MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Здравствуйте!
посоветуйте пож-тв хорошего мастера по вакс-депиляции, чтоб качественно и недорого
спасибо!
Я на руках осветляла обычной краской для волос блондекс, даже не заморачивалась на дорогих фирмах, брала самые дешевые и делила пакетики на несколько частей (в зависимости от инструкции).
я тоже хочу спросить, девочки. вы когда делаете вакс-депиляцию в зоне бикини, мастер одевает перчатки? а так же вам потом выдают бумажные трусики, одноразовые?
чуть больше 5 тыс., но могу сказать, что была в салоне который брал и меньше, но перчатки были. мне например не очень приятно когда руками прикасаются, хотя я и видела, что она помыла их при мне. (но это мое имхо, так, что у всех все по разному)надо же... даже не думала о перчатках... ходила к 2-м мастерам и никто из них не одевал перчатки... А вы по сколько платите?
Интересно, я то думала, что мастер из-за собственной брезгливости перчатки одевает, а оказывается бывает и наоборот...... но перчатки были. мне например не очень приятно когда руками прикасаются, хотя я и видела, что она помыла их при мне. (но это мое имхо, так, что у всех все по разному)
а я вакс только в зоне бикини делаю, бразильянка млин от вросших не помогает, но заметила что после шугаринга меньше врастают, наверное потому что по росту волос удаляют, эххх, завтра запишусь на бикини, где б храбрости набраться
обратитесь в Richi, там отличные косметологи:всем привет!
девочки, плиз, посоветуйте хорошего мастера или салон, нужно срочно удалить волосы на ногах и т.д.
просто нет времени читать все страницы, заранее спс
Незнаю какая там брезгливость, но нормы гигиены рулят в таком случае. Есть мастера которые и без брезгливости наровят без перчаток обработать, нанести воск и удалить волоски, но я против такогоИнтересно, я то думала, что мастер из-за собственной брезгливости перчатки одевает, а оказывается бывает и наоборот...
... но перчатки были. мне например не очень приятно когда руками прикасаются, хотя я и видела, что она помыла их при мне. (но это мое имхо, так, что у всех все по разному)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.