MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
' date='04.06.2010, 08:32' post='13534327']
У меня вопрос - а каким депилятором вы пользуетесь - у меня Rowenta, но железные пинцеты в последнее время откусывают волоски и получается что половина волос не выщипывается. Я знаю сейчас продают депиляторы с керамическими пинцетами - Кто-нибудь пробовал? Что лучше?
походила около полугода на восковую депиляцию. волос истончился. купила депилятор и удаляю сама.
ноги тоже им, но когда есть - воском. довольна и к себе нет претензий)
вот у меня такая же проблемка, только у меня Braun,половина волос вышипывается, половина остается а некоторые вообше обрываются! Может потому что депилятор старый? Или потому что волосы истончились?
девушки, у кого венозная недостаточность, как вы боретесь с волосами на ногах? вроде как вакс, и эпилятором нельзя
нормально!! дайте плииз координатыСатпаева-Космонавтов далеко?
Ошеенно срочно надо до понед-ка сделать, или придется быстро сделать восковую а по приезду заняться уже элосом.
восковая - не дорого и хорошо где делают в центре, верхней части города, или ближе к самалу??
Я так и думала, что керамические щипчики лучше железных!!!
' date='04.06.2010, 08:32' post='13534327']
У меня вопрос - а каким депилятором вы пользуетесь - у меня Rowenta, но железные пинцеты в последнее время откусывают волоски и получается что половина волос не выщипывается. Я знаю сейчас продают депиляторы с керамическими пинцетами - Кто-нибудь пробовал? Что лучше?
походила около полугода на восковую депиляцию. волос истончился. купила депилятор и удаляю сама.
ноги тоже им, но когда есть - воском. довольна и к себе нет претензий)
вот у меня такая же проблемка, только у меня Braun,половина волос вышипывается, половина остается а некоторые вообше обрываются! Может потому что депилятор старый? Или потому что волосы истончились?
У меня Philips HP 6483 керамический, в комплекте еще насадка для бритья и охлаждающая рукавичка - я довольна. Пробовала с металлическими щипчиками - небо и земля. Советую) Даже ощещения совсем другие, не то что Braun - мне он вообще не понравился.
Сообщение отредактировал JayKay: 13.06.2010, 21:54:30
там где волоски короткие совсем - полоской (на полоску нанесен сахар). и там не шарик катают а как тесто масса, ее размазывают на небольшом участке и отдирают.девушки, а вам в спа востоке делали жидким шугарингом и сверху полоской отдирали? или его как шарик катали по телу?
Сообщение отредактировал JayKay: 13.06.2010, 21:53:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.