MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Добрый вечер, я себе брала кассеты, но не рискнула греть в микроволновке, нагрела чайник и в посудина налила воды и поставила греть, не долго вон плавился,Д.д. Взяла касеты с воском, сколько для нагрева нужно держать его в микроволновке?
Сообщение отредактировал ЯжелаюСчастьяВам: 12.07.2012, 21:43:47
Я кассеты тоже грею в горячей воде, так мне лично контролировать удобнее.Добрый вечер, я себе брала кассеты, но не рискнула греть в микроволновке, нагрела чайник и в посудина налила воды и поставила греть, не долго вон плавился,
Д.д. Взяла касеты с воском, сколько для нагрева нужно держать его в микроволновке?
Сообщение отредактировал Лорд с планеты Земля: 12.07.2012, 22:26:57
по своему опыту скажу, что 0.5 мм или см не хватает чтоб убирать сахаром. я делаю себе шугаринг бикини и подмышки, и когда немного отрастает сложно убирать. если не выдерживаю, убираю подмышки брауном, или жду еще 1 неделю. мой сахар не липнит и не выдирает когда маленькая длина.насколько я помню от 0,5 мм что ли.. это кстати преимущество шугаринга, что можно делать при маленьком росте в отличие от воска.. в общем в гугле есть вся информация.
а какая длинна волоса должна быть для шугаринга, сколько звоню в салоны все говорят по разному, тоже хочу попробовать
Я кассеты тоже грею в горячей воде, так мне лично контролировать удобнее.
Добрый вечер, я себе брала кассеты, но не рискнула греть в микроволновке, нагрела чайник и в посудина налила воды и поставила греть, не долго вон плавился,
Д.д. Взяла касеты с воском, сколько для нагрева нужно держать его в микроволновке?
По теме: для ног - воск, подмышки депилятором, а бикини шугарингом (сама делаю). В салон как-то не очень хочется (но это личное ощущение).
я думаю не намного. хожу к ней на бикини - 2500.А без скидки цены намного выше???
сходили с подругой в hairdoo, по ценам вышло очень хорошо, со скидкой, руки полностью - 1000, ноги полностью - 1250, подмышки - 500, и бикини - 2000. женщина в возрасте, приятная. решили через месяц к ней еще раз сходить.
сходили с подругой в hairdoo, по ценам вышло очень хорошо, со скидкой, руки полностью - 1000, ноги полностью - 1250, подмышки - 500, и бикини - 2000. женщина в возрасте, приятная. решили через месяц к ней еще раз сходить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.