории тех,кто пройдет мимо, если кого-то оскорбляют или бьют - поэтому мои 5 копеек вносят свою лепту..так вступаетесь будто вы мужик чьё достоинство задето) стоит или нет, это уж не вам решать) по мне так вам не стоит каждый раз вставлять свои 5 никчёмных копеек в чей то разговор)
ну так как вам "огромный успех в спорте" уже не светит, так и останетесь пузотрясом..и возьмите на заметку, что у мужчин, с объемом талии свыше 90 см после 40 лет высок риск получения инфаркта, инсульта и ИБС, тем более что предрасположенность к проблемам ССС у вас уже есть..нет, не правда...) много мужиков со свисающими животами добились огромных успехов в спорте)
и вообще, как говорят тяжи - пресс для пидар...ов))
я давно говорила, что для самодостаточного человека спорт не более чем хобби, потому как они не зацикливаются на приседе с 250 кг и опр.объеме бицепса - они гениальны в других областях - в работе, зарабатывании денег, получении опр. научных степеней..ну да... есть среди фитнес менов бывшие звёзды) причём не ссут приседать с 250кг... и руки далеко за 40см, да и выглядят как билдеры 70х годов, такие дааа... молодцы) респект им)
неа, не обидел но вот приятно лицезреть гармонично развитого человека, есь жи..Юля, сколько можно говорить про отвращение к мужику с огромными бицепсами и пузом? Может тебя конкретный экземпляр обидел?
ну вот попрошу не путать "пузик" и "мамон" , ты описал пример гармоничного развития..Ну есть небольшой животик и фигли? Широкие плечи, развитые широчайшие, форма грудных и т.д. при этом не намного хуже на фоне животика смотреться будут.
ну так ежели стресс снять, то можно и не водочки, а таки после употребления горячительных жизнь действительно разнообразная, в зависимости от того, какие приключения найдешь на свои "вторые 90" ..Нужно еще и есть и жрать )) И водочки попить можно. Пусть в ущерб суперпрессу. Зато жизнь разнообразная
согласна, но вот зачем кидаться какашками в тех, кто не в твоей категории? или понятие уважение к другим уже перестало существовать как таковое?Я к тому что сколько людей столько и мнений.
понимаешь ли, пузатый мужик для меня - потенциальный клиент узкопрофильного мед.учрежденияА ты, Юленька, уж0с про пузатого мужика ни как имхо преподносишь.
Зачем ? Затем что сабж. Да, есть ветки про горный байк )) я вот кайф испытал когда недавно в боровом на три ступеньки заехал ))согласна, но вот зачем кидаться какашками в тех, кто не в твоей категории? или понятие уважение к другим уже перестало существовать как таковое?
да, не жмет и не приседает как ты, но у него есть другие таланты, которых нет у тебя
Ты ведь сама приходишь в зал и стараешься. Стремишься к большему.самодостаточного человека спорт не более чем хобби
Я вижу это так: тот кто хвастается и выпендривается - у того мамон. А кто дружелюбен - у того пузико. Правда, Юля?обладателей пузиков мы любим, обладателей мамонов - порицаем
сабж у нас нынче "кинь какашку в того, у кого присед меньше 250 кг"?Зачем ? Затем что сабж.
стараюсь, потому как у меня нет другого выбора, или старания и более менее форма, или высокие дозы таблеток и никакой гарантии обретения формы..Без спорт.зала более высокие дозы таблеток приведут меня к сахарному диабету, ухудшению зрения и т.д. и т.п..Так что у меня выбор или старания, или инвалидность...Ты ведь сама приходишь в зал и стараешься. Стремишься к большему.
странная у тебя однако корреляцияЯ вижу это так: тот кто хвастается и выпендривается - у того мамон. А кто дружелюбен - у того пузико. Правда, Юля?
Серега не все у мужиков измеряется в количестве поднятых кг и диаметре рук. про гольф тоже говорят что это игра настоящих мужчин
по мне так все хороши кто правильно занимается спортом
Нет, не в этом дело. Просто ноги очень отстают от верха! Руки то же отстают, это ошибки молодости ))
В жиме и становой не очкую, а в приседе очкую. Надо мне реабилитицию пройти-повесить на плечи 150 кг и потихоничку, на пару см, поприседать )
вес ещё не тот чтобы начинать очковать)
в этом наверно и кроется секрет твоего слабого приседа)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.