Кошки. Том 1общие вопросы
Отправлено 20.03.2009, 12:41:07
согласна НО!! только при условии, что хозяйка позаботится о том, чтобы котята нашли дома, и при этом до конца жизни эти дома не покидалиМне кажется, если кошка уже беременна, то гуманней будет если она родит.
ответственность, товарищи!! вот что важно!! ее отсутствие ведет сами знаете к чему...
Отправлено 20.03.2009, 12:50:10
согласна НО!! только при условии, что хозяйка позаботится о том, чтобы котята нашли дома, и при этом до конца жизни эти дома не покидали
Мне кажется, если кошка уже беременна, то гуманней будет если она родит.
ответственность, товарищи!! вот что важно!! ее отсутствие ведет сами знаете к чему...
Конечно, я ее обожаю, она так радуется моему возвращению домой и спит с моим чадом.
Отправлено 20.03.2009, 16:59:12
а лучше к вету её отвезти и сразу все вопросы там и задать. Ветеринар и срок скажет примерный и состояние кошки посмотрит и посоветуетесь на счёт стерилизации.
ну раз уж надумали рожать, может ее тогда из дома просто не выпускать??
а как узнать когда день родов у нее я не знаю
ну если дату зачатия примерно знаете, то и ПДР можно подсчитать
Хорошая идея спросить у нее или подсчитать
Отправлено 23.03.2009, 12:13:03
наверно все кошки такие...А мой кот оказался ужасно негостеприимным! вчера гости пришли, он свалил на другой этаж. Вышел, только когда все разошлись.
они не любят когда к ним лезут и предпочитают наблюдать за всем из своего убежища, либо вообще спрятаться и все...
Отправлено 23.03.2009, 18:43:08
наверно все кошки такие...
А мой кот оказался ужасно негостеприимным! вчера гости пришли, он свалил на другой этаж. Вышел, только когда все разошлись.
они не любят когда к ним лезут и предпочитают наблюдать за всем из своего убежища, либо вообще спрятаться и все...
а у подруги кашка в ботинки гостям писает
Отправлено 23.03.2009, 23:33:29
Хотим присоединиться к вашей кошачей компании.
В нашей семье появилась Масяня! Спасибо прежней семье, что так ее воспитали.
Кошечка просто отличная! Я лично более ласковых и терпимых кошек не встречала. Масяндра уже даже с собакой почти подружилась. Вот наши фото.
Сразу повела себя как хозяйка, чуть обнюхала, и давай по рукам гулять. Сейчас вот тоже, морда довольная, развалилась на коленях и мурчит.
Отправлено 23.03.2009, 23:39:37
Отправлено 24.03.2009, 00:09:16
наверно все кошки такие...
А мой кот оказался ужасно негостеприимным! вчера гости пришли, он свалил на другой этаж. Вышел, только когда все разошлись.
Наши сфинксы всегда безумно рады гостям, тут же облепят со всех строн, а уж если у кого то на одежде завязочки или замки и прочая фурнитура, то держитесь гости дорогие!
Отправлено 24.03.2009, 00:13:58
Сегодня нашей кошке Анжеле сделали операцию, удалили опухоль и вырезали матку с яичниками. Мы за последние три дня столько пережили, исплакались, ведь кошке нашей почти 12 лет. Думали, как же она выдержит наркоз? А ей сделали двойной наркоз, потому что первый на нее не подействовал. Врач сказал, что она придет в себя только завтра утром. До сегодняшнего дня я не знала, как в таких ситуациях ведут себя прооперированные животные. А сегодня увидела собственными глазами. Это и крики, и метания, и желание запрыгнуть повыше. Весь день просидели с ней, укрывали, глаза периодически смачивали водой, и язык тоже. Впереди ночь, и нетрудно представить, какая это будет ночь. Жалко смотреть на Анжелку. Но надеюсь, что все будет хорошо. Подскажите, кто стерилизовал своих кошек, сколько им требуется времени, чтобы окончательно придти в себя, начать ходить, кушать? Может быть нужна какая-то особенная диета?
Сутки кошка будет отходить от наркоза, а дней через 5-7 и забудете про операцию.Кстати, в ветке про британцев очень хорошая ссылка на эту тему http://www.softcat.r...6.html#pyometra
Отправлено 24.03.2009, 00:18:28
Отправлено 24.03.2009, 00:31:08
Повзрослела она, наверное, после стерилизации и одинокого сидения в клетке. Хотя... она там напряженная, на собаку смотрит (меньше суток у нас). В остальном - котенок - котенком.Ой, Алексена...спасибо за хорошие слова. Я прям щас реву сижу за монитором, и всё же я счастлива что у Масянечки появилась такая замечательная семья. А изменилась -то как, повзрослела.Спасибо вам большое и конечно же Сауле( и ей я конечно же лично выразила свою благодарность за заботу о нас).
Не переживайте, ей правда у нас весело.
Я по фото в нее влюбилась. А когда в живую увидела, то вообще... Муж млеет с ней на руках, как ребенок.
Сауле ОООГРОООМНОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 24.03.2009, 09:01:35
Сутки кошка будет отходить от наркоза, а дней через 5-7 и забудете про операцию.Кстати, в ветке про британцев очень хорошая ссылка на эту тему...
Спасибо Вам огромное, и за ссылку тоже! Вот жуть-то какая бывает! До 5-ти утра Анжелка, как зомби, передвигалась по комнате, только успевали ее ловить и держать, она ж как пьяная. Сейчас комната похожа на поле боя, всюду подстеленные одеяла и покрывала, все пропахло мочей, трижды пописала. Вопрос - с чего? Она же не пила сутки. Может это уколы и наркоз вышли? Вчера Анжелка была холодная, сегодня уже тепленькая.
Отправлено 24.03.2009, 09:12:35
на самом деле это просто супер когда ты знаешь, что с пристроившимся животным все в порядке
я иногда думаю блин мы тут на ЦТ может даже никогда и не виделись с кем то, но так здорово друг другу помогаем!! тут решается судьба наших любимых зверюшек, и в большинстве случаев мы можем быть уверены, что всеу них будет хорошо!!!
Отправлено 24.03.2009, 09:16:21
да я тут вспомнила всех кошек, которые у меня прожмвали временно.. вот из последних Масяньк и Катька были очень человеколюбивымиНаши сфинксы всегда безумно рады гостям, тут же облепят со всех строн, а уж если у кого то на одежде завязочки или замки и прочая фурнитура, то держитесь гости дорогие!
гостей не стеснялись и могли запросто прыгать на руки...
у каждой кошки свой неповторимый характер..
интересно а характеры от породы зависят??
породистых кошек у меня никогда не было.. у брата есть британка, но она такая забияка.. сама прям лезет, проходишь мимо так и норовит лапкой тебя задеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0