Читаю всё это и прям плачу-как вспомню, что нам пришлось топить котят (побоялись оставить, кошке-противозачаточные давали-а она всё равно забеременела). Пришлось из-за своей долбанной губанности (мол, рано еще котику яйца резать-ему же всего то пол годика) грех на душу брать. В тот же день кота свезла в клинику, кастрировали-слава Богу жив здоров и радуется жизни!Я тоже знаю таких "правильно содержащих и добреньких " хозяев, только вот почему то когда непристроенные котята у таких подрастают они оказываются с записочкой ах какие мы хорошие, пристройте нас в добрые ручки под моей дверью.
И добренький дяденька с пеной у рта сейчас будет доказывать, что вот он то, ну всех пристраивает.
А ещё знаю такого "умника", который считает, что кошки должны жить полноценной жизнью, а котят он топит, ну если ему понравиться какой, так он милостливо оставляет его жить, этакий прям божок, решает: кому жить надо, а кому в ведре плавать.
Подобрали кота с условием, что помоем, откормим и отдадим...Не смогла я его отдать, даже маминой подруге, потому, что была уверена, что как я за ним ухаживать никто так не будет. И меня очень удивляют те люди, которые запросто "пристраивают" котят лишь бы пристроить...А как там их судьба сложится-одному Богу известно...
А котик этот был найден в целофановом пакете на помойке...и был явно домашним. Каждый раз у меня назревает вопрос: Зачем плодить кошаков, а потом выкидывать их в целофановых пакетах? Сил нет читать уже про извергов...сердце болит...
Сообщение отредактировал Kissska_88: 03.09.2012, 10:22:18