MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
там при заказе свыше 60$ доставка дешевле, мне выходит за доставку 2х банок протеина по 2,3 кг 49$.через dhl. Это выгоднее на много чем брать у нас в городе
iherb.com
подскажите сайты со спорт питом чтоб доставка в Алма-Ату была
Спасибо что рассказал за бб.ком.
На айхербе доставка свыше 1,8 кг дорогая у них блин.
Тогда на айхербе луше брать несколько банок по 1,3 кг (например), в несколько посылок, чем одну более 1,8 кг?
доехало за 3 дня, банка протеина большая 60 баксов примерно, доставка 110 за 7кг, итого банка треть - 90 баксов примерно вышла, но это хороший изолят, а не хз какой левак из ЦСП
Ета - ввиду того что меня жестко травмировали и хз когда мне будет до спорта, то отдаю бесплатно:
ON HMB - банка, немного оттуда пробовал
HP DHEA 200 - 2 банки
NOW 7-keto - 2 банки
вобщим забирайте пока я добрый - баночки стоили по 15-30 баксов, но мне оно нафих не надо
пошарю - поглядю чаво еще отдать можно
мануальщик при повороте головы позажимал все нафиг - диски-позвонки шейные - тошниловка и головокружение постоянно...
забирайте баночки пока отдаю - а то ON ZMA уже выкинул - ну у него уже срок был, хотя по идее в шкафу стоял годик - пофиг ему
да оно как то и не лечится то особо... хз как...
мануальщик при повороте головы позажимал все нафиг - диски-позвонки шейные - тошниловка и головокружение постоянно...
забирайте баночки пока отдаю - а то ON ZMA уже выкинул - ну у него уже срок был, хотя по идее в шкафу стоял годик - пофиг ему
скинь в личку свои контакты, если не трудно. и как лечить такие травмы? ждать пока само пройдет ( в чем я сомниваюсь) или идти к другому мануальщику?
Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 29.08.2012, 09:02:37
если оплатишь доставку - отправлю я не в Алматы живучто, вот прям реально не знаешь все банки отдаются Курчавому он реально знает что с ними делать
У меня немного оффтопный вопрос - что делать с пустыми пластиковыми банками из-под протеина? выкинуть всегда можно, какие есть варианты?
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 14:20:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.