MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Вот для чего
ДД. Скажите пож. как пользоваться, сварить сварила, а как дальше не могу врубиться . Можно если не трудно поподробней в лс.
Сегодня Шугаринг по другому сварила. Тож хорошо получилось. В шарик не скатывала, неохота возиться, но смесь получилась отличная. Кто страшно стесняется попробуйте дома. Смесь та же 10ст.л. сахара+пол. лим. сок+1 ст.л. воды и на самой маленькой конфорке на оч. медленном огне. Варить пока не закипит, цвет должен стать прозрачным и оставаться светлым. Варить 5мин. не больше, тогда масса вообще не будет застывать, даж холодная. Потом сразу перелить куда-нить и можно пользоваться. У меня она полностью остыла и я спокойно убрала бикини полностью, подмышки, руки и ноги. Хватило.
Спасибо
не в лс не надо,напишите тут плиззз, тот же вопрос интересует
и Лялька ниже про тканевые полоски пишет, это как? их на сахар накладывать чтоль не понятно вобщем
и на каждую процедуру вы каж раз новый варите, или можно пользоваться хотя бы два раза?
Девчонки, а какая разница между шугарингом и восковой эпиляцией(кроме состава)???Что лучше???Я так поняла, что шугаринг - лучше - полезнее - натуральнее...А как правильнее...И где находится Спа-восток- сколько стоит эта услуга????Заранее спасибочки!была в Спа-востоке на шугаринге, даже не спросила, если честно, как зовут мастера но она мне очень понравилась.
было больно, даже больнее чем воском почему-то, но возможно просто потому, что я настроилась, что засну, как кто-то из форумчанок ))))
по результатам пока говорить рано-подожду пару недель
да да да. насмотрелась я сегодня на ютюбе и на форумах росийских начиталась. рецептов много, ингридиенты те же. просто пропорции меняются и консестенция. кто то делает вязким, кто то как шарик.вообще для таких вещей есть поиск )
я варила шугаринг один раз, но хватило на долго, месяца 4 я им пользовалась, и даже по чуть чуть ела )))) все таки вкусное сочетание сахар, вода и лимон.
пользовалась им как жвачкой (ну или как шариком) то есть катала по телу, раскатывая против роста волос и вырывая по росту.
на ютубе есть куча видео про так как варить-катать шугаринг.
в спа восток в алмате позвоните. они обучают шугарингу. я слышала что и с астаны мастера приезжали. вам скажут с каких салонов.девочки, кто-нибудь знает, где делается шугаринг в астане? салоны, мастера...
выдергивайте ка кхотите конечно. но при вырывании волос о росту (а не против роста) - вросших волос почти не бываетЗалютка пишет, что дергать против роста, а накладывать по, Aifonchik пишет противоположное...
бронзовый мужской (для оч чуствительной кожи )
Скажите а в чем отличие цвета (бронзовый) есть и другие цвета? В чем разница?
Сообщение отредактировал Samocvet: 25.06.2010, 13:56:06
Сообщение отредактировал L@l'ka: 25.06.2010, 18:00:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.