![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1129.jpg?_r=0)
БодибилдингОбмен опытом и советами.
#3223
Отправлено 09.01.2009, 21:56:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Буквально недавно читал у Рефа, что в таких случаях, если одна рука слабее другой, но нефик фсе эти манипуляции с гантельками. Просто штанга сдвигается немного в сторону сильной руки, что бы жим был удобный и равномерный для обеих сторон... А идеально "ровных" в этом плане в мире вообще не существует. У любого чела что либо с правой стороны всегда не сходиться с чем либо с левой стороныОбычно в таких случаях предлагают жим гантельками вес одной НЕМНОГО больше другой для уравновешивания сил (не практикуется на жим лежа со штангой)Заметил, левая рука у меня слабее правой, видно по жиму лежа, сидя
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#3224
Отправлено 09.01.2009, 22:23:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Теперь вот СуперАрахис... Аха... Ну да, канешна. Любые орехи это плотно утрамбованные питательные вещества, необходимые для развития ростка растения. И не жир там в основном, а углеводы. А от углеводов жиреют быстрее. Хотя содержание жиров конечно выше, чем с любой другой части растения. Ничего сверхестественного там нет. Но жиру на нем можно набрать нехило.
Мне погравились рассуждения про арахисовое масло с крекером, причем "в качестве одного из источников жиров", и это от человека, которому хлеб с маслом видите ли поперек дороги встали...ППЦ. Арахис в большом обьеме опасен! Ачуметь... Убийца Арахес!!! Берегись!
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
shvarcjastar ни разу не верю... при 194 весить 60? Да одни кости для такого роста будут столько весить, или парень из освенцима? Фотку плиз, до и после. Набрать больше 60 кг мышц? Даже химикам не под силу... Не делать 7 лет присед и становую вовсе, а жать 170? Враль вы батенька. Ох и враль. За счет чего же ты больше 60 кг мышц набрал? за счет бицепса и трицепса? "Просто я занимаюсь оч. долго уже" - Если не секрет, то сколько это, "долго", учитывая что вам всего 32? И где программа? Как занимался? И чего это вместо описания как тренировался долгие годы нам предлагается Волшебный Арахис, а вместо программы всем известная книжица известного автора? "Во первых я ни разу в жизни не колол себе ничего."... Можно и не колоть, а глотать... "Но сам увидешь гречка слишком жирная" - это вообще про что? В гречке почти нет жира, это не орех, это семена. А там обычно одни только углеводы. Зубы от арахиса страдают, если есть в течении 2 лет между едой всего по 100 гр в день? Офигенная глупость. Чистить надо 2 раза в день. Слишком много подозрительного. Карочь, не увижу - не поверю.
А вообче, я так думаю, надо собраться и поглядеть ху из ху...
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати, есть кто из Астаны?
#3227
Отправлено 09.01.2009, 23:02:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Друзья! Театрал дело молвит
Действительно , давайте соберёмся, "пожмём", пообщаемся, посмеёмся (наверняка у каждого есть, что рассказать на сортивную тему
), в конце концов просто познакомимся, можно куда нить заехать после, чайку попить.
Я за
Чайку за знакомство?
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
Ах ну да.... мы же спортсмены =)))))))))))
З.Ы. Не против, а ты бывает что часто приходится тренироваться в одиночку...
Топчешься на месте, бывает что и людей в зале нет...
А тут конкуренция будет
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал almat_007: 09.01.2009, 23:03:38
#3229
Отправлено 09.01.2009, 23:26:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Тренироваться в одиночку? Вот это самое то, чего вообще допускать НИЗЗЯЯЯЯ. Я всегда стараюсь найти напарника... И стимул друг для друга, и подтсрах..й надеждый и проверенный. Да и будет человек, который подтвердит, что ты присел на 135, потому как сам свидетель....
З.Ы. Не против, а ты бывает что часто приходится тренироваться в одиночку...
Топчешься на месте, бывает что и людей в зале нет...
А тут конкуренция будет
#3232
Отправлено 10.01.2009, 02:14:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мне погравились рассуждения про арахисовое масло с крекером, причем "в качестве одного из источников жиров", и это от человека, которому хлеб с маслом видите ли поперек дороги встали...ППЦ. Арахис в большом обьеме опасен! Ачуметь... Убийца Арахес!!! Берегись!
Alarm, Blonde in town!!!
ты бы свою тупость на люди не выносил, хотя в любой теме должен быть придворный клоун и посмешище
![:eek:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
посмотри энергетическую ценность арахисового масла богатого мононенасыщенными жирами (омега 9) и сливочного в котором 40% насыщенных жиров от которого атеросклеротические бляшки как с добрым утром можно заработать а так же энергетическую ценность белого хлеба из муки высшего сорта лишенной всякой клетчатки и тонкий сухой крекер из муки из цельного зерна. Содержащаяся в них клетчатка улучшает пищеварение а потом пи.ди диетолог сраный
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
и хватает пары тройки небольших крекеров с арахисовым маслом (я больше люблю сорт chunky - там содержаться кусочки арахиса, есть еще creamy - без них) утром за завтраком в дополнении скажем к тому же творогу или яйцам. очень вкусно! правда у нас арахисовое масло только в юбилейном видел. 600 с чем то стоит 500гр баночка.
сырой не обжареный арахис вреден для организма. его кожура кстати является мощнейшим аллергеном. но театрал привык подметать все что угодно и потом гордиться этим на форуме. хитом у него является белый хлеб с маслом и варенные в крутую яйца запитые пакетом молока
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Silberpfeile: 10.01.2009, 02:46:24
#3233
Отправлено 10.01.2009, 02:19:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Если есть голова и знания, то сушиться можно хоть когда эффективно. Мы же не растения.зимой сушиться бесполезно. весной начинай. и кардио и диета.
все таки лучше жить в согласии с природными и биологическими циклами организма и не насиловать его. зимой человеческий организм как и многие другие млекопитающие склонен накапливать излишний жир про запас. весной и летом - расставаться с ним. и если есть голова и знания (в чем я сомневаюсь если честно в твоем случае) то лучше не переть против природы а наоборот использовать с умом сезонные изменения в орагнизме. а твое сравнение с растениями я вообще не понял. они млекопитающие?
#3234
Отправлено 10.01.2009, 02:26:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
"Но сам увидешь гречка слишком жирная" - это вообще про что? В гречке почти нет жира, это не орех, это семена. А там обычно одни только углеводы.
я тоже сначала не понял но если следить за нитью разговора то в предыдущем посте упоминался грецкий орех. видать автор допустил опечатку и написал гречка вместо грецкий или это уже его слэнг
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
а в арахисе 40-50% - жиры. пошерсти для разнообразия инет используй как ты говоришь МОСК по назначению.
#3235
Отправлено 10.01.2009, 02:29:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#3237
Отправлено 10.01.2009, 02:37:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вот что написано на баночке которая у меня
Nutrition facts
Serv.size 2 tbsp (32g) - размер порции 2 стол. ложки (32г)
Calories 200 - Каллорий 200
Fat Cal. 140 - Каллорий из жира 140
Total Fat 16g (25% of DV) - всего жиров 16г (25% суточной нормы)
Sat.Fat 3g (15% of DV) - ненасыщенные жиры 3г (15% от сут.нормы)
Trans fat 0g - транс жиры - 0г
Cholest. 0mg (0% of DV) - холестерол - 0мг
Sodium 120mg (5% of DV) - натрий 120мг (5% от сут.нормы)
Total Carb. 6g (2% of DV) - всего углеводов 6г (2% от сут.нормы)
Fiber 2g (8% of DV) - клетчатка 2г (8% сут.нормы)
Sugars 3g - сахаров 3г
Preotein 7g - белков 7г
Iron 4% - железо 4%
#3239
Отправлено 10.01.2009, 02:59:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Насыщенные жиры
Сливочное масло и молочные жиры
Мясо, сало, животные жиры
Пальмовое масло
Кокосовое масло
Масло какао
Ненасыщенные жиры
Мононенасыщенные (Омега-9 )
Оливковое масло
Арахисовое масло
Авокадо
Маслины
Мясо птицы
Полиненасыщенные (Омега-3 )
Рыба и рыбий жир
Льняное масло
Рапсовое масло
Масло грецкого ореха
Масло зародышей пшеницы
Полиненасыщенные (Омега-6)
Подсолнечное масло
Кукурузное масло
Орехи и семечки
Хлопковое масло
Соевое масло
Сливочное масло
Настоящее сливочное масло содержит не менее 80% молочного жира.
Общее содержание жира – 82,5%
Насыщенные жиры – 56 г
Мононенасыщенные – 29 г
Полиненасыщенные – 3 г
Холестерин – 200 мг
Калорийность – 781 ккал
Минусы сливочного масла:
Высокое содержание насыщенных жиров и холестерина. Может содержать в составе соль для увеличения сроков хранения.
#3240
Отправлено 10.01.2009, 03:04:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ешьте арахисовое масло
Как бы парадоксально это ни звучало, арахисовое масло помогает сжечь больше калорий. Оно чрезвычайно богато магнием, минералом, ускоряющим обмен веществ. Ежедневная доза магния должна доходить до 320 мг: бутерброд с арахисовым маслом на цельнозерновом хлебе содержит 100 мг магния, 100 г шпината содержит 80 мг магния.
АРАХИСА МАСЛО /ARACHIS HYPOGAEA/
Ботаническое название: Arachis hypogaea L, Oleum arachides
Синонимы: Peanut Oil
Семейство: Papillionaceae (Мотыльковые) или Leguminosae (Бобовые).
Получение: Прессование, экстракция органическими растворителями, СО2 экстракция, ферментативная экстракция в присутствии воды.
Метод прессования - получают из измельченной мякоти земляного ореха – арахиса, по технологии холодного отжима. Плоды арахиса содержат до 6% масла, в состав которых входят белки (до 25%), сахара, клетчатка (около 5%) и большое количество ненасыщенных жирных кислот.
Цвет: От светло-желтого до красно-бурого цвета.
Запах: Теплый, сладкий, с сильным запахом. Его аромат трудно «перекрыть» эфирными маслами.
Физико-химические характеристики:
Йодное число - 80-106
Застывает при температуре +5 градусов.
Химический состав:
- Жирные кислоты;
- 20-30% белковых веществ,
- До 20% крахмала;
- Сахар
- витамин Е
- Холин;
- Бетаин
Жирнокислотный состав:
Ненасыщенные кислоты:
Олеиновая - 40-70%;
Линолевая - 15-35%;
Насыщенные кислоты:
Арахиновая, пальмитиновая, Стеариновая - до 20%
Косметическое действие:
В косметике применяется в качестве эмолента и как источник линолевой кислоты. Используется также как маслоноситель.
Прекрасно питает кожу, не оставляя ощущения жирности. Дарит радостное настроение своим запахом и цветом. Хорошая основа для массажа.
Прекрасно питает кожу, не обременяя ее жирами.
Целебное действие:
Арахисовое масло применяют при лечении гнойных и труднозаживающих ран. Очень эффективен этот продукт при лечении геморрагических диатезов у детей, при которых снижается свертываемость крови, возникают многочисленные кровоизлияния под кожей и др. Благоприятствует профилактике нормального функционирования нервной ткани, сердца, печени, арахисовое масло считается одним из самых эффективных желчегонных средств.
Арахисовое масло полезно при утомляемости, бессоннице; улучшает память, внимание и слух; повышает потенцию, либидо.
Замедляет разрушение эндорфинов - "гормонов удовольствия".
Справедливости ради нужно отметить: в арахисе меньше жира, чем в других орехах.
Внутреннее применение: Не содержит холестерина. Арахисовое масло очень питательный продукт, усиливает чувство сытости, составляет основу диет для снижения веса и особо популярен среди фотомоделей, а также людей, которые хотели бы максимально сократить потребление мяса в своем рационе.
Арахисовое масло по своим характеристикам аналогично всем известному оливковому маслу, но имеет более выраженные кулинарные свойства. Оно очень экономично при жарке блюд оно не дымит и не выгорает. Салаты из овощей, приготовленные с использованием этого масла не только полезны, но и сокращают расходы более чем в два раза.
Методики применение:
Меры предосторожности: Может вызвать аллергию у детей, а также у людей страдающих астмой. Не рекомендуется использовать людям, страдающим аллергией на орехи.
Срок хранения: От 1 года до 2 лет.
Примечание: Высоко ценится, как диетический продукт, известно, что арахисовое масло изобрел в 1890 году диетолог, долгое время пытавшийся найти равноценную замену мясу, яйцам, сыру. Пользующееся огромной популярностью в соединенных Штатах Америки и Европейском Союзе арахисовое масло является одним из основных диетических продуктов.
Арахис – растительный белок, богатый витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, а также микроэлементами (железом, кобальтом, цинком, калием, магнием, кальцием, йодом, фосфором), клетчаткой и абсолютно лишен холестерина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0