MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Есть кто-нибудь у кого проблема вросших волос именно в зоне бикини, несмотря на скрабирование обработку лосьоном против вросших волос
Я сама что-то побаиваюсь, да и Кулибин из меня никакой, в Малицкой 3500 час, хочу в субботу съездить, попробую.Princessa Vetochka я делала, но это было очень давно. Результаты от электроэпиляции отличные! Фотоэп. не советую я раньше делала, раз 8 сделала, результат был, как только перестала делать, так через пару месяцев почти все обратно выросло. А элетроэпиляцию сделала раз 5-6 и уже ничего не растет. Электроэпиляция болезненная конечно, но можно делать с обезболиванием. Здесь почитай девочки делают самодельным прибором. http://www.goideal.d...;key=1257258533
Я сама таким пользуюсь, результат обалденный!! Будут вопросы спрашивай. А лучше если ты на том форуме спросишь, там девочки очень хорошо в этом разбираются.
А сколько сейчас в Малицкой час электроэпиляции стоит?
Я сама что-то побаиваюсь, да и Кулибин из меня никакой, в Малицкой 3500 час, хочу в субботу съездить, попробую.
И еще то что это болезненно я знаю, чего только ради красоты не выдержишь, только я слышала что шрамы могут остаться
Сообщение отредактировал JayKay: 21.02.2010, 15:21:09
То есть, Вы хотите сказать, что многие тут на протяжении многих лет ходят к "левым" мастерам и пользуются "левым" воском?Вросшие волоски бывают только , если делают некачественную депиляцию , или "левый" воск
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.