MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
тоже хочу на шугаринг, сориентируйте по ценам пожалуйста.
записалась на субботу в спа-восток. шугаринг в первый раз буду делать
и отчет после процедуры, на сколько лучше воска
спасибо
у меня тоже самое=(( только в Стар нейлсе делала на свет у когда стоишь, видны маленькие рядочки прям, волоски, не все убрали, так еще многие просто тупо обломились, может не правильно делают, или почему так?Сходила на ноги в спа восток. Отдала 5000 (делала послностью)
НО! Удалились не все, ноги всё равно гладкими не стали(((
Сказли чтобы длина волосков была миллиметров 5, и чтобы все волоски были одной длины и на поверхности..
Купила в рамсторе сказали, что очень хорошее средство, говорят нагреете его или в водяной бане или в микроволновке, потом скатаете и будете убирать сначала по росту потом против роста.Амор-ангел, а где вы это купили и как вам объяснили для чего это и как это?
как можно на депиляции заснутьТак разрекламировали СПа-Восток, что аж страшно, что записаться будет не возможно
Но тем не менее не могу не поделиться впечатлениями: мне очень понравился шугаринг!!! Я ходила уже три раза. До этого делала воском. Делаю бикини, но там решила и на ноги сделать. Бикини нужно делать каждые 4 недели. А ноги я сделала и думала, что тоже сделаю повторно через 4 недели, записалась, но потом посмотрела, что волоски то не отрасли совсем (они у меня светлые и мягкие) поэтому пошла через 8 недель. Болевые ощущения конечно есть, по любому, но мне все-таки сахаром гораздо приятнее! А когда делали ноги я вообще уснула У мастера очень мягкие руки, наверное потому что она массажист.
За эти 4 недели отрастает меньше чем когда делала воском именно на столько на сколько нужно чтобы убрать, 2-3 мм. В общем, мне понравлось, сначала денег жалко было, но кода вышла не пожалела.
Шугарингом как делают? не могли бы процесс сказать?как можно на депиляции заснуть
Так разрекламировали СПа-Восток, что аж страшно, что записаться будет не возможно
Но тем не менее не могу не поделиться впечатлениями: мне очень понравился шугаринг!!! Я ходила уже три раза. До этого делала воском. Делаю бикини, но там решила и на ноги сделать. Бикини нужно делать каждые 4 недели. А ноги я сделала и думала, что тоже сделаю повторно через 4 недели, записалась, но потом посмотрела, что волоски то не отрасли совсем (они у меня светлые и мягкие) поэтому пошла через 8 недель. Болевые ощущения конечно есть, по любому, но мне все-таки сахаром гораздо приятнее! А когда делали ноги я вообще уснула У мастера очень мягкие руки, наверное потому что она массажист.
За эти 4 недели отрастает меньше чем когда делала воском именно на столько на сколько нужно чтобы убрать, 2-3 мм. В общем, мне понравлось, сначала денег жалко было, но кода вышла не пожалела.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.