MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Оливочка, спасибо...
про глубокое я примерно так и подумала... только мне интересно как до туда добраца... это ж надо будет сидеть в чем нить типа гинекологического кресла... в общем страшно мне((( стесняюсь я, а оч хочеца...
в общем буду думать... спасибо!
просто волосы и после вакси и депилятора расут одинаково,только от вакси кожа намного глаже,т.к во время процедуры удаляются все волосы и маленькие и большиене так с эпилятором.Кто постоянно руки и ноги ваксирует, за какое время у Вас отрастает? У меня руки отросли уже на вторую неделю, т.е. результат такой же как и после эпилятора. А надеялась, что дольше буду гладенькой ходить.
Все, теперь как и раньше буду только на бикини ходить, остальное все сама.
спасибо!. я особой разницы не почувствовала, эпилятор у меня хороший, так что хоть на этом пункте буду экономитьпросто волосы и после вакси и депилятора расут одинаково,только от вакси кожа намного глаже,т.к во время процедуры удаляются все волосы и маленькие и большиене так с эпилятором.
Кто постоянно руки и ноги ваксирует, за какое время у Вас отрастает? У меня руки отросли уже на вторую неделю, т.е. результат такой же как и после эпилятора. А надеялась, что дольше буду гладенькой ходить.
Я около 4 недель спокойно хожу, но раньше я отращивала до 4 мл , и было болезненно, в этот раз 5-6 мл было и заметила, что почти неощутимо прошла процедура.Кто постоянно руки и ноги ваксирует, за какое время у Вас отрастает? У меня руки отросли уже на вторую неделю, т.е. результат такой же как и после эпилятора. А надеялась, что дольше буду гладенькой ходить.
вот всегда удивлялась терпению дам дожидаться пока отрастут эти 5 мм! я, например, только из-за этого пункта и не ваксирую ноги и руки, не могу спокойно смотреть на свои отрастающие 1-2-3-4 ммЯ около 4 недель спокойно хожу, но раньше я отращивала до 4 мл , и было болезненно, в этот раз 5-6 мл было и заметила, что почти неощутимо прошла процедура.
по-моему, это просто зверство, инквизиция отдыхает! Лучше уж раз в месяц ходить в салон на вакс - пару раз дернули и оп-ля, готово! А вот ноги и руки, действительно, замечательно обходятся и эпилятором. Если не считать первых разов, когда слезы просто брызжут из глазпросветите, дамы, удобно ли эпиляторо на зоне бикини удалять волосы?
да, странно... Может волос обламывается просто при вакс? У меня, как уже писала, на руках отросли также быстро как и после эпилятора. Хотя предполагается, что после вакса все гораздо глаже и медленнееЗаметила странную особенность, почему-то после вакс-депилсяции волосы у меня растут гораздо быстрее, нежели когда я саму себе уберу эпилятором ..
Сообщение отредактировал Fialochka: 27.01.2010, 16:54:07
Соглашусь с Фиалочкойпо-моему, это просто зверство, инквизиция отдыхает! Лучше уж раз в месяц ходить в салон на вакс - пару раз дернули и оп-ля, готово! А вот ноги и руки, действительно, замечательно обходятся и эпилятором. Если не считать первых разов, когда слезы просто брызжут из глаз
просветите, дамы, удобно ли эпиляторо на зоне бикини удалять волосы?
когда пользовалась эпилятором, то заметила, что много врастающих волос появилось, перестала. но вот кожа огрубела, кто с этим как борется?
ну кроме стандартных пилингов и скрабов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.