Завтра пойду на поиски хорошей еды, а пока на натуралке посидит, ее тут совсем разбаловали
8 лишних постов удалены
Сообщение отредактировал Twilight: 03.12.2006, 17:23:07
Мне жаль Вас........Вы совсем не любите свою кошку судя по вашим словам,вы относитесь к ней никак,естественно,что она вам мстит за ваше отношение.Кошки очень мстительны и своенравны. Методы которыми вы с ней боритесь отвратительны и в корне неправильны, где вы этот садизм вычитали?Так вы ничего не добьётесь,зверёк скоро начнёт вас ненавидеть.Простите,незнаю,что вам посоветовать,причин может быть много,но хочу попросить,не издевайтесь над животным,оно не понимает вас,у них другая психология......У мнея есть кошка сука мочится на мою кровать я ее уже и головой туда мокаю ходил в магазин брал коробку из под водки и кошку туда на сутки все равно гадит что делать не знаю подскажите
Мне жаль Вас........Вы совсем не любите свою кошку судя по вашим словам,вы относитесь к ней никак,естественно,что она вам мстит за ваше отношение.Кошки очень мстительны и своенравны. Методы которыми вы с ней боритесь отвратительны и в корне неправильны, где вы этот садизм вычитали?Так вы ничего не добьётесь,зверёк скоро начнёт вас ненавидеть.Простите,незнаю,что вам посоветовать,причин может быть много,но хочу попросить,не издевайтесь над животным,оно не понимает вас,у них другая психология......
У мнея есть кошка сука мочится на мою кровать я ее уже и головой туда мокаю ходил в магазин брал коробку из под водки и кошку туда на сутки все равно гадит что делать не знаю подскажите
vaneso закрывай ее надолго в туалете а туда поставь ящик И она будем в него ссать а срать скорее будет на пол в туалете Или закрывайся вместе с ней и сссы и сри и она потом будет запоминать и даже возможно срать на унитазе (я серьезно )
Есть несколько стандартных советов, типа: убей сибя ап стену, выпий йаду, и т.п....У мменя опять кошка нагадила на кровать я ей вдарил как следует. Ну хоть кто нибудь посоветуйте что делать
Сообщение отредактировал Peretz: 11.12.2006, 13:57:48
Vaneso, бить животных бесполезно по одной простой причине - они не связывают наказание со своим поступком, поэтому у них в данном случае вряд ли выработается понимание того, что гадить на вашу постель нехорошо, потому что... вот это "потому что" у них просто не работает !!
Чтобы научиться кем-то управлять, необходимо для начала научиться понимать мотивы, которые движут этим существом (неважно, человеком или животным). Если у вас хватит на это терпения (и будет желание), оставляйте кошку себе и учитесь её понимать.
Не хватит - отдавайте другим и не мучайте себя и её.
Чтобы отучить её гадить на вашу постель, возможно вам понадобиться раз 10-15 молча убрать всё и отстирать. При этом надо добиваться того, чтобы кошка вас сначала приняла, как вожака, а затем и относится стала хорошо.
Почитайте книжки... там есть профессиональное описание некоторых приёмов, как выстраивать отношения, жестов, которыми обмениваются между собой животные. Вам надо будет лишь применить эти жесты в построении своих отношений и, я уверен, у вас всё наладится !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.