MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
только, вот в чем дело, прошло две недели, а руки и ноги выше колена уже заросли(( или это индивидуальная особенность просто
шугаринг как я поняла больнее, чем воск.
воск. просто мне кажется, что разом не так больнее, чем по чуть-чуть как при шугаринге, я понимаю его так: сахарный шарик катают по тебе. или не правильно?
вы делали шугаринг или воск? а мне кажется не больнее воска, ведь волосы вырываются по росту волос
девочки, в HAIRDOO два или даже три мастера. Я ходила к Гульсум (казашка лет 50) очень приятная и делает все не очень больно. Я замахнулась на глубокое бикини и в целом выжила))) при том, что был первый опыт! :-) делает все аккуратно. Она сидит в аренде и у нее свои цены. То, что в прейскуранте цены - это мастер салона. Конечно у гульсум не так дешево, так как делает в основном воском и частично только шугаринг. Я отдала за полную депиляцию (руки, ноги полностью, подмышки, спина, живот, усики, глубокое бикини) 11 тыс тенге. Впервые пошла на депиляцию в салон, лежала нагишом, еще при депиляции глубокого бикини в таких позах похлеще, чем у гинеколога и чувствовала себя очень комфортно...
Цены совсем другие Бикини 5 000
ноги до колена 3 000 Звонила только что в салон тел в гугле
Так что рекламааа))))
Ничего себе, дорого! У нас глубокое бикини 3000-4000т, ноги до колен 2500.
Сообщение отредактировал Naniko: 25.07.2012, 11:11:54
девочки, в HAIRDOO два или даже три мастера. Я ходила к Гульсум (казашка лет 50) очень приятная и делает все не очень больно. Я замахнулась на глубокое бикини и в целом выжила))) при том, что был первый опыт! :-) делает все аккуратно. Она сидит в аренде и у нее свои цены. То, что в прейскуранте цены - это мастер салона. Конечно у гульсум не так дешево, так как делает в основном воском и частично только шугаринг. Я отдала за полную депиляцию (руки, ноги полностью, подмышки, спина, живот, усики, глубокое бикини) 11 тыс тенге. Впервые пошла на депиляцию в салон, лежала нагишом, еще при депиляции глубокого бикини в таких позах похлеще, чем у гинеколога и чувствовала себя очень комфортно...
Так что рекламааа))))
подскажите по ценам как? как мне кажется 11 тыс недорого для депиляции всего тела? хотела еще попробовать у девочек, которые здесь на форуме. Кого рекомендуете? чтобы быстро и небольно... и желательно в центре)))
записалась к ней же на субботу. Спрошу про пасту. Работает больше с воском, шугаринг делала часть бикини и подмышки... может поэтому дешево...
Так что рекламааа))))
подскажите по ценам как? как мне кажется 11 тыс недорого для депиляции всего тела? хотела еще попробовать у девочек, которые здесь на форуме. Кого рекомендуете? чтобы быстро и небольно... и желательно в центре)))
Что -то дешево 11 за все! Какой пастой работают? Сами, что ли варят?
Вот такие мы девушки то дорого нам, то дешево!
Ансара, я постоянно делаю шугаринг. Контакты специалиста скинула в ЛС. Не дорого и очень качественно!Ух ты, какие приятные цены! Можно узнать ее конаткы и уточните пожалуйста, еслть ли у нее шагуринг?
Заранее больше, человеческое спс!
инн-ка, наверное особенность. У меня дольше растут. По поводу боли - однозначно могу сказать - шугаринг менее болезненный, чем воск (шугаринг шариком, воск полосками делала) во всяком случае лично для меня ))только, вот в чем дело, прошло две недели, а руки и ноги выше колена уже заросли(( или это индивидуальная особенность просто
шугаринг как я поняла больнее, чем воск.
Naniko, опять же не реклама ни разу, просто действительно от души рекомендую своего специалиста - индивидуальный подход и очень доброжелательно отношение дополняют качественную работу. Записаться можно по телефону 8 707 674 66 70 или 8 705 204 73 67 Александра. На счет не больно - тут уже смотря какой у Вас болевой порог. Я вообще боль терплю плохо, но даже при этом шугаринг в зоне "глубокое бикини" вполне терпимо )))хотела еще попробовать у девочек, которые здесь на форуме. Кого рекомендуете? чтобы быстро и небольно... и желательно в центре)))
Что -то дешево 11 за все! Какой пастой работают? Сами, что ли варят?
Вот такие мы девушки то дорого нам, то дешево!
а где она находится? и как по ценам?Хожу к Ренате, она реально делает все супер, и после нее волосы дольше растут! Записалась к ней на 31е в 12:00 на ГБ+усики, записалась аж 10 дней назад, свободного времени у нее практически нет, а я вчера купаться ездила и все убрала бритвой, ну пришлось((((
По-этому, девочки у кого запись на 4-5 давайте поменяемся? А то придется мне опять доооолго ждать. А она мастер с золотыми руками!
Стучитесь в личку!!!
Тогда однозначно шугаринг (натуральный сахар, который не вызыват раздражения вообще) раздражения нет даж, когда волосы начинают пробиваться через две-три недели. А эпилятор электрический в мусорку )) Я себе эпилятором за 6 лет пользования на ногах заработала красные пятнышки мелкие как после вросших волос, вот теперь пытаюсь вывести, пока безуспешно((Девченки, я вот только дома делала эпиляцию..чем только не делала..и воском и эпилятором, и бритвой и кремом(((
короч..все время у меня раздражение жуткое, особенно после эпилятора.
Хочу сходить на восковую эпиляцию в салон, но тоже боюсь по поводу раздражения.
Может у кого нибудь уже есть опят в этом и вы мне подскажете куда лучше пойти?
А посоветуйте пожалуйста тогда, к кому можно пойти сделать, и как по ценам это будет??Тогда однозначно шугаринг (натуральный сахар, который не вызыват раздражения вообще) раздражения нет даж, когда волосы начинают пробиваться через две-три недели. А эпилятор электрический в мусорку )) Я себе эпилятором за 6 лет пользования на ногах заработала красные пятнышки мелкие как после вросших волос, вот теперь пытаюсь вывести, пока безуспешно((
Девченки, я вот только дома делала эпиляцию..чем только не делала..и воском и эпилятором, и бритвой и кремом(((
короч..все время у меня раздражение жуткое, особенно после эпилятора.
Хочу сходить на восковую эпиляцию в салон, но тоже боюсь по поводу раздражения.
Может у кого нибудь уже есть опят в этом и вы мне подскажете куда лучше пойти?
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 12:43:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.