MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
по-разному, но в среднем требуется раз в месяц, с учетом того, что последние недели надо просто ждать отросшие волоски определенной длины. Самой будет сложно для новичка. Я, например, не рискую. Но здесь на ветке есть люди, которые себе сами делают и с помощью воска, и депилятором. Для меня это запредельная фантастикас какой скоростью? или это индивидуально?
можно потом самой поддерживать "чистоту"? уезжаю за границей,боюсь что там эта услуга для студентки будет дороговата( а хочется чистоты и порядка)
по-разному, но в среднем требуется раз в месяц, с учетом того, что последние недели надо просто ждать отросшие волоски определенной длины. Самой будет сложно для новичка. Я, например, не рискую. Но здесь на ветке есть люди, которые себе сами делают и с помощью воска, и депилятором. Для меня это запредельная фантастика
с какой скоростью? или это индивидуально?
можно потом самой поддерживать "чистоту"? уезжаю за границей,боюсь что там эта услуга для студентки будет дороговата( а хочется чистоты и порядка)
Сообщение отредактировал Светланка =): 01.01.2010, 19:58:24
Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 03.01.2010, 03:59:09
Сообщение отредактировал Маленькая Фея: 05.01.2010, 15:47:06
Девочки, а могут сильно врастать волоски от несоблюдения техники, например, слишком горячего воска или неверного направления нанесения-выдергивания?
Давно хожу к одному и тому же мастеру, но последнее время стало очень много врастать, буквально каждый второй. И почти каждый раз она меня обжигает воском.. Устала я от этого..
А, и еще - кто-нибудь посоветует мастера в районе Абая-Ауэзова и прилегающих 3-4 кварталах?
зы. Салон "Гламур" у Военторга отметаю сразу...
Врастание волос скорее связано с недостаточной цепкостью воска, а вот горячий воск может стать причиной ожога, раздражения, а еще хуже посттравматической пигментации. Для каждого типа волоса и реактивности кожи подбирается свой воск, разумеется, от соблюдения техники нанесения и снятия воска, температуры воска, а также ФИКСАЦИИ кожи во время снятия воска, зависит качество депиляции.А что скажете по поводу - возможно врастание от сильно горячего воска?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.