специальным... кошачьим. серия Miracle CoatКаким шампунем Вы своих кошек моете?
Кошки. Том 1общие вопросы
Отправлено 29.03.2009, 19:42:14
Кошка теперь захворала маститом, так как одна из 8-и сисек сильно разбухла и стала очень твёрдой.
TIN@ тут с форума, посоветовала срочно ехать в вет-клинику.
В клинике "Мастино", оперативно и вежливо поставили 3 укола блокады.
Предупредили что уколы болючие, кошка будет сильно вырываться и кусаться.
Собрались толпой её удерживать.
В результате она повела себя так, как будто дома я её лежащую просто гладил а она тащилась от удовольствия.
Вот такая вот неожиданная реакция оказалась на болючие уколы.
Наверное это по тому, что у меня с Муськой за 5 лет уже наладился внутри-душевный симбиоз полнейшего доверия, по этому она в моих руках так вот сверх спокойно себя повела на уколах.
А может и не по этому. Пока живая, врачам клиники спасибо.
Вот такие мы, вроде обычная дворняшка, но трёхцветная и супер ласковая:
Сообщение отредактировал Carwizard: 29.03.2009, 19:46:10
Отправлено 30.03.2009, 00:49:14
Сообщение отредактировал TIN@: 30.03.2009, 00:52:38
Отправлено 30.03.2009, 05:34:49
Спасибо. По мазям нет, ничего не подсказали. В другой тут теме подсказывают, что надо смазывать молочную железу камфорным маслом. А в клинике ничего не назначили смазочного, просто сказали попривозить на блокадное обкалывание в течении 5 дней и всё....Думаю, что Вам подсказали какие мази накладывать....
Отправлено 30.03.2009, 10:49:03
Странно, но сегодня утром она начала так беситься, как котёнок разыгралась с фазаньим пером.
Прыгала и в воздухе переворачивалась, играя с пером.
Откуда столько энергии у больной кошки-то взялось, ведь эта одна из молочных желез по прежнему огромная и твёрдая.
А кошка так играла, как абсолютно здоровая и молодая, хотя ей уже 6-й год.
Может более нет необходимости ездить на блокадные уколы?
Ведь она страшно боится ехать в машине и орёт там дурниной и не своим голосом, пытаясь вырваться наружу.
Сообщение отредактировал Carwizard: 30.03.2009, 10:51:19
Отправлено 30.03.2009, 11:03:40
Отправлено 30.03.2009, 11:06:51
Спасибо. По мазям нет, ничего не подсказали. В другой тут теме подсказывают, что надо смазывать молочную железу камфорным маслом. А в клинике ничего не назначили смазочного, просто сказали попривозить на блокадное обкалывание в течении 5 дней и всё.
...Думаю, что Вам подсказали какие мази накладывать....
Можно камфорным, только не смазывать, а делать компресс, или "Левомиколь" также прикладывать, можно "Мастиет форте"- это выменная суспензия для к/р скота, но хорошо помогает в виде компрессов и кошкам,Продается в вет.аптеках.А на блокады ездить необходимо до выздоровления.
Отправлено 31.03.2009, 11:30:29
Отправлено 31.03.2009, 21:45:32
А у меня кошка. Ей девять лет скоро будет.
Домашняя. На улицу ни ни.
Последнее время прихожу домой, а она мявкает без конца. И не отходит от меня или от жены практически. Я по кварите хожу,а она за мной. Бывало просто прогуливаюсь после обеда или ужина, а она за мной безконца... Не отходит. Приду сяду куда-нибудь а она тут как тут.
беру ее на руки она ненадолго умолкает, а потом опять...
Может что у нее болит я никак понять не могу.
Если она беспокойная и не уверенная какая-то на что обратить внимание? Уже неделю так почти...
Отправлено 01.04.2009, 00:23:29
Друзья!
А у меня кошка. Ей девять лет скоро будет.
Домашняя. На улицу ни ни.
Последнее время прихожу домой, а она мявкает без конца. И не отходит от меня или от жены практически. Я по кварите хожу,а она за мной. Бывало просто прогуливаюсь после обеда или ужина, а она за мной безконца... Не отходит. Приду сяду куда-нибудь а она тут как тут.
беру ее на руки она ненадолго умолкает, а потом опять...
Может что у нее болит я никак понять не могу.
Если она беспокойная и не уверенная какая-то на что обратить внимание? Уже неделю так почти...
Может лучше к врачу свозить, самодиагностика не лучший выход. У нас была похожая ситуация с собачкой -не сразу понесли в больницу, а оказалось что она серьезно больна... Просто вот так она терпела, мучилась, но не показывала этого внешне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0