Ты в каком ПРОДУКТЕ Microsoft MVP? )))состариться-умереть" - фигли слушать серую массу, все они одинаковые, и если бы все были такими - жили бы мы в каменном веке до сих пор.
Напиши ссылку на свой профиль там.
ппц - как то вломы писать человеку что не мжет почитать твою инфу на ЦТТы в каком ПРОДУКТЕ Microsoft MVP? )))
состариться-умереть" - фигли слушать серую массу, все они одинаковые, и если бы все были такими - жили бы мы в каменном веке до сих пор.
Напиши ссылку на свой профиль там.
очень даже нормальное фото - странно что люди не додумаются как посмотреть мое фото используя мою регистрационную инфу на этом сайте - в моем профиле много инфы обо мне, включая фото
Ну здоровый мужик - а где тут бодибилдинг то? Широкая кость, крепкий скелет.Вот это "копыта"!
Вес 110, бицепсы по 47см, бёдра по 75см, присед в бинтах 300х5.
Сообщение отредактировал ValentineSaint: 04.07.2011, 18:36:33
Ну здоровый мужик - а где тут бодибилдинг то? Широкая кость, крепкий скелет.
Вот это "копыта"!
Вес 110, бицепсы по 47см, бёдра по 75см, присед в бинтах 300х5.
Он кстати вроде как паверлифтинговый чувак.
В чем отличия Шварзенеггера от остальных? НЕ в большем весе и объемах - а в телосложении
В рахате в зале тут тоже видал здоровых мужиков под 110кг - но блин бодибилдингом тут и не пахнет - ну здоровые мужики, ну и все. Ну едят много еще конечно
А у моего младшего братца запястье как у меня нога у стопы - и вес 130 кг примерно, да и ростом не маленький - на тренировке смотрится как гладиатор на арене Но кстати у него пропорции ничего так - за счет большого роста и т.д. Правда мучается с 47м размером ноги
И кстати вот Сивоконь ростом 160-165кг наверное - но очень крутой чувак, учитывая что у него нет таких объемов.
А так видал в Банзае чувака с объемными копытами - тот с весом 270кг приседал, или пытался
Нафиг оно надо вообще - кости ж не титановые.
Сообщение отредактировал ValentineSaint: 04.07.2011, 18:48:39
кстати копыта объемные можно иметь не качая ноги вообще - я тут пловчих наблюдаю и инструкторш - так там такие бедра и ноги - огого, и спины тоже - и они никогда весами не работали
футболисты тоже канкретна капытистые - но они помоему ноги качают, правда большей частью на взрыв
вообще я тут много раз писал что фотка моя тут - надо только поглядеть мою инфу на этом форуме - никто похоже не в силах этого сделать
А почему мля? Море кайфовое ужеМля, ща в Актау... Пока живу и занимаюсь в нур плазе, короче это полное гамно, фитнес центр короче. Подскажите пожалуйста куда идти заниматься чтобы оптимально цена/ качество.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.