БодибилдингОбмен опытом и советами.
Отправлено 05.06.2009, 16:39:24
привет ArtArtdjF: молодца, я тоже замечаю что ноги нааамного больше болят когда в многоповторном режиме выполняешь упражнения. 5х5 очень редко стал практикавать. пока остановился в диапазоне 10-15 повторений.
так и есть ноги начинают работать после 15-го повтора.
Да и потом на форуме athlete.ru наткнулся на фотки Фалеева, честно говоря не был впечатлён его фигурой, без базара МС по троеборью, но нужно ли это обычному физкультурнику, собирать сумму под тонну?
MiCola щас без интернета сидит, звонил мне на днях. У них соревнования намечаются на 30 июня, в Элефанте.
Отправлено 05.06.2009, 21:40:16
и зря кстати, эта методика реально эффективная...только я сам так и не осмелился начать)))если про 20 повторений то я не помню.. а если речь шла о приседаниях на время, чета там 1 минута, 2 ... 3... 5.. то я был против.. помню.. ))
Кстати я понял свою ошибку в приседе, носом клювал из за взгляда, нужно над собой смотреть вверх, а я вообще хз куда смотрел.
Отправлено 06.06.2009, 18:52:12
а у меня наоборот низ ок, а верх немного тупит..да не Арт. я даже невооруженным глазом вижу. причем верх тела такой же (может чуть больше). вес тоже. а вот низ капец. слышал что если не качать мышцы (я ж присед не делаю) мышцы за ненадобностью атрофируются теперь сам в этом убедился. ну вот что выбрать чтобы все тело более менее прорабатывалось? например только присед если делать 2 раза в неделю намана будет? или тока ноги вырастут а верх атрофируется?
Отправлено 07.06.2009, 01:51:23
самал-1,д 10, 4000тг в месяц а вместе с тренером 10000тг в месяц, 3270606,3286491Создаю эту тему для всех любителей потягать железки
Делимся тут советами, своей супертехникой и диетой
Короче все что касается железа обсуждаем тут!
В качестве завсегдатаев этой темы выдвигаются Rock On и Poruchik
Ну и остальные тоже заходите
Отправлено 07.06.2009, 17:18:01
1 большой грифскажите ккой должен быть базовый набор тренажеров в небольшой качалке????? пжста в лс если можно!!!!
1 EZ гриф
набор блинов суммой до 250 кг.
маленькие веса блинов в 2-х экземплярах.
гантели с шагом в 2 кг. до 40 кг.
скамья для жима лежа
скамья для жима на 45%
рама для приседа
машина Смитта (дорого но заменяет много чего)
тренажер бабочка (наутилус)
вот то, что бы я поставил дома.
Все остальное имхо можно смело заменять свободными весами.
Отправлено 08.06.2009, 09:38:51
Ну мне как то ближе 10-15 повторений в приседе.. ..если про 20 повторений то я не помню.. а если речь шла о приседаниях на время, чета там 1 минута, 2 ... 3... 5.. то я был против.. помню.. ))
и зря кстати, эта методика реально эффективная...только я сам так и не осмелился начать)))
Кстати я понял свою ошибку в приседе, носом клювал из за взгляда, нужно над собой смотреть вверх, а я вообще хз куда смотрел.
Отправлено 08.06.2009, 11:50:11
это вы абонемент продаете что ли? или реклама какого-то спорт зала?самал-1,д 10, 4000тг в месяц а вместе с тренером 10000тг в месяц, 3270606,3286491
Создаю эту тему для всех любителей потягать железки
Делимся тут советами, своей супертехникой и диетой
Короче все что касается железа обсуждаем тут!
В качестве завсегдатаев этой темы выдвигаются Rock On и Poruchik
Ну и остальные тоже заходите
Отправлено 08.06.2009, 12:22:50
смотря с каким весом приседать..чем выше вес- тем меньшее кол-во приседов, чем ниже вес- тем больше..главное- правильная комбинация..только комбинация тяжелого и легкого тренинга помогает полностью проработать каждый тип мышечных волокон.Ноги должны быть не только сильными, но и рельефными.и зря кстати, эта методика реально эффективная...только я сам так и не осмелился начать)))
если про 20 повторений то я не помню.. а если речь шла о приседаниях на время, чета там 1 минута, 2 ... 3... 5.. то я был против.. помню.. ))
Бывший бодибилдер-профессионал Том Платц (Tom Platz), который обладал самым лучшим развитием ног, использовал именно эту технику для построения своих чудовищных бедер и выиграл титул "Мистер Юниверс". Платц делал 25 повторений приседов со 182,5 кг, 50 - со 140 кг и 10 минут приседал "нон-стопом" со 100 кг. "Король квадрицепсов" мог также выжимать ногами огромные веса, имея максимум в одном повторении 360 кг.
Отправлено 08.06.2009, 12:39:30
Зато КАК они были проработаны ..На вкус и цвет фломастеры разные У Тома Платца присутствует и массивность, и рельефность и детальная проработка мышц..У Насера эль-Сонбати мощный квадрицепс уравновешивается огромными и рельефными икроножными мышцами и т.д...У Платца было на редкость несуразное развитие ног по сравнению с верхом.
Бывший бодибилдер-профессионал Том Платц (Tom Platz), который обладал самым лучшим развитием ног,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0