MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
ЕстьКто знает, в ЦСП есть Липо-6?
Что-то я не помню, чтобы в ЦСП продавались экскаваторыwww.sportcenter.kz
Хотел бы предостеречь братьев по железу от покупок протеинов/гейнеров в основе которых использовалась соя, поскольку практически вся соя, выращиваемая на планете в настоящее, время является генетически-модифицированным продуктом. Взяли такой продукт испортили!
Банзай на Жарокова - Толе би, там возле ковровой фабрики сразу заезд вниз, ворота и знак "5 км/ч".
Rock'n'Rolla, привет! Как успехи? Что ешь?
Пропила жидкий Л-Карнитин, теперь вопрос: нужно ли делать перерывы в приеме Л-Карнитина или можно пить без перерывов? Какой карнитин все-таки эффективнее - жидкий или в капсулах?
а другие тренера отдают предпочтения карнитину в капсулах, потому как жидкий надо постоянно хранить в холодильнике..мне мой тренер говорила что жидкий лучше. Его можно пить долго, но перерывчик все таки делать надо, думаю.
У меня самой такой вопрос. Занимаюсь аэробикой достаточно давно, решила побаловаться Термонексом. тренер и продавцы говорили никакой побочки не будет, эффект хороший и тд. Вчера первый раз попробовала, в первой половине дня столько энегрии прибавилось, активность такая. а позже как будто штормить начало. а сегодня ночью ваще уснуть не могла, хотя последний прием препарата был задолго до вечера. У кого есть опыт, поделитесь? может не стоит продолжать? Планирую допить 1 банку и все.
а другие тренера отдают предпочтения карнитину в капсулах, потому как жидкий надо постоянно хранить в холодильнике..
мне мой тренер говорила что жидкий лучше. Его можно пить долго, но перерывчик все таки делать надо, думаю.
У меня самой такой вопрос. Занимаюсь аэробикой достаточно давно, решила побаловаться Термонексом. тренер и продавцы говорили никакой побочки не будет, эффект хороший и тд. Вчера первый раз попробовала, в первой половине дня столько энегрии прибавилось, активность такая. а позже как будто штормить начало. а сегодня ночью ваще уснуть не могла, хотя последний прием препарата был задолго до вечера. У кого есть опыт, поделитесь? может не стоит продолжать? Планирую допить 1 банку и все.
Я сижу на Hydroxycut Hardcore - побочек нет..На всех жиросжигателях написано, что принимать сначала надо по 1 капс. утром и поле обеда, через нед. по 2 капс., потом увеличивать прием до 3 капс. 3 раза в день.. Я остановилась на приеме 2 капс. 2 раза в день - на гол.желудок с утра и перед тренировкой, если нет тренировки- 2 прием после обеда, на гол.желудок за 30 мин. до еды..
А что там за дозировка-то? 150 мл?А на моем написано сразу по 3 капс 2-3 раза в день перед едой или треньками.
По деньгам нереально. Детское питание приближено к молоку, соответственно, содержание белка там примерно такое же.во многих российских сайтах речь идет о детском питании, как замене протеина.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.