Всем здрасьте. В общем жму 85 чисто 3 раза, значит буду только 85 жать 16го. После 16 начну заниматься по новой, думаю 90 в рабочем до конца лета довести,только прогу надо норм составить
85-90-95 вот так можно попробовать.
Сообщение отредактировал ArtArt: 11.07.2011, 10:44:15
слабакооО, шалом гуру.. сколько лет...
в пятницу пожал 180 без моста в спокойном стиле, на 190 жопу оторвал от лавки... . есть видео с сотки, в херовом качестве, в профиле можно глянуть кому интересно..
http://vse.kz/index....i-polzovatelei/
ты это самое - включайся в жизнь форума, а то твое место главного гуру типы разные занять хотятВсех категорически приветствую
Пропустил где-то 2.5 месяца тренировок. Похудел Ну и сдулся конечно немного, как обычно в руках наиболее заметно
Конец июля проведу в командировках, а с августа планирую вернуться в зал и интенсивно входить в форму
моя плакалЪ Леша, беги за Нобелевкой, ты решил проблему миллионов, страдающих эректильной дисфункцией .. и таки да, проблему своей лысины ищи в высоком уровне теста, неужто не знал?кстати методом эксперимента я выявил почему прием добавок так сносил психику товарищу КОС3 побочными сексуальными эффектами
оказывается просто не надо качать ноги - потому как после легкой прокачки ног на 15 повторов весом 100-130 кг в сидячем станке - стояк начинается буквально через 2 часа, так же упражения на ягодицы-поясницу и все что рядом причем там прикол даже не в том что эти упражнения подымают тесто - просто они загоняют кровь со всем ее содержимым туда куда надо чебы началась эрекция
ооО, шалом гуру.. сколько лет...
в пятницу пожал 180 без моста в спокойном стиле, на 190 жопу оторвал от лавки... . есть видео с сотки, в херовом качестве, в профиле можно глянуть кому интересно..
http://vse.kz/index....i-polzovatelei/
Сообщение отредактировал $erega: 11.07.2011, 12:09:54
ага, здоровый, тока вот в субботу (16-го) буду в Баравом уже отдыхать .. вспомнил как раз в пятницу про это...
ты че так и не заскочил в спарту?? ..
а где вообще эти категории поглядеть можно?
если весишь 75кг-80кг - это чего почем надо?
А то мож полгодика потратить - получить еще какой нить статус, а то чего я все майкрософт да оракл статусы получаю
Сообщение отредактировал ValentineSaint: 11.07.2011, 12:38:34
Думаю одного твоего ВЫХОДА будет достаточно! И дадут тебе МС к твоим статусам MS.чета какие то неапонятные они - мне надо 95 кг пожать в 3х выходах по 1 разу чтобы получить МС ?
Это последовательность Фалеева-Фибоначчи!а вот это:
75 675 602.5 530 470 415 367.5
это приседания чтоли?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.