MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Холодный который полосками? Или жидкий?Девочки, посмотрела в темке про холодный воск, совсем мало отзывов. Вот думаю прикупить его для домашнего использования. Хотелось бы послушать мнения на этот счет.
Нет не пробовала, просто прочитала здесь отзывы.
Девочки, кто нить брал Депревит? что то его в городе не могу найти.
А Вы им пользовались? Я пробовала его очень давно. И никому его не посоветую. Ужасно пахнет, волосы удаляет плохо. Единственное преимущество - дешевизна.
Скажите а в чем отличие цвета (бронзовый) есть и другие цвета? В чем разница?Девочки! Советую для бикини и подмышечных впадин взять воск Депилив (бронзовый) в Николе стоит 1800 тг. мне его хватает на полгода). А для рук ног - там же в Николе воск для микроволновки с полосочками в комплекте - 1600 тг, хватает на 3-4 эпиляции ног. И пожалуйста!!! Недорого и сами). Ну это кто может сам себе дёргать конечно . Я вот приловчилась - даже глубокое бикини Всем удачного эпилирования!
бронзовый мужской (для оч чуствительной кожи )Скажите а в чем отличие цвета (бронзовый) есть и другие цвета? В чем разница?
Девочки! Советую для бикини и подмышечных впадин взять воск Депилив (бронзовый) в Николе стоит 1800 тг. мне его хватает на полгода). А для рук ног - там же в Николе воск для микроволновки с полосочками в комплекте - 1600 тг, хватает на 3-4 эпиляции ног. И пожалуйста!!! Недорого и сами). Ну это кто может сам себе дёргать конечно . Я вот приловчилась - даже глубокое бикини Всем удачного эпилирования!
Приветище!Вот тоже все хочу избавить себя от этой проблемы.Единственное, что останавливает это стиснение..Поделитесь вашими ощущениями - может я слишком себе навязываю...что пока не смогла дойти до салона...Я может и дома все это продела, но у меня очень чувтсвительная кожа и пока сама не могу найти средство подходящее идеально...И еще по поводу цены - посоветуйте, где по приемленнее цены...Заранее огромное спасибо!
а вам смазывали кожу маслом или лосьеном после процедуры?
так бывает еще и если воск не подходит вашему типу кожи... у меня в первый раз тоже высыпало на руках, оказалось аллергия на воск, мастер сменила воск - и нет проблем!
меня спасла обычная настойка клендулы. аккуратненько прижгла кадый волдырь и прошло, ттт.
ДД. Скажите пож. как пользоваться, сварить сварила, а как дальше не могу врубиться . Можно если не трудно поподробней в лс.Сегодня Шугаринг по другому сварила. Тож хорошо получилось. В шарик не скатывала, неохота возиться, но смесь получилась отличная. Кто страшно стесняется попробуйте дома. Смесь та же 10ст.л. сахара+пол. лим. сок+1 ст.л. воды и на самой маленькой конфорке на оч. медленном огне. Варить пока не закипит, цвет должен стать прозрачным и оставаться светлым. Варить 5мин. не больше, тогда масса вообще не будет застывать, даж холодная. Потом сразу перелить куда-нить и можно пользоваться. У меня она полностью остыла и я спокойно убрала бикини полностью, подмышки, руки и ноги. Хватило.
ДД. Скажите пож. как пользоваться, сварить сварила, а как дальше не могу врубиться . Можно если не трудно поподробней в лс.
Сегодня Шугаринг по другому сварила. Тож хорошо получилось. В шарик не скатывала, неохота возиться, но смесь получилась отличная. Кто страшно стесняется попробуйте дома. Смесь та же 10ст.л. сахара+пол. лим. сок+1 ст.л. воды и на самой маленькой конфорке на оч. медленном огне. Варить пока не закипит, цвет должен стать прозрачным и оставаться светлым. Варить 5мин. не больше, тогда масса вообще не будет застывать, даж холодная. Потом сразу перелить куда-нить и можно пользоваться. У меня она полностью остыла и я спокойно убрала бикини полностью, подмышки, руки и ноги. Хватило.
Спасибо
Сообщение отредактировал Наше Величество: 22.06.2010, 11:54:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.