MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
пока такой салон один spa vostok тут есть их контакты. я делаю регулярно. мне нра. вросших волос не было ни разу (вырывают не против роста волос как в воске, а по росту). менее болезненно.Девушки, порекомендуйте мастера/салон, где можно сделать сахарную эпиляцию.
Кто делал? Как впечатления?
Салон тиффани плаза, Фурманова не доезжая Аль Фараби в жилом доме номер 58 блок А этаж 14, мастер Наталья. Вообще салон офигительный, час делала глубокое, в перчатках на ОБЕИХ руках, дала мне бумажные трусики, полотенца, после протерла меня всякими кремами. И главное не больно, ну может это только для меня.
а я вакс только в зоне бикини делаю, бразильянка млин от вросших не помогает, но заметила что после шугаринга меньше врастают, наверное потому что по росту волос удаляют, эххх, завтра запишусь на бикини, где б храбрости набраться
не подскажете где шугаринг делали?если есть то можете в лс скинуть название салона..
Вышло тысяч 8000, Наташа мне порекомендовала фото эпиляцию чтоб не мучить себя воском постоянно, может решусь скоро...
Ходила сегодня к Ренате!всё здорово, Рената умничка! всё аккуратненько, чистенько и сама Рената очень милая и внимательная девушка! Очень понравилось!
Рената, теперь я ваш постоянный клиент!
Рената, а к вам по записи надо идти или как?
дайте свои прайсы
Сообщение отредактировал JayKay: 23.05.2010, 20:27:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.