MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Даже не представляю как можно сделать депиляцию ГБ самой себечитала на каких-то сайтах, что девушки делали сами и никаких проблем ( я про ГБ). главное руку набить. у некоторых уже на воске набита
кому проще - без проблемА не проще мужа или парня научить депиляции и так не изголятся над собой
Они имеют разную консистенцию и немного по разному работаюткому проще - без проблемА не проще мужа или парня научить депиляции и так не изголятся над собой
зы: вчера сделала себе неглубокое
зы: когда мне делали это воском у меня кровь пошла
зы2: у меня мало опыта с воском, но почему его тоже нельзя накладывать против роста - а рвать по росту?
скорее всего вам лучше хваленый нами всеми шугаринг попробовать, после 3 процедуры. полностью от врастания избавитесь.. а сразу после процедуры кожа заметнее нежная.
Сообщение отредактировал луция: 10.07.2010, 15:36:40
Сообщение отредактировал Aifonchik: 10.07.2010, 22:00:37
Я сама себе делаю ГБ, без проблем. Да сначала было страшно дико, но потом приноровилась. Сахаром не так больно как воском. Использую косметическое зеркало, для обзора . Теперь не хоцца идти куда-то на эпиляцию, к кому-то. А муж вызывался помочь с удовольствием, но как-то неудобно мне, я и рожать с ним не хотела. Должно же что-то интимное остаться в секретеДаже не представляю как можно сделать депиляцию ГБ самой себе
читала на каких-то сайтах, что девушки делали сами и никаких проблем ( я про ГБ). главное руку набить. у некоторых уже на воске набита
А не проще мужа или парня научить депиляции и так не изголятся над собой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.