MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
У меня получилось сварить пасту самой 2 раза из 5. В итоге я купила пасту в салоне и пользуюсь ей сама, и вполне себе счастлива плюс читала, что профессиональные пасты готовятся из какого-то более мелкого сахара, что делает профессиональную пасту лучше по сравнению с домашним вариантомУ меня шугаринг как то не получился, два раза пыталась и плюнула...
Может кто поделиться, как правильно готовить....
У меня получилось сварить пасту самой 2 раза из 5. В итоге я купила пасту в салоне и пользуюсь ей сама, и вполне себе счастлива плюс читала, что профессиональные пасты готовятся из какого-то более мелкого сахара, что делает профессиональную пасту лучше по сравнению с домашним вариантом
У меня шугаринг как то не получился, два раза пыталась и плюнула...
Подтверждаю, хороший мастер. Шугаринг есть.Ух ты, какие приятные цены! Можно узнать ее конаткы и уточните пожалуйста, еслть ли у нее шагуринг?
сходили с подругой в hairdoo, по ценам вышло очень хорошо, со скидкой, руки полностью - 1000, ноги полностью - 1250, подмышки - 500, и бикини - 2000. женщина в возрасте, приятная. решили через месяц к ней еще раз сходить.
Заранее больше, человеческое спс!
Спасибо за ответ!У меня получилось сварить пасту самой 2 раза из 5. В итоге я купила пасту в салоне и пользуюсь ей сама, и вполне себе счастлива плюс читала, что профессиональные пасты готовятся из какого-то более мелкого сахара, что делает профессиональную пасту лучше по сравнению с домашним вариантом
У меня шугаринг как то не получился, два раза пыталась и плюнула...
Делаю шугаринг только подмышки, а ноги воском, все прекрасно,эх еслиб только не вросшие волоски мои.Ну постепенно мы с этим справшяемся. хожу к одному и тому же мастеру,очередь бешенная но она того стоит) девченки кто делал ГБ на свою чувствительную кожу мм? боюсь воспалений всяких там луковиц? есть какие нибудь снотворные на этот случай? ;D )))
)) Женщиной быть восхитительно! Без этих манипуляций (эпиляции, стрижки, маникюр-педикюр) сложно представить совсеменную женщину.рада что кому то помогла)))
Сварила сегодня сама шугаринг. получилось с первого раза. Рецепт дала Жазирка тут, в темке пару страниц назад.
Больно, но терпимо ))
однако, как трудно быть женщиной))) постоянно эпиляции, стрижки, маникюр-педикюр..........
Реакция на эпиляцию сахаром и воском индивидуальна, у вас может не быть воспаления после сахара, а у кого-то будет, особенно если делать впервые да в такую жару, как сейчас.Я по себе смотрю, я 10 лет, делала восковую депиляцию, сейчас попробовала шугаринг это небо и земля. Никому не навязываю, просто мое мнение
Реакция на эпиляцию сахаром и воском индивидуальна, у вас может не быть воспаления после сахара, а у кого-то будет, особенно если делать впервые да в такую жару, как сейчас.
Я по себе смотрю, я 10 лет, делала восковую депиляцию, сейчас попробовала шугаринг это небо и земля. Никому не навязываю, просто мое мнение
сходили с подругой в hairdoo, по ценам вышло очень хорошо, со скидкой, руки полностью - 1000, ноги полностью - 1250, подмышки - 500, и бикини - 2000. женщина в возрасте, приятная. решили через месяц к ней еще раз сходить.
честно говоря не в курсеА без скидки цены намного выше???
я сейчас в отпуске, и все контакты остались на работе, простите)) про шугаринг ничего не знаюУх ты, какие приятные цены! Можно узнать ее конаткы и уточните пожалуйста, еслть ли у нее шагуринг?
Заранее больше, человеческое спс!
у нас был купон на скидку кажется в 60 %)))) что-то такЦены совсем другие Бикини 5 000
ноги до колена 3 000 Звонила только что в салон тел в гугле
Так что рекламааа))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.