MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Такой вопрос.
Прошлым летом ходил к врачу(прыщи замучили), он сказал, точно не помню, но смысл-продукты распада застиваются. Вообщемт надо чаще в туалет ходить. Посоветовал бегать ежедневно. Он оказался прав, в туалет ходил каждый день . И прыщи прошли.
Теперь у меня опять началось, но не знаю связано ли с тем, что я начал пить протеин, прыщи опять начали выходить на лице и спине, но на этот раз здоровенные. =((( (бегать щас перестал)
Может что-нибудь попить, чаи какие-нибудь?
еще от стероидов огромные фурункулы могут быть.
Такой вопрос.
Прошлым летом ходил к врачу(прыщи замучили), он сказал, точно не помню, но смысл-продукты распада застиваются. Вообщемт надо чаще в туалет ходить. Посоветовал бегать ежедневно. Он оказался прав, в туалет ходил каждый день . И прыщи прошли.
Теперь у меня опять началось, но не знаю связано ли с тем, что я начал пить протеин, прыщи опять начали выходить на лице и спине, но на этот раз здоровенные. =((( (бегать щас перестал)
Может что-нибудь попить, чаи какие-нибудь?
Ваш врач прав. Причины могут быть:
1. Чистота протеина: сырье российских и дешевых американских протеинов загрязненное и часто приводит к побочным эффектам. Я сам видел как в Москве тетенки ссыпают в банки так называемый "протеин" с пола (!). Фирму не буду называть.
2. Усваиваемость: например смесь молочного и яичного протеина имеет очень высокую биолог. ценность, но усваивается трудно. Сывороточный протеин наоборот - усваивается быстро
3. Если используете сыворотку, то смотрите что на самом деле в продукте. 90% американцев используют часто так. наз. "ion-exchanged protein". Он дешевый в производстве но бесполезный. Там свыше 70% так. наз. бета-лактоглобулин - самая бесполезная фракция протеина. Лучше картошку на базаре купить - будет полезнее .
Рекоммендую принимат качественный сывороточный протеин в дозах не больше 25-30 гр. в порции.
Если аминокислоты - то лучше из печени (так. наз. liver) а не синтетика.
Совет: пейте побольше воды и почистите свою печень
Сообщение отредактировал djF: 15.05.2009, 15:35:12
Продавец сказал что принимать надо по 4 капсулы до тренировки и 4 после, а на банке написано в два раза меньше - 2 до и 2 после? я склоняюсь больше к инструкции производителя... и еще их надо пить в дни между тренировками? что скажите?
ну дык так же еще + куча витаминов всяческих .По деньгам нереально. Детское питание приближено к молоку, соответственно, содержание белка там примерно такое же.во многих российских сайтах речь идет о детском питании, как замене протеина.
Господа, производители не дураки и не зря пишуть рекомендации по приему того или иного препарата - там указывается безопасная дозировка..а продавец тоже молодец такие советы в праве давать только диетолог ну или опытный качок. дело продавца маленькое. я им лично уже давно не верю. читаю этикетки сам с легкостью ну и на свои ощущения смотрю в процессе приема.
Creep прав, от аминок с тобой ничего плохого не случится. их чем больше тем лучше. ну это ежели тренинг у тебя соответствующий и запросы организма на стройматериал такие же
безопасная дозировка расчитана для всех, другой вопрос, что профи сами себе назначают дозировку,ставят диагнозы и т.д.. + симптомы передозировки могут проявляться не сразу, в зависимости от кумулятивности препарата, способности почек и печени к фильтрации и т.д..я и говорю что безопасная дозировка указана. просто атлету профи 4-6 таблеток за раз нормально пойдут без всякого осложнения на почки а начинающему дохляку и 2 таблетки уже перебор.
Принципиально - дешевый продукт скорее всего не будет качественным. Оптимум на межд. рынке считается средненкой фирмой, а этот продукт я не знаю. Гарантия качества есть в европейских продуктах (например европейский Weider, Biotech, Multipower, All Stars) потому что они все производятся в соответстии с евростандартами. Это одна из причин, почему американцам очень трудно удается выйти на европейский рынок.Спасибо. Понятно. А какой сывороточный протеин считается качественным?
Я пил Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard
Принципиально - дешевый продукт скорее всего не будет качественным. Оптимум на межд. рынке считается средненкой фирмой, а этот продукт я не знаю. Гарантия качества есть в европейских продуктах (например европейский Weider, Biotech, Multipower, All Stars) потому что они все производятся в соответстии с евростандартами. Это одна из причин, почему американцам очень трудно удается выйти на европейский рынок.
Спасибо. Понятно. А какой сывороточный протеин считается качественным?
Я пил Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard
безопасная дозировка расчитана для всех, другой вопрос, что профи сами себе назначают дозировку,ставят диагнозы и т.д.. + симптомы передозировки могут проявляться не сразу, в зависимости от кумулятивности препарата, способности почек и печени к фильтрации и т.д..
я и говорю что безопасная дозировка указана. просто атлету профи 4-6 таблеток за раз нормально пойдут без всякого осложнения на почки а начинающему дохляку и 2 таблетки уже перебор.
Я понимаю, что Сашка,Петька,Ванька качки-профи, которые на себе испытали все,что есть, жевали/пили/грызли все,что написано на сайтах про ББ и у них почки и печень еще не отвалились, но повторюсь еще раз - это пока не отвалились, пока организм имеет возможности компенсации..
интересно, а как определили, что это печень болит?почему то принимая к примеру тестобустер как написано на баночке привело к тому что у меня разболелась печень. 3 таблетки за раз 3 раза в день для меня стало многовато. снизил дозу до 1 табл на прием - стало легче. опять же следуя вашей логике надо забить на свои ощущения и потребности организма и четко следовать инструкции. ну если вам это хорошо тогда этикетки писали скорее всего с вас. снимаю шляпу.
интересно, а как определили, что это печень болит?
почему то принимая к примеру тестобустер как написано на баночке привело к тому что у меня разболелась печень. 3 таблетки за раз 3 раза в день для меня стало многовато. снизил дозу до 1 табл на прием - стало легче. опять же следуя вашей логике надо забить на свои ощущения и потребности организма и четко следовать инструкции. ну если вам это хорошо тогда этикетки писали скорее всего с вас. снимаю шляпу.
Ну во-первых, господа производители пишут, что дозировка расчитана на тех, кто придерживается диеты в 2000 ккал. Оттуда уже качки и составляют себе дозировки. Во-вторых, дядя Петя из того же ЦСП все-таки не первый год в спорте, судья международного класса, и жмет столько, сколько не жмет ни один из посетителей этой темы. Лично я прислушиваюсь всегда к его советам.Господа, производители не дураки и не зря пишуть рекомендации по приему того или иного препарата - там указывается безопасная дозировка..
Хотите сказать, что первое место в опросе билдеров про самый лучший протеин они себе купили что ли?Принципиально - дешевый продукт скорее всего не будет качественным. Оптимум на межд. рынке считается средненкой фирмой
Кстати, Вейдер и Мультипауэр пользуются наименьшим спросом в СНГ. Мультипауэр - скорее всего из-за нереальной цены. Вейдер - из-за плохого качества и многочисленных побочек.Гарантия качества есть в европейских продуктах (например европейский Weider, Biotech, Multipower, All Stars)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.