Solstiss, забыла еще добавить - кошечка мерзла, особенно в первый день ее укрывали одеялком, и она так спала.
Спасибо за подробный отзыв, эмоций и у меня море было... До такой степени, что решила в "Мастино" делать, с внутренним швом. Хотя это и стоит дороже, чем обычная стерилизация, зато не придется возиться с перевязкой...
Записались на субботу следующую, на утро. Правда, сказали кисулю оставлять после операции на сутки - вот этого мне совсем не хочется, но раз нужно наблюдение - пусть будет... Буду настраиваться. Без Даши моей тяжело...
Как-то уезжали на 2 суток из города, котам оставила полные миски корма и воды, 2 чистых туалета... В конце вторых суток я ужасно хотела домой к ним - соскучилась, волновалась как и что... Мало того, в первую ночь не дома под утро мне казалось (или снилось?), что кошаки рядом вошкаются, прям слышала звуки, чувствовала их присутствие!
Это было оооочень странно, но тогда я поняла, насколько сильно к ним привязана, к моим пушистеньким засранцам-траглодитам...