ну, надо же...Пес и кот
скажите, где вашего кота так прооперировали?
А нам в клинике надели памперс для животных, сказали через сутки поменять.
раз на раз не приходиться у них... то хорошие отзывы, то не очень.
Замечательно комкуется, поэтому экономичен, великолепно держит запах, не пылит, не пачкает лап.Мелкий поэтому даже совсем маленькие не отказывались в него ходить.Правда есть пытались К тому же сам наполнитель не имеет никакого специфического запаха.Бывает, что при намокании, наполнитель пахнет глиной что-ли.А я к этому очень чувствительна, многие наполнители вызывают у меня аллергию.Еще наши кошатнитцы очень хвалили какой-то китайский в синих мешках, говорили, что он даже лучше Сильвера.Но мне такой не попадался.
Сообщение отредактировал manona39: 21.05.2012, 12:59:15
Наш тоже пытался в начале. Только насыпали и его посадили приучать, он начал играть а потом есть с аппетитом. Вся мордочка в наполнителе, такой смешной был. Жена его схватила и в ванну рот промывать. Больше у него такого желания не возникало.
TIN@ , расскажите пожалуйста , чем он хорош , Сильвер ? Может тоже надо его выбрать ?
Замечательно комкуется, поэтому экономичен, великолепно держит запах, не пылит, не пачкает лап.Мелкий поэтому даже совсем маленькие не отказывались в него ходить.Правда есть пытались К тому же сам наполнитель не имеет никакого специфического запаха.Бывает, что при намокании, наполнитель пахнет глиной что-ли.А я к этому очень чувствительна, многие наполнители вызывают у меня аллергию.Еще наши кошатнитцы очень хвалили какой-то китайский в синих мешках, говорили, что он даже лучше Сильвера.Но мне такой не попадался.
Моего кота тоже там кастрировали, купила у них памперсы, не пригодились. Постелила клеенку, сверху пеленки, потом их выкидывала. А памперс он, отходя от наркоза, сдирать начал. Неудобен памперс в принципе, потому что там хвост в дырку просовывать надо, а коту итак после операции плохо, еще мучить его дополнительно не хочется.Пес и кот
ага, я тоже сначала такой купила, гадость редкостная. Пользуюсь древесным, на остальные у кота аллергия была, чихать начал. Испугались, что заболел, пришлось везти к ветеринару, сказали аллергия.я тоже сначала такой взяла , в желтой упаковке , привлекательная у него цена ))) но быстро разочаровалась - плохо комкуется и сильно пылит. Т
длинношерстная она у меня
вот спасибо... вот просто большое человеческое спасибо
моя без породы... шерсти много на ней и вне ее
значит нужно взять.. просто говорят что он удаляет подшерсток...
В принципе да , он удаляет подшерсток , но не весь конечно , а только вышедший из строя , так сказать ))) Но параллельно и ость , которая отваливается, тоже благополучно им убирается ))) А у Вас коте гладкошерстный или длинношерстный ? Может еще ему витамины подавать. если все время линяет ? У Мишаньки одно время стала валится , такая перманентная линька , так сразу мне стало ясно , что что- то не хватает в организме . Я ему витаминчики и .... он теперь лоснится , как рождественский пирог
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.