MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2010, 20:59:18
ну я поняла, что уж больно он шоколаднй.. но ЧТО именно не так?
фуф.. хзотьт кастрмюля оттаяла))
Странно, у меня по данной ссылке открывается урок по рисованию бровей, а не по тому как их выщипыватьНашла!
ну попробовать всегда можно...так что приходите...буду рада...сейчас кстати провожу акцию.....так что звоните 705 22 44 874
В магазине Николь продают специальное средство от врощенных волос. Очень помогает...рекомендую! Правда не помню как называется!
Девочки подскажите, видела в Николь чемоданчик с препаратами и восками с нагреванием от электричества для домашнего использования , стоит кажется 16.000 или может чуть больше. Вот думаю стоит ли дома самой делать или это деньги на ветер, кто дома вообще юзает воск поделитись мнением
актуально. прокомментируйте, плиз кто пользовался.
если вы хотите для себя, то я вам посоветую другой разогреватель....там же в Николь продается такой,в виде пистолета,туда можно вставить 2 узких или один широкий, он и дешевле стоит...
Спасибо, Рената. как вы думаете, на сколько это безопасно в домашних условиях? мне как раз такой и приглянулся, о котором вы говорите .
Сообщение отредактировал Rainy: 11.05.2010, 08:45:35
Девочки, а кто-нибудь пробовал пинцетную эпиляцию током? Давно хочу избавиться от ненужных волос навсегда. Уже и всякие там народные средства испробовала, но волосы уходят с трудом. Я зарубежом купила специальный прибор- электрический пинцет. От него вроде волос тоньше стоновится, затем после пары процедур исчезает вовсе. Но я только недавно начала, т.к. процесс долгий и нудный, нужно часами сидеть, чтобы одну небольшую площадь обработать. Вот, хотелось бы узнать, кто пробовал, поделитесь опытом - не зря ли я трачу время?
Можете не мучаться со 100% гарантией могу сказать что это полная чушь,
Я разбирал сей девайс и могу сказать что это лохотрон
Можете не мучаться со 100% гарантией могу сказать что это полная чушь,
Я разбирал сей девайс и могу сказать что это лохотрон
правда? А как объяснить то, что волос как-бы выскальзывает после обработки током а не выдергивается? Может вы разбирали какой-то другой девайс, и мы говорим о разных вещах?
Я навреное все же попробую довести дело до конца, результатами поделюсь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.