Перейти к содержимому

Фотография

Кошки. Том 1общие вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15245

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Спасибо
Завтра пойду на поиски хорошей еды, а пока на натуралке посидит, ее тут совсем разбаловали :D

8 лишних постов удалены :)

Сообщение отредактировал Twilight: 03.12.2006, 17:23:07

• 0

markisska

markisska
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

У мнея есть кошка сука мочится на мою кровать я ее уже и головой туда мокаю ходил в магазин брал коробку из под водки и кошку туда на сутки все равно гадит что делать не знаю подскажите

Мне жаль Вас........Вы совсем не любите свою кошку :D судя по вашим словам,вы относитесь к ней никак,естественно,что она вам мстит за ваше отношение.Кошки очень мстительны и своенравны. Методы которыми вы с ней боритесь отвратительны и в корне неправильны, :) где вы этот садизм вычитали?Так вы ничего не добьётесь,зверёк скоро начнёт вас ненавидеть.Простите,незнаю,что вам посоветовать,причин может быть много,но хочу попросить,не издевайтесь над животным,оно не понимает вас,у них другая психология......
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

У мнея есть кошка сука мочится на мою кровать я ее уже и головой туда мокаю ходил в магазин брал коробку из под водки и кошку туда на сутки все равно гадит что делать не знаю подскажите

Мне жаль Вас........Вы совсем не любите свою кошку :D судя по вашим словам,вы относитесь к ней никак,естественно,что она вам мстит за ваше отношение.Кошки очень мстительны и своенравны. Методы которыми вы с ней боритесь отвратительны и в корне неправильны, :-) где вы этот садизм вычитали?Так вы ничего не добьётесь,зверёк скоро начнёт вас ненавидеть.Простите,незнаю,что вам посоветовать,причин может быть много,но хочу попросить,не издевайтесь над животным,оно не понимает вас,у них другая психология......

Да мстить действительно есть за что но все равно это животное не должно так делать.
ЗЫ может кормить не надо? :D
  • 0

markisska

markisska
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
:-) не мучайте ни себя,ни животное! отдайте кошу кому-нибудь,кто её будет любить и заботиться о ней.СУДЯ ПО ВСЕМУ вам животные противопоказаны!
  • 0

Nickname

Nickname
  • Постоялец
  • 473 сообщений
vaneso закрывай ее надолго в туалете а туда поставь ящик И она будем в него ссать а срать скорее будет на пол в туалете Или закрывайся вместе с ней и сссы и сри и она потом будет запоминать и даже возможно срать на унитазе (я серьезно )
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений
2markisska отдавал у новых хозяев она забилась под кровать и не вылазила от туда четыре дня и ни жрала ни чего
2nickname Грамотное предложение учту :-) :D
  • 0

markisska

markisska
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

vaneso закрывай ее надолго в туалете а туда поставь ящик И она будем в него ссать а срать скорее будет на пол в туалете Или закрывайся вместе с ней и сссы и сри и она потом будет запоминать и даже возможно срать на унитазе (я серьезно )

Вероятно у вас большой опыт общения с котярками,раз даёте такие "дельные" советы? проверено на себе?
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Я понять не могу что с моей кошатиной творится, она все время есть требует! Буквально пасется на кухне, раньше у нее такого жора не было, а щас жуть какая то! Лазит в мусорке достает от туда че попало, и снова ест.
Кошатники подскажите, это планово на зиму такие заготовки?
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений
2Слеза это наверное глисты
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Слеза, глистогонить не пробовали? :smoke:
Ну и кормить женательно нормально. Я имею в виду, что если корм не сбалансирован, то она его плохо усваивает и поэтому часто и много ест. Ей может чего-то не хватать вот и лезет в помойку в поисках недостающего... У моей знакомой ризеншнауцер на почве нехватки кальция выгрыз в стене огромную дырку :smoke:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Блин, а можно как-нибудь сделать так, чтобы кошка меньше рожала?)
Не успели одних котят, она уже снова пузатая ходит. Просто во дворе три ухажёра живёт. А домашний наш, её "за дочку" щитает и ни разу :D
И ещё она с каждым разом больше котят приносит! Сама ещё котёнок можно сказать, ей чуть больше года, а уже в 3 раз залетает)) В первый раз 2-е было, теперь 3-е...сколько сейчас носит...неизвестно))
  • 0

Peretz

Peretz
  • В доску свой
  • 1 771 сообщений
Вы своих тоже так купаете ?? :D

http://fishki.net/comment.php?id=15762
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
наша кошка совсем перестала страдать по любви...
ну вот совсем...

пару месяцев поили ее "Кот-баюном", после чего она вообще потеряла всякие желания.
единственно что, в период, когда по идее она должна орать и кататься по полу, она беситься начинает... носится по дому, играет особенно активно.

и все.
это нормально?
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений
У мменя опять кошка нагадила на кровать я ей вдарил как следует. Ну хоть кто нибудь посоветуйте что делать
  • 0

PanInBlack

PanInBlack
  • Постоялец
  • 424 сообщений

У мменя опять кошка нагадила на кровать я ей вдарил как следует. Ну хоть кто нибудь посоветуйте что делать

Есть несколько стандартных советов, типа: убей сибя ап стену, выпий йаду, и т.п....
Собственно, самый правильный совет вам уже дали: отдайте кошку в другие (но хорошие!!!) руки, и больше никогда не держите у себя домашних животных - особенно из семейства кошачьих.
  • 0

Danandrea

Danandrea

Читатель

• В доску свой
  • 2 718 сообщений
Начиталась Я тут...пожалуй, не буду кошку брать... А то мы с подругой точно разъедимся.. Я никогда её не научу в туалет ходить куда надо...
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
vaneso раз сами справиться не можете - отдайте в самом деле кошку туда, где ее будут любить. Ваши "вдаривания" ни к чему хорошему не приведут, бедное животное... :lol:

Danandrea конечно лучше не рисковать, незачем мучиться самим и тем более мучить животное.

Letterica мы своего "Котом-Баюном" пропоили курс как положено 5-7 дней. Это были самые "бесявые" дни в его жизни, он и так спокойным никогда не был, чертенок, а после Баюна - ураган просто. :lol:
  • 0

Danandrea

Danandrea

Читатель

• В доску свой
  • 2 718 сообщений
Не буду рисковать :lol:
Дома кошек хватит...
У меня их 2 чёрненьких...хорошо жить в частном доме :lol:
  • 0

Peretz

Peretz
  • В доску свой
  • 1 771 сообщений
Vaneso, бить животных бесполезно по одной простой причине - они не связывают наказание со своим поступком, поэтому у них в данном случае вряд ли выработается понимание того, что гадить на вашу постель нехорошо, потому что... вот это "потому что" у них просто не работает !!
Чтобы научиться кем-то управлять, необходимо для начала научиться понимать мотивы, которые движут этим существом (неважно, человеком или животным). Если у вас хватит на это терпения (и будет желание), оставляйте кошку себе и учитесь её понимать.
Не хватит - отдавайте другим и не мучайте себя и её.

Чтобы отучить её гадить на вашу постель, возможно вам понадобиться раз 10-15 молча убрать всё и отстирать. При этом надо добиваться того, чтобы кошка вас сначала приняла, как вожака, а затем и относится стала хорошо.

Почитайте книжки... там есть профессиональное описание некоторых приёмов, как выстраивать отношения, жестов, которыми обмениваются между собой животные. Вам надо будет лишь применить эти жесты в построении своих отношений и, я уверен, у вас всё наладится !

Сообщение отредактировал Peretz: 11.12.2006, 13:57:48

• 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

Vaneso, бить животных бесполезно по одной простой причине - они не связывают наказание со своим поступком, поэтому у них в данном случае вряд ли выработается понимание того, что гадить на вашу постель нехорошо, потому что... вот это "потому что" у них просто не работает !!
Чтобы научиться кем-то управлять, необходимо для начала научиться понимать мотивы, которые движут этим существом (неважно, человеком или животным). Если у вас хватит на это терпения (и будет желание), оставляйте кошку себе и учитесь её понимать.
Не хватит - отдавайте другим и не мучайте себя и её.

Чтобы отучить её гадить на вашу постель, возможно вам понадобиться раз 10-15 молча убрать всё и отстирать. При этом надо добиваться того, чтобы кошка вас сначала приняла, как вожака, а затем и относится стала хорошо.

Почитайте книжки... там есть профессиональное описание некоторых приёмов, как выстраивать отношения, жестов, которыми обмениваются между собой животные. Вам надо будет лишь применить эти жесты в построении своих отношений и, я уверен, у вас всё наладится !

А я и убераю молча. Подойду посмотрю возьму кошку потом пихну головой в мочу (иногда) уберу пленку я накрываю чтоб на постель не просочилось мою кошку и один пинок зато два три дня не гадит а когда вобще не кричать не нее и не бить то она каждый день ссать будет проверял три дня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.