MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Как обычно, перед летом активизируемсяу меня проблема, при росте 192 см., вешу 73 кг. не много (худошявого телосложения), честно говоря нету времени ходить в спорт зал, все время на работе, а не за горами уже солнце, море, песок, сис*ки.
Диматайз бери, на месяц как раз банка, 4500 по-моему.Сколько стоит карнитин в ЦСП?
приветы всем
у меня проблема, при росте 192 см., вешу 73 кг. не много (худошявого телосложения), честно говоря нету времени ходить в спорт зал, все время на работе, а не за горами уже солнце, море, песок, сис*ки.
хотелось бы фигуру иметь нормальную, осталось то два три месяца, что посоветуете, какие витамины (пофиг какие, тока чтоб на организм не сильно потом влиял), что есть, пить, как и сколько?
Набор мышечной массы с "занятиями без графика" или "когда настроение появится" не вяжется никак. Либо систематические тренировки и рациональное питание, либо пустая трата времени и денег на гейнеры, амино, витамино и т.д.хочу прибавить в массе...занимаюсь чисто для себя, без графика...как того пожелаю!
Сейчас сижу на Мегга масс 4000 (флекс) хочу проверить будет ли эффект.
Пробовал Сириус Масс (ЦСП)...2 кг в массе за пару месяцев набрал.
Пью витамины Опти Мэн (ЦСП)
Может ещё чего нибудь из питания посоветуете???
Нет, он способствует сжиганиюкарнитин способствует набору массы?
Нет конечно, это инъекции синтетического тестостерона.а этот сустанон 250 тоже не нужен?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.