MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Сообщение отредактировал Чернышка: 10.01.2010, 22:15:27
Тут конечно Вам решать какой способ выбрать - бритье/депиляция или еще что-то..могу лишь предложить депиляцию воском, аккуратно и чисто получается, главное, чтобы чувствительность кожи была в порядке.Честно лень читать все странички
Расскажите посоветуйте, для подмышек что лучше сделать, и сколько стоит?
Дамы, подскажите пожалуйста, ГДЕ делают эпиляцию СМОЛОЙ в Алматы? Делала в другом городе, очень понравилось. И результат отличный и раздражения практически не было. С учётом того, что моя кожа, особенно в зоне бикини, гиперчувствительна. Кто владеет информацией буду признательна.
P.S. и расценки плиз на глубокое бикини. Может AVIS делает?
скажите и сколько вам это обошлось?купила в Николе все, что необходимо для домашней депиляции в том числе и кастрюльку-подогреватель
скажите и сколько вам это обошлось?купила в Николе все, что необходимо для домашней депиляции в том числе и кастрюльку-подогреватель
скажите а они рассказывают как это всё делать правильно я не умею пробовала дома покупала воск но не в Николь не получается
Возможно, в этих местах ваша кожа пигментированна. Такое бывает, особенно на азиатской коже. Если это пигмент, полученный в результате ваксдепиляции горячим воском, то такая пигментация проходит самостоятельно.Девочки подскажите, может глупый вопрос, но все же
я убираю депилятором либо воском (у мастера) волосы в подмышках, только почему то даже сразу после депиляции видны темные круги... Может что-то можно с этим сделать, а то в клипах, журналах, там кожа по цвету ровная, не видно никаких следов темных....
Девочки подскажите, может глупый вопрос, но все же
я убираю депилятором либо воском (у мастера) волосы в подмышках, только почему то даже сразу после депиляции видны темные круги... Может что-то можно с этим сделать, а то в клипах, журналах, там кожа по цвету ровная, не видно никаких следов темных....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.