MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Эфедрин Кофеин Аспирин, эта смесь дает лучший жиросжигающий эффект.
Читал, что от карнитина толку ноль. Все качки советуют сушиться на ЭКА.
djF про ЭКА расскажи что это такое? Может есть ссылки?
жить вообще вредно, можно умеретьАга, только у него есть побочка небольшая - умереть можноВсе качки советуют сушиться на ЭКА.
вообще-то у большинства жиросжигателей присутствует термогенный эффект..а от красного стручкового перца заработаете язву и геморрой...да вообще толку не будет от этих сжигателей, если температуру тела не увеличивать...А так можно и красный стручковый перец жрать а потом бегать минут 30-40 тот же эфект будет
ну да..а лежать в гробу обезжиренным, рельефным и накачанным наверное интереснее..жить вообще вредно, можно умереть
http://fitsport.ru/f...p?showtopic=194
Читал, что от карнитина толку ноль. Все качки советуют сушиться на ЭКА.
djF про ЭКА расскажи что это такое? Может есть ссылки?
Термогенные свойсва как раз там от красного стручкового перцавообще-то у большинства жиросжигателей присутствует термогенный эффект..а от красного стручкового перца заработаете язву и геморрой...
да вообще толку не будет от этих сжигателей, если температуру тела не увеличивать...А так можно и красный стручковый перец жрать а потом бегать минут 30-40 тот же эфект будетну да..а лежать в гробу обезжиренным, рельефным и накачанным наверное интереснее..жить вообще вредно, можно умереть
Ну сколько можно терзать свою и так истерзанную печень? нет таблеток, с помощью которых можно легко избавиться от подкожных отложений. Посмотрите правде в глаза - если вы не принадлежите к генетически предрасположенным эктоморфным людям, то работа на рельеф и попытки сократить уровень жира хотя бы на 5% будет для Вас пыткой, требующей жесточайшей дисциплины как в тренировочном процессе, так и в процессе питания..
Но это не повод, чтобы использовать препы, которые могут привести к остановке сердцажить вообще вредно, можно умереть
NOБустер не пил, пил чистый аргинин, утром и перед тренировкой. Хорош для пампинга и как расширяющее средство для сосудов, т.е. лучший приток питательных веществ к мышце.Хочу прикупить NO, ты обычно как его употреблял?
аха..это как с таблеткой от жадности - дайте и побольше.. наверное те, кто изобрели и тратили время на разработку жиросжигателей совсем дураки - напихали бы побольше перца и все.. а так сидят, выверяют кол-во того или иного препарат в таблетке...Термогенные свойсва как раз там от красного стручкового перца
хз кто там дурак, но без эфедрина говорят что всё это г редкостное...аха..это как с таблеткой от жадности - дайте и побольше.. наверное те, кто изобрели и тратили время на разработку жиросжигателей совсем дураки - напихали бы побольше перца и все.. а так сидят, выверяют кол-во того или иного препарат в таблетке...
Термогенные свойсва как раз там от красного стручкового перца
а Вы сами пробовали это г**о?.. ..лично я принимаю Л-карнитин и скажу, что эффект есть,у Л-Карнитина есть свои особенности приема и без их соблюдения не будет и эффекта..А эфедрин не нужно считать панацеей - ускоряя Ваш обмен в-в, он хорошо бьет по щитовидке - отсюда и побочка в виде тремора рук, сердцебиения и т.д..хз кто там дурак, но без эфедрина говорят что всё это г редкостное...
Сообщение отредактировал Aritmos: 05.05.2009, 16:18:58
Мне кажется, что большинство этих добавок - опиум для народа, это же все "гербалайф".аха..это как с таблеткой от жадности - дайте и побольше.. наверное те, кто изобрели и тратили время на разработку жиросжигателей совсем дураки - напихали бы побольше перца и все.. а так сидят, выверяют кол-во того или иного препарат в таблетке...
Термогенные свойсва как раз там от красного стручкового перца
Аргинин продается в ЦСП? Так и называется, в капсулах или порошке? Утром натощак его употреблял?NOБустер не пил, пил чистый аргинин, утром и перед тренировкой. Хорош для пампинга и как расширяющее средство для сосудов, т.е. лучший приток питательных веществ к мышце.
а Аргинин и креатин -стопятьдесятыщмильонов раз не опиум для народа и не "гербалайф"Аргинин продается в ЦСП? Так и называется, в капсулах или порошке? Утром натощак его употреблял?
Ты уж извини, что столько вопросов, но как грится, creep - гуру в аминокислотах и прочих креатинах
Привет. Сайт их, просто они его не обновляют практически. Являюсь постоянным клиентом. Раньше точка была только в "Спарте" (кажется такое название), теперь еще на Абылай Хана.вообще doping.kz вроде бы, но судя по разнице цен и ассортимента я думаю, что это все-таки не их сайт.народ не подскажите сайт магазина спорт.питания который на Абылай хана...
л карнитин от вейдера пил, эфект был но возможно и не от каритина, бегать много стал, вообще спортом занялся после долго переерыва...а Вы сами пробовали это г**о?.. ..лично я принимаю Л-карнитин и скажу, что эффект есть,у Л-Карнитина есть свои особенности приема и без их соблюдения не будет и эффекта..А эфедрин не нужно считать панацеей - ускоряя Ваш обмен в-в, он хорошо бьет по щитовидке - отсюда и побочка в виде тремора рук, сердцебиения и т.д..
хз кто там дурак, но без эфедрина говорят что всё это г редкостное...
А вы на работе живете чтоли? Не поверю. После работы можно выделить час-полтора на тренировку. Я знаю что можно. Даже врачи которые дежурят сутками умудряются.приветы всем
у меня проблема, при росте 192 см., вешу 73 кг. не много (худошявого телосложения), честно говоря нету времени ходить в спорт зал, все время на работе, а не за горами уже солнце, море, песок, сис*ки.
хотелось бы фигуру иметь нормальную, осталось то два три месяца, что посоветуете, какие витамины (пофиг какие, тока чтоб на организм не сильно потом влиял), что есть, пить, как и сколько?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.