MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
У меня просто ужасно врастаю волосы, особенно бикини. Столько темных пятен остается. Но после шугаринга все прошло, не сразу правда, сначала волосы перестали сильно врастать, потом потихоньку птяна светлеют. Теперб совсем мало осталось. Я где то прочитала, что шугаринг именно проблему врастания хорошо решает. Но я теперь в спа восток не хожу там дорого. Сходила по совету подруги в другой салон,где шугаринг делает Настина ученица и цены ниже и качество такое же.
Сообщение отредактировал Оливочка: 30.06.2010, 16:14:50
У меня просто ужасно врастаю волосы, особенно бикини. Столько темных пятен остается. Но после шугаринга все прошло, не сразу правда, сначала волосы перестали сильно врастать, потом потихоньку птяна светлеют. Теперб совсем мало осталось. Я где то прочитала, что шугаринг именно проблему врастания хорошо решает. Но я теперь в спа восток не хожу там дорого. Сходила по совету подруги в другой салон,где шугаринг делает Настина ученица и цены ниже и качество такое же.
Джуси, а может сразу в темке дадите координаты салона, а то желающих много. либо тоже в ЛС скиньте, пож-та.
а я каждый месяц делаю депиляцию Депиловом, и не больно ... от мастера очень много зависит... к своей хожу несколько лет... и только к ней и цены демократичные и аккуртано все делает...Раньше делала испанским "Депилив" - разница очень заметна! Депеливом - больно
Сообщение отредактировал парабеллум: 01.07.2010, 21:20:06
два каких-то внутренних волдыря. вчера намазала "спасателем", сегодня уже не болят, но волдыри на местеожоги?
почитала русский форум, у многих не получается с первого раза, у некоторых получается со второго или третьего, но у всех, у кого получилось - довольны результатом. когда нет другого выбора - хочется идти до концавот после этава в домашних условиях сильно захочешь сделать шугаринг
тоже самое. у многих именно такой результат, если я правильно поняла принцип работы - это перебор с сахаром, либо с варкойу меня получилась какая-то темная карамель, которая по мере остывания становилась как леденец твердая... когда стала тепленькая, ее невозможно было отколупать с чашки..
я с горя тоже его ела))) но так и потолстеть не долго))правда я ее лизнуть попробовала smile.gif чот мне даже понравилось smile.gif
Сообщение отредактировал парабеллум: 03.07.2010, 12:33:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.