У нее сестры нет случаем? ))))Спасибо!
Особенно с такой женой красавицей
БодибилдингОбмен опытом и советами.
Отправлено 07.07.2011, 10:59:06
на абонемент в банзаевскую сеть хватит - на тренера нетздарова мужики видел ваши фото здорово выгледите. у меня есть вопрос при росте 183 и весе 107 возраст 28 лет не занимался спортом ну вобшем пузатый малеха хочу чуток сбросить поможит ли бодибилдинг или лучше плаванье или бег .ну и зал может кто подскажет с тренером за ранее спасибо.бюджет 10000-15000 в месяц.
вышел не с своего ника
в здании Площадь Республики 15 был зал "АЛАН" - вот можа на него по бюджету пролезет, вроде как тренера там были
Отправлено 07.07.2011, 12:14:40
не, у меня и майки то нету.. уже год как собираюсь обзавестись.. а может просто думаю что собираюсь...да 205 или 210 жал, я именно про без экипировочный говорю)
ты кстати, сам в майке жал?
))))
надо взять тебе рейджа, попробовать)
давай, выступи 17го по WPC, по жиму...там у тебя конкурентов не будет)
Отправлено 07.07.2011, 12:25:14
Мне импонируют новички этой ветки, начинающие "вещать" истину тем, кто давно уже все "съел и переварил"..Прежде чем писать насчет аминокислот, потрудитесь почитать мед.литературу, ибо я писать простыни не собираюсь..А углеводные коктейли чем вам навредили-то? Ну съешьте вы яблоко, я - выпью коктейль. выход будет одинаковым ..Просто хочется добавить, что пилюли и углеводные напитки это не питание для натурала. Это питание для стероидника. Вот и все. А то тут выше прям чуть ли не главным выставляется именно наличие аминокомплексов и углеводных коктейлей. Фегня это все! )
мляяя..учитывается вес готового продукта, умнеГ..Просто вес окорочков после жарки заметно меньше, чем до жарки... но ведь белок, в отличие от воды, не испаряется. Просто наблюдение. То же и о мясе...
Отправлено 07.07.2011, 12:29:23
ну и я добавлю свои 5 коп, рост - 158 см,вес -56 кг..присед - 72 х 5, жим - 45 х 8, сумо - 75 х 5.. Перешла на сушку, работаю веса уменьшила в половину, повторы увеличила до 25..у меня жена за 3 месяца непрерывных тренеровок приседает 60 по 5, жмёт 45 на 2, тянет 70 на 3.
Отправлено 07.07.2011, 12:30:56
Зато тема жива ))Мне импонируют новички этой ветки, начинающие "вещать" истину тем, кто давно уже все "съел и переварил"..Прежде чем писать насчет аминокислот, потрудитесь...
Мне импонирует что парень свои резалты честно написал. Зная что они реально отстают от большинства обитателей ветки.
Отправлено 07.07.2011, 12:40:37
звали, не пошла ..эт рабочие веса были, макс. не ставила - муж в зале был , повыдирал бы мне ноги и тренеру бы навешалМолодца. На 3й разряд тянут резалты.
Пришла к выводу, что мне как эндоморфу проще пожизненно сушиться для поддержания формы, эксперименты с набором веса больше проводить не буду, из 7 кг веса -треть была жировая масса, ну его нафик..
Отправлено 07.07.2011, 12:45:22
я заметил что веса рабочие и посчитал с учетом коэффициентов.звали, не пошла ..эт рабочие веса были, макс. не ставила - муж в зале был , повыдирал бы мне ноги и тренеру бы навешал
Молодца. На 3й разряд тянут резалты.а потом и сплясал бы на останках
Пришла к выводу, что мне как эндоморфу проще пожизненно сушиться для поддержания формы, эксперименты с набором веса больше проводить не буду, из 7 кг веса -треть была жировая масса, ну его нафик..
итого:
Присесть 80, пожать 52 и тягу 83 получатся необходимые 215.
Причем в каждом движении еще запас будет хороший.
Так что давай, участвуй
Поболеем за тебя!
Отправлено 07.07.2011, 12:51:57
Компромис то всегда должен быть.не могу - жить охота говорю ж, что муж против, а так бы поучаствовала.. * капец влияние семйной жизни - когда я кого спрашивала, что мне делать *..любовь, однако
Так что давай, участвуй
Поболеем за тебя!
Можно остановиться на том что ты не будешь превышать рабочие веса. Ни на килограмм. Тогда у тебя выступление гораздо легче тренировки пройдет.
Отправлено 07.07.2011, 12:56:32
понимаешь ли, я отношусь к разряду людей,которые не могут довольствоваться одними и теми же весами постоянно, поэтому обещать то, чего я не смогу сделать не в моих правилах и мой муж этим пользуется ..поэтому остановились на том, что я работаю на рельеф со средними весами кляласьМожно остановиться на том что ты не будешь превышать рабочие веса. Ни на килограмм. Тогда у тебя выступление гораздо легче тренировки пройдет.
Отправлено 07.07.2011, 13:03:37
Я немножко не так выразился. Речь шла о том что ты на соревнованиях выступишь с 72/45/75.понимаешь ли, я отношусь к разряду людей,которые не могут довольствоваться одними и теми же весами постоянно, поэтому обещать то, чего я не смогу сделать не в моих правилах и мой муж этим пользуется ..поэтому остановились на том, что я работаю на рельеф со средними весами клялась
Можно остановиться на том что ты не будешь превышать рабочие веса. Ни на килограмм. Тогда у тебя выступление гораздо легче тренировки пройдет.божилась и клала крест во все пузо..
а вообще с одними и теми же весами работать - конечно утопия )) для любого человека ))
Отправлено 07.07.2011, 13:12:53
думаешь?давай, выступи 17го по WPC, по жиму...там у тебя конкурентов не будет)
завтра на трени попробую пожать по правилам, отпишусь...
не надумал заскочить в спарту?
с результатом 180-190 - первым точно станешь)
заеду обязательно в близжайшее время, вчера взял абонимент в Атлантике,
потренировался вчера там... жена вчера тягу сделала 80 на 3, меня водушевила...тож вчера классикой без пояса 180 потроил впервые почти за пол года,
легко так...с запасом...аж сам удивился) эх...надо было по троеборью подготовиться...лан теперь уже к осени постараюсь)
Отправлено 07.07.2011, 13:19:15
ну и я добавлю свои 5 коп, рост - 158 см,вес -56 кг..присед - 72 х 5, жим - 45 х 8, сумо - 75 х 5.. Перешла на сушку, работаю веса уменьшила в половину, повторы увеличила до 25..
у меня жена за 3 месяца непрерывных тренеровок приседает 60 по 5, жмёт 45 на 2, тянет 70 на 3.
Юля, очень хорошие результаты! у вас, кстати, тоже в 56ой весовой конкурентов не будет!) грех не выступить!
Отправлено 07.07.2011, 13:23:25
я заметил что веса рабочие и посчитал с учетом коэффициентов.
звали, не пошла ..эт рабочие веса были, макс. не ставила - муж в зале был , повыдирал бы мне ноги и тренеру бы навешал
Молодца. На 3й разряд тянут резалты.а потом и сплясал бы на останках
итого:
Присесть 80, пожать 52 и тягу 83 получатся необходимые 215.
Причем в каждом движении еще запас будет хороший.
Так что давай, участвуй
Поболеем за тебя!
присед думаю 85-90 можно будет, жим 55, тягу 90, в районе 235кг можно собрать...приличная сумма выходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0