Перейти к содержимому

Фотография

Депиляция и эпиляцияизбавляемся от лишних волос. кто как?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5661

Опрос: Депиляция и эпиляция (1786 пользователей проголосовало)

Голосовать

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение

Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56

• 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений
присоединяюсь к вопросу
  • 0

karolina2010

karolina2010
  • Гость
  • 5 сообщений

Девочки, у меня такой деликатный вопрос!
Сделала впервые шугаринг в зоне бикини.
Кожа очень деликатная и тонкая. Постоянная такая депиляция не способствует ее растяжению и обвисанию???)))
P.S: у меня было жуткое раздражение(((

Если при эпиляции кожа растягивается, то возможно и при сексе то же. Наши бабушки не делали эпиляцию, но я не думаю. что кожа у них в этом месте, извините, гладкая и моладая
  • 0

phprof

phprof
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Девочки подскажите у кого есть координаты в ЛС, где можно купить шугаринг пасту, шариками чтобы можно было делать. Хотелось уж самой приспособиться и дома делать.

Присоединяюсь)) Только Астана
  • 0

Кура86

Кура86
  • Гость
  • 10 сообщений
Я тоже за бритву
  • -2

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Девочки, у меня такой деликатный вопрос!
Сделала впервые шугаринг в зоне бикини.
Кожа очень деликатная и тонкая. Постоянная такая депиляция не способствует ее растяжению и обвисанию???)))
P.S: у меня было жуткое раздражение(((

уже который год сама делаю сахаром эпиляцию в подмышках и в бикини, ничего не обвисло))) почему это должно растягиваться и обвисать)) все ок. не переживайте.
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
девочки кстати, у меня после того как убираю шугарингом зону бикини остаются покраснения. а раньше старалась обработать боро плюсом чтобы ранки зажили. потом гинеколог сказала лучше не обрабатывать зону спиртом или перекисью, чтобы не высушить а просто мазать мазь Левомеколь. кстати заметила что мазь хорошо заживляет ранки, после эпиляции ног эпилятором остаются красные точки и ранки, за ночь все проходит потом.
  • 0

ЯжелаюСчастьяВам

ЯжелаюСчастьяВам
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

девочки кстати, у меня после того как убираю шугарингом зону бикини остаются покраснения. а раньше старалась обработать боро плюсом чтобы ранки зажили. потом гинеколог сказала лучше не обрабатывать зону спиртом или перекисью, чтобы не высушить а просто мазать мазь Левомеколь. кстати заметила что мазь хорошо заживляет ранки, после эпиляции ног эпилятором остаются красные точки и ранки, за ночь все проходит потом.

ух ты спасибо за совет на счет левомеколя, надо попробовать
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
посоветуйте хорошего мастера по шугарингу. Астана.
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений
Девочки дайте пож-та контакты Катерины, принимает по навои))
  • 0

Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
привет, была в карловых варах, там пошла к косметологу сделать депиляцию в области подмышек, так она мне воск нанесла далеко от места роста волос, что в последствии привело к пигментации потемнению данного участка, некрасиво да и чем это грозит в дальнейшем. не подскажите что делать, как избавится. кто сталкивался подскажите плиз
  • 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

Я тоже за бритву

Я тоже! Дешево и сердито :D И потом выносить на показ свои гениталии для депилирования - это извините совсем уже ни в какие рамки не лезет. (тока не надо чирикать мне про гинекологов - они необходимость, а не придурь :D )
  • -9

Я и Другие

Я и Другие
  • Гость
  • 27 сообщений
Я - "за" шугаринг!
очень нежные волосики после него, приятно и смотреть, и показывать ;)
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
я за эпиляцию, можно и шугарингом, можно воском, но бритвой раньше брила, чешется же невозможно, обрастает быстро и покраснение у меня после бритвы
  • 1

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

выносить на показ свои гениталии для депилирования - это извините совсем уже ни в какие рамки не лезет. (тока не надо чирикать мне про гинекологов - они необходимость, а не придурь :D )

А вы свою гениталию вообще никому не выносите на этот, как его, показ? :)
Еще вопрос (можно не отвечать, но я не могу не спросить): ваша гениталия отличается от традиционной? :)

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 01.09.2012, 18:47:57

• 8

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений
Хожу на дипеляцию к Айжане, у неё шугаринг, мне очень нравится, без воспалений (хотя у меня очень нежная кожа), рост замедляется, всем довольна, цены не дорогие! А бритва это на один день, волосы жесткие, потом врастают, потом чешется, просто ужааас.

PLAYA.

PLAYA.
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Вот: 777 3002921, 701 7584058, салон "Magic чего-то" по Навои, у нее там кабинет, раньше принимала у себя в Орбите )

Девочки дайте пож-та контакты Катерины, принимает по навои))

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

А бритва это на один день, волосы жесткие, потом врастают, потом чешется, просто ужааас.

Мне тоже после бритья хорошо лишь сутки. Не врастает ничего, но это же аццкий ад :)))))))).
  • 0

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений

А бритва это на один день, волосы жесткие, потом врастают, потом чешется, просто ужааас.

Мне тоже после бритья хорошо лишь сутки. Не врастает ничего, но это же аццкий ад :)))))))).

я с Вами полностью согласно, лучше отдам 8000 тенге за всё тело чем так мучиться!

Decky

Decky
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Девочки, может у кого есть контакты Насти из Спа Востока, потеряла ее, заранее большое спасибо!
  • 0

ЯжелаюСчастьяВам

ЯжелаюСчастьяВам
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Девочки, может у кого есть контакты Насти из Спа Востока, потеряла ее, заранее большое спасибо!

и мне пожалуйста, наслышана о ней, хотелось бы попробовать. заранее благодарю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.