MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Эпилятор все равно вырывает не все волосы с корнем. Многие просто обламывает. Поэтому эффект не такой как, например, при ваксдепиляции.а у меня что то эпилятор плохо убирает волосы(((только боль, а результата никакого...подскажите от чего может это зависеть?от самого аппарата?
Ну здорово...чую мне придется напиться...а телефончик не подскажите?ну и адресок конечно можно))))))))ну ценовая политика очень лебиральна))))
2500 бикини - ээээ больше сказать не могу, другое не делала, но её отношение мне нравится, профессионально делает.
а еще если страшното предлагает выпить))))( не соглашалась)
потому как могу терпеть.
вы ей лучше самипозвоните и спросите что почем и когда можно прийдти, делает воском который сам застывает и потом срывает))) страшно звучит а на деле нормально. в общем звоните её и договаривайтесь.
Сообщение отредактировал Inroli: 24.12.2009, 14:16:00
если кому вдруг надо, вот нашла телефон Катерины. Может как нибудь схожу к ней.
Дайте пжл ее координаты и телефон.
Присоединяюсь!У Катюши очень легкая рука!
Ходила к Авис) я довольна) и кстата. то ли мне повезло, то лич день такой был, но гораздо менее больно чем у Вики(
мои телефоны 8 777 300 29 21
8 701 758 40 58
Екатерина
р-н орбита 3
Люди!!!!а как у вас реагирует кожа на воск? она как....ну....енто....краснеет шоли?
Абсолютно ничего...придете, Вам там все сделают, объяснят и расскажут. В первый раз не приятно, ну а потом привыкните..хотя наверное от болевого порока зависит многое.а как нужно приготовиться к ваксдепиляции?чтото нужно сдеалть перед тем как идти ???))))))))
Катя,не забывайте про меня,я приду 30 декабря))
готовится надо моральноАбсолютно ничего...придете, Вам там все сделают, объяснят и расскажут. В первый раз не приятно, ну а потом привыкните..хотя наверное от болевого порока зависит многое.
а как нужно приготовиться к ваксдепиляции?чтото нужно сдеалть перед тем как идти ???))))))))
Катя,не забывайте про меня,я приду 30 декабря))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.