Перейти к содержимому

Фотография

Кошки. Том 1общие вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15245

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Я тоже знаю таких "правильно содержащих и добреньких " хозяев, только вот почему то когда непристроенные котята у таких подрастают они оказываются с записочкой ах какие мы хорошие, пристройте нас в добрые ручки под моей дверью. :mad:
И добренький дяденька с пеной у рта сейчас будет доказывать, что вот он то, ну всех пристраивает.
А ещё знаю такого "умника", который считает, что кошки должны жить полноценной жизнью, а котят он топит, ну если ему понравиться какой, так он милостливо оставляет его жить, этакий прям божок, решает: кому жить надо, а кому в ведре плавать. :mad:

Читаю всё это и прям плачу-как вспомню, что нам пришлось топить котят (побоялись оставить, кошке-противозачаточные давали-а она всё равно забеременела). Пришлось из-за своей долбанной губанности (мол, рано еще котику яйца резать-ему же всего то пол годика) грех на душу брать. В тот же день кота свезла в клинику, кастрировали-слава Богу жив здоров и радуется жизни!
Подобрали кота с условием, что помоем, откормим и отдадим...Не смогла я его отдать, даже маминой подруге, потому, что была уверена, что как я за ним ухаживать никто так не будет. И меня очень удивляют те люди, которые запросто "пристраивают" котят лишь бы пристроить...А как там их судьба сложится-одному Богу известно...
А котик этот был найден в целофановом пакете на помойке...и был явно домашним. Каждый раз у меня назревает вопрос: Зачем плодить кошаков, а потом выкидывать их в целофановых пакетах? Сил нет читать уже про извергов...сердце болит...

Сообщение отредактировал Kissska_88: 03.09.2012, 10:22:18

• 2

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
У меня есть такая же знакомая, которая считает, что котики и кошечки должны гулять вволю и нельзя "противиться природе". Рожденных от кошечек котят они в месяц-полтора сдают на птичку в тастак, будучи глубоко уверенными, что "добрые тетеньки котяток пристроят, мы же им заплатили!". Она выпучивает глаза и говорит "ну не у себя же их оставлять, у меня денег столько нет их всех кормить", аж передергивает от этого!!
Сил нет слушать ее, коты гуляют, плодятся, мрут, она берет новых котят - и все повторяется, говорит "кастрить - это негуманно, так поступают только садисты", на что хочется сказать "а ты сама кто, не садистка, как тебя еще назвать???"
Хотя понимала, что как бы везде своей монастырь, но не могла оставаться равнодушной, каждый раз после ее рассказов о котятах капала ей на мозги с темами про кастрацию и стерилизацию, после уже начала в лицо чуть ли не садисткой называть, ну а как еще?? И вроде - о боги - у нее в голове что-то щелкнуло видимо, везет она своих кошаков на кастрацию и стерилизацию... хоть одними несчастными котятами будет меньше.
  • 2

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

У меня есть такая же знакомая, которая считает, что котики и кошечки должны гулять вволю и нельзя "противиться природе". Рожденных от кошечек котят они в месяц-полтора сдают на птичку в тастак...

Вот-вот, а потом тетеньки с денежками в карманах несут этих несчастных котяток на ближайшую помойку или в подвал...Совершенно не задумываясь о том, что домашние котята не приспособлены к такой жизни...
  • 2

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

ну вот как и обещала наше фото))) с глазками все прошло))

Изображение

ой какие клевые глазатики :) очень хорошо, что все у вас хорошо!
  • 0

Kolundro1

Kolundro1
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
да мы тоже не нарадуемся)) я сначало так испугалась что это вирусняк .... знаю плохо :faceoff: но я сою кошку не прививала подумала все равно в квартире и на улице не бывает а как коснулось пожалела . но хорошо что все обошлось))) теперь ищем хозяев)))
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Продолжение обсуждения - http://vse.kz/topic/...2-koshki-tom-2/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.