MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Если при эпиляции кожа растягивается, то возможно и при сексе то же. Наши бабушки не делали эпиляцию, но я не думаю. что кожа у них в этом месте, извините, гладкая и моладаяДевочки, у меня такой деликатный вопрос!
Сделала впервые шугаринг в зоне бикини.
Кожа очень деликатная и тонкая. Постоянная такая депиляция не способствует ее растяжению и обвисанию???)))
P.S: у меня было жуткое раздражение(((
уже который год сама делаю сахаром эпиляцию в подмышках и в бикини, ничего не обвисло))) почему это должно растягиваться и обвисать)) все ок. не переживайте.Девочки, у меня такой деликатный вопрос!
Сделала впервые шугаринг в зоне бикини.
Кожа очень деликатная и тонкая. Постоянная такая депиляция не способствует ее растяжению и обвисанию???)))
P.S: у меня было жуткое раздражение(((
девочки кстати, у меня после того как убираю шугарингом зону бикини остаются покраснения. а раньше старалась обработать боро плюсом чтобы ранки зажили. потом гинеколог сказала лучше не обрабатывать зону спиртом или перекисью, чтобы не высушить а просто мазать мазь Левомеколь. кстати заметила что мазь хорошо заживляет ранки, после эпиляции ног эпилятором остаются красные точки и ранки, за ночь все проходит потом.
А вы свою гениталию вообще никому не выносите на этот, как его, показ?выносить на показ свои гениталии для депилирования - это извините совсем уже ни в какие рамки не лезет. (тока не надо чирикать мне про гинекологов - они необходимость, а не придурь )
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 01.09.2012, 18:47:57
я с Вами полностью согласно, лучше отдам 8000 тенге за всё тело чем так мучиться!Мне тоже после бритья хорошо лишь сутки. Не врастает ничего, но это же аццкий ад ))))))).А бритва это на один день, волосы жесткие, потом врастают, потом чешется, просто ужааас.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.