MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
свяжитесь с Ависдевочки хелп во вторник уезжаю на отдых, а не успела сделать депиляцию зоны бикини, к своему мастеру звонила у нее всё занято на неделю вперед есть у кого мастер не оч дорогой, в пределах 3-х тыщ, скиньте контакты, плиииз
Сообщение отредактировал Samocvet: 30.05.2010, 11:11:06
в спа восток обучают шугарингу. это видимо первые ученикиВидела салон по Гагарина не доезжая АльФараби Элеонс Гарден кажется. Там была вывеска: шугаринг)
мож кому надо
Ааааа, какой кошмар!!!!! Я ходила и к Мадине долгое время (года 2-3), а теперь и к ее подруге Любе, которая работает на Гагрина-Виноградова. И все эти годы ни разу не задумывалась о происхождении воска! Конечно же я у них спрашивала и каким воском они работают, и как они его готовят, Они честно признавались, что воск варится вручную. Видела, что отработанный воск опять же перетапливается и им же мне убирают волосы с ног. Даже в голову не приходила мысль, что это уже кем-то использованный воск! Никаких перчаток, а тем более и одноразовых трусиков во время процедур!Люди упаси вас Бог ходить к этой МАДИНЕ!!! Лет 5 назад я пыталась пройти обучение по ваксе у нее, КОШМАР! Она где-то берет воск, который плавиться в чашечке на плитке, потом наносит этот воск на ноги или бикини, не важно, отдирает его и опять в эту чашечку бросает. Представьте, воск плавиться и опять эту массу с волосами на вас наносят. И так пока не обдерут. Самое страшное, когда клиент уходит, то она берет марлю, в три слоя ее складывает, растапливает эту массу с волосами, а потом ПРОЦЕЖИВАЕТ через марлю, отделяя воск от волос!!! И вуаля, следующий клиент заходи! Я была в шоке! Первое о чем я подумала, представьте, что кому то только что глубокое бикини сделали, а потом вам УСИКИ удаляют этим процеженным воском! Мне прям тошно стало, правда вся технология под большим секретом была. Цена у нее была смешная за ваксу, т.к. себестоимость отсутствовала. Народ, выбирайте мастера тщательно, не гонитесь за дешевизной! Отработанный воск должен выбрасываться, а не перетапливаться вновь! Всем удачи.
Девчата, писали выше о Мадине, которая работала в Виктории, да действительно она профессионал....
Это не черный пиар, к сожалению правда.
' date='31.05.2010, 09:41' post='13466093']
Попыталась поискать "Депревит" по страницам "Аптеки города" - такого средства нет!
Последний раз его закупала РГП "Аптека №1 Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан" в 2009году и стоит копейки он около 123тг цена закупа плюс накрутка ну около 200тг за 10пакетиков.
Этот волшебный порошок с отвратительным запахом разводится до сметанообразной массы и наносится на "пушистые" места продолжительностью 15-20мин - после чего немного поработать мочалкой - и эффект отличный, плюс волосики становятся хилыми и более тонкими!
Откликов про средство очень много и почти все положительные ( не считая тех, у кого сильно чувствительная кожа и они получили раздражение). С радостью испытала бы это средство на себе, вот только где его взять!
обратитесь к косметологу Анне, запись к ней по тел. 274-60-02Ааааа, какой кошмар!!!!! Я ходила и к Мадине долгое время (года 2-3), а теперь и к ее подруге Любе, которая работает на Гагрина-Виноградова. И все эти годы ни разу не задумывалась о происхождении воска! Конечно же я у них спрашивала и каким воском они работают, и как они его готовят, Они честно признавались, что воск варится вручную. Видела, что отработанный воск опять же перетапливается и им же мне убирают волосы с ног. Даже в голову не приходила мысль, что это уже кем-то использованный воск! Никаких перчаток, а тем более и одноразовых трусиков во время процедур!
Люди упаси вас Бог ходить к этой МАДИНЕ!!! Лет 5 назад я пыталась пройти обучение по ваксе у нее, КОШМАР! Она где-то берет воск, который плавиться в чашечке на плитке, потом наносит этот воск на ноги или бикини, не важно, отдирает его и опять в эту чашечку бросает. Представьте, воск плавиться и опять эту массу с волосами на вас наносят. И так пока не обдерут. Самое страшное, когда клиент уходит, то она берет марлю, в три слоя ее складывает, растапливает эту массу с волосами, а потом ПРОЦЕЖИВАЕТ через марлю, отделяя воск от волос!!! И вуаля, следующий клиент заходи! Я была в шоке! Первое о чем я подумала, представьте, что кому то только что глубокое бикини сделали, а потом вам УСИКИ удаляют этим процеженным воском! Мне прям тошно стало, правда вся технология под большим секретом была. Цена у нее была смешная за ваксу, т.к. себестоимость отсутствовала. Народ, выбирайте мастера тщательно, не гонитесь за дешевизной! Отработанный воск должен выбрасываться, а не перетапливаться вновь! Всем удачи.
Девчата, писали выше о Мадине, которая работала в Виктории, да действительно она профессионал....
Это не черный пиар, к сожалению правда.
Все, к ним ни ногой!
Посоветуйте, пожалуйста, приличного мастера.
' date='31.05.2010, 13:35' post='13470217']
Да я все-таки не теряю надежды найти Депревит в городе! Если найду - поделюсь адреском!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.