MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
спасибо! я тоже искала мастера как разАлое Вера, не знаю мастеров в Алмате(( знаю самого лучшего в Питере (которая обучает многих специалистов в салонах разных).
списалась по электронке с менеджером из Спа Восток (Алм.), сказали,что в Астане с сентября будет работать Алия в Имидж Салоне, тел. 8 (7172) 20-46-29. (шугаринг)
Потому что дешево-сердито-удобно. Можно делать самой-без вросших волос и царапин-дома хоть в 3 часа ночи. Если варево научимся делатьпривет всем! че ты вы все тута на шугаринге помешалися, неужели такой джейственный даже тем у кого нешуточный волосяной покров? лучше поделитесь другими видами эпиляции, например лазер-фото-электроэпиляции или же может есть какая та диета или еще что то в этом вроде )))
Лазерная эпиляция , клинка Дарус, ул Иманова. Там Вам помогут. За дорого Но утверждают надолго.полузуюь для ног эпилятором браунским и после него такие некрасивые ноги, прыщики и воспаленная кожа, мажу спасателем, боро плюсом и тд, но всеравно так жалко себя до слез , в семье у женщин тока у меня такая проблема, у мамы и двух сестер нету, а у меня это проблема номер один, в интим зонах пользуюсь воском витовским, хочу узнать о более действенным методах. интересно при избавлении от волос7покрова после замужества, беремености обратной реакции случайно не бывает? расскажите кто уже прошел всю эту школу
Сообщение отредактировал Olfa: 07.07.2010, 21:50:53
Сообщение отредактировал Малайка: 08.07.2010, 13:37:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.