MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
А среди этой кучи есть специальный воск для зон бикини и подмышечных впадин? Там какой-то особенный воск, мне мой мастер показывала, потому что обычный воск эти волосы, как правило, не берет.Девочки, а как бы воском убираете волосы с подмышек и бикини? Купила в Николь воск, на ногах получается, а в подмышках нет. Ну думаю, это из-за воска..., купила кучу разных и тоже нет эффекта
Сообщение отредактировал Icy_rose: 06.08.2012, 14:22:11
это НЕ нормально, когда после шугаринга остаются синяки. После нормальной процедуры ни синяков, ни раздражения быть не должно. Пинцетом иногда убирают, да, но 3-5 оставшихся волосинок, не больше.Мне мастер два вида шугаринга делала. Жидкой смесью - как воском наносит лопаточкой, потом полосками убирает (ноги) - понравилось.
и шариком медовым катала (бикини) - это да, есть синяки и пинцетом дорабатывать пришлось. Но она сразу сказала, что могут быть синяки, даже рассказала ,что когда на курсах училась у них "модели" все в синяках ходили.
вот в этом вся суть. синяки оставляют только малоопытные мастераМне мастер два вида шугаринга делала. Жидкой смесью - как воском наносит лопаточкой, потом полосками убирает (ноги) - понравилось.
и шариком медовым катала (бикини) - это да, есть синяки и пинцетом дорабатывать пришлось. Но она сразу сказала, что могут быть синяки, даже рассказала ,что когда на курсах училась у них "модели" все в синяках ходили.
ДВ! Летов на Атакенте была выставка бьюти и т.д. Вот там я и купила эти баночки, у меня лично ничего не просили показать и предоставить. если надо в личку могу вам скинуть тел с визитки. 250 г баночка -35005283839 Сколько стоит? И нужно ли предоставлять сертификат о прохождение обучения удаление волос шугарингом? В Николе обычному обывателю не купить пасту.
На ногах волоски должны быть 5мм где-то. А на руках лучше не убирайте, выгоревшие не так видно. А вот то что темные полезут, это навернякаДевушки посоветуйте- собралась на восковую эпиляцию в салон.Вопрос сколько миллиметров должны быть волоски ?и еще один- если воском убрать мои выгоревшие волоски на руках то не вылезут ли на их месте чернющие?
ДД! Будьте добры и мне в ЛС телефоны с визитки скиньте. Буду очень признательна.ДВ! Летов на Атакенте была выставка бьюти и т.д. Вот там я и купила эти баночки, у меня лично ничего не просили показать и предоставить. если надо в личку могу вам скинуть тел с визитки. 250 г баночка -35005283839 Сколько стоит? И нужно ли предоставлять сертификат о прохождение обучения удаление волос шугарингом? В Николе обычному обывателю не купить пасту.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.