MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
а чё экдистерон не рабочим оказался?странно...ты чей брал?узбекский?Не пробовал, судить не берусь, могу сказать почему я не стал это пробовать.
Z-Force - это ZMA, а я не особо хорошо отношусь к ZMA, поскольку считаю, что отдельно купленные Трибулус и цинк будут гораздо эффективнее.
А Meth-X просто дорогой. Я уже имел счастьте выкинуть деньги на Экдистерон, поэтому с подозрением отношусь к подобной продукции.
Но не факт, что работать не будет конечно.
Hydroxycut Hardcore в штатах запрещают, из за хорошего битья по печени! В Спарте в магазине говорят, кто покупал - второй раз не покупал. Я покупал - второй раз не возьму Возьмите у кого нет кардиомонитор и будет вам щастье - денег стоит столько же почти, зато на года и пользы больше будет.Я сижу на Hydroxycut Hardcore - побочек нет..На всех жиросжигателях написано, что принимать сначала надо по 1 капс. утром и поле обеда, через нед. по 2 капс., потом увеличивать прием до 3 капс. 3 раза в день.. Я остановилась на приеме 2 капс. 2 раза в день - на гол.желудок с утра и перед тренировкой, если нет тренировки- 2 прием после обеда, на гол.желудок за 30 мин. до еды..
В зале хвалили Axis-HT. Сам не пробовал, но с уважением отношусь к BSN - что пробовал, все было 100% рабочее!Creep здарова, есть какая нибудь инфа о meth-x и zforce? кроме рекламных проспектов?
Ага, таджикскийа чё экдистерон не рабочим оказался?странно...ты чей брал?узбекский?
А что было-то? Давление подскакивало, пульс учащался, печень болела или что-то еще?В Спарте в магазине говорят, кто покупал - второй раз не покупал. Я покупал - второй раз не возьму
а чё ты, узбекский даже лучще говорят, типа лавзею эту только там и собирают.Это может как раз скайфитовский дерьмом оказался, действующего вещества очень мало, если вообще естьАга, таджикскийа чё экдистерон не рабочим оказался?странно...ты чей брал?узбекский?
Нормальный экдистерон, Sci-Fit, брал в том же ЦСП.
Hydroxycut Hardcore в штатах запрещают, из за хорошего битья по печени! В Спарте в магазине говорят, кто покупал - второй раз не покупал. Я покупал - второй раз не возьму Возьмите у кого нет кардиомонитор и будет вам щастье - денег стоит столько же почти, зато на года и пользы больше будет.
Сообщение отредактировал Aritmos: 13.05.2009, 11:43:43
Связь простая - с кардиомонитором скидываю жирок гораздо проще, чем без и с жиросжигателем. Наверняка если бы использовал совместно эффект был бы больше не спорю. Из побочек: давление не поднималось, печень не беспокоила, но энергии столько что по ночам почти не спал и кошмарики замучали каждую ночь. Хм... заметил еще явный эффект повышения температуры - в машине всегда окно потело как будто я с перепою Не спорю про цвета фломастеров, но мне не пошло - треть банки выкинул, жаль потраченных денег. Все ИМХО.
Hydroxycut Hardcore в штатах запрещают, из за хорошего битья по печени! В Спарте в магазине говорят, кто покупал - второй раз не покупал. Я покупал - второй раз не возьму Возьмите у кого нет кардиомонитор и будет вам щастье - денег стоит столько же почти, зато на года и пользы больше будет.
Насколько я знаю, его так и не запретили, печень не беспокоит, взяла уже 3 банку, перешла на Hydroxycut Max..До этого брала АтроФекс- не пошел вообще, так что на вкус и цвет фломастеры разные...
Скажите, а какая связь между наличием персонального кардиомонитора и жиросжигателя?
скажем так, кардиомонитор- это одно, жиросжигатели - другое..Есть определенные правила их приема, которые нарушать не нужно + правило постепенного увеличения дозы тоже никто не отменял..Связь простая - с кардиомонитором скидываю жирок гораздо проще, чем без и с жиросжигателем. Наверняка если бы использовал совместно эффект был бы больше не спорю. Из побочек: давление не поднималось, печень не беспокоила, но энергии столько что по ночам почти не спал и кошмарики замучали каждую ночь. Хм... заметил еще явный эффект повышения температуры - в машине всегда окно потело как будто я с перепою Не спорю про цвета фломастеров, но мне не пошло - треть банки выкинул, жаль потраченных денег. Все ИМХО.
пошел второй месяц..а вы его что постоянно пьёте?
интересно, я пил ZMA перед сном, очень интересные, эротические сны, приятные, восстанавливаешься неплохо.Не пробовал, судить не берусь, могу сказать почему я не стал это пробовать.
Z-Force - это ZMA, а я не особо хорошо отношусь к ZMA, поскольку считаю, что отдельно купленные Трибулус и цинк будут гораздо эффективнее.
А Meth-X просто дорогой. Я уже имел счастьте выкинуть деньги на Экдистерон, поэтому с подозрением отношусь к подобной продукции.
Но не факт, что работать не будет конечно.
Вас наверно сбивает с толку мой аватар что вы меня приняли не понимающим рекомендации на великолепных ярких этикетках, на не знакомом языке? Я нигде не писал как я принимал и в какой дозировке. Все правила и рекомендации были соблюдены.скажем так, кардиомонитор- это одно, жиросжигатели - другое..Есть определенные правила их приема, которые нарушать не нужно + правило постепенного увеличения дозы тоже никто не отменял..
Сообщение отредактировал TeXnolog: 13.05.2009, 18:59:18
меня не сбивает с толку Ваш аватар, мне не понятно, к чему в теме про спорт.питание Вы начинаете писать про кардиомонитор, как основа для жиросжигания...Вас наверно сбивает с толку мой аватар что вы меня приняли не понимающим рекомендации на великолепных ярких этикетках, на не знакомом языке? Я нигде не писал как я принимал и в какой дозировке. Все правила и рекомендации были соблюдены.
Когда я завел речь о кардиомониторе, тем кто не понял я могу разъяснить - имелось в виду, что не стоит глотать табы если не попробовали иные методы, которые описаны в основах "жирожига" так сказать, а именно аэробная нагрузка - смотришь в зале все бегают "до усрачки" типа для похудения по советам тренеров
Если они на вас оказывают хороший эффект, то это опять вопрос фломастеров...
С уважением.
Пропила жидкий Л-Карнитин, теперь вопрос: нужно ли делать перерывы в приеме Л-Карнитина или можно пить без перерывов? Какой карнитин все-таки эффективнее - жидкий или в капсулах?
мне мой тренер говорила что жидкий лучше. Его можно пить долго, но перерывчик все таки делать надо, думаю.
У меня самой такой вопрос. Занимаюсь аэробикой достаточно давно, решила побаловаться Термонексом. тренер и продавцы говорили никакой побочки не будет, эффект хороший и тд. Вчера первый раз попробовала, в первой половине дня столько энегрии прибавилось, активность такая. а позже как будто штормить начало. а сегодня ночью ваще уснуть не могла, хотя последний прием препарата был задолго до вечера. У кого есть опыт, поделитесь? может не стоит продолжать? Планирую допить 1 банку и все.
Сообщение отредактировал djF: 15.05.2009, 12:32:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.