MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Да... мы ужо давно женаты... надо ж ему как-то отомстить "любимой женщине", пусть хоть раз в месяцкакой мужественный муж ))А муж вызывался помочь с удовольствием
мне тоже дико страшно. я кремом удаляла. не представляю себе рвануть там... в обморок наверное упаду))Да сначала было страшно дико,
и коньячку кружечкуНо если решитесь, может тем же ледокаином сначала.
Сообщение отредактировал парабеллум: 12.07.2010, 10:40:50
пару раз силк эпилом прошлась вроде не плохо, только эффекта скольжения шелкового платка ноу так что ищу крем после бритья, можно с охлаждающим эффектом, можно даже замедляющий рост волос, короче чтоб обязательно был увлажняющим, но не жирным
так что девочки?подскажите пожалуйста, где можно купить средства эффективные против врастания волос и средства для замедления роста волос. делаю депиляцию воском ног, и зоны бикини, какие вообще средства по уходу после депиляции есть и нужны? если можно ЛС
Вам придется в несколько этапов "вакситься" по-другому никак, вторая партия вылезет быстро . Или же у Джонсон есть лосьон для замедления роста волос, между прочим ничего, им начинаете мазать. 1-й эпиляции на 2-3 недели хватает обычно, при умеренной волосатости Так что получится что за 3 недели Вам 2 раза надо будет повакситьтсься. Потом раз в 3 недели. Где-то так... И про скраб не забудьте... между ваксами.Я вот по этой же причине ноги брею, эпилятор теперь только для рук. Пользуюсь кремом после бритья Avon, меня устраивает - увлажняет, нежирный, кожа хорошо выглядит, а еще заверен, как замедляющий рост волос. Я им ноги-руки мажу, насчет интим-зоны не знаю, наверное, надо что-то другое поискать.
ну так как быть то, пока волосы отрастают для вакса? Пожалуйста, поделитесь!
Сообщение отредактировал beautiful_mind: 13.07.2010, 00:57:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.