MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
У меня есть такой опыт, только он вынужденный и связан больше с заболеванием.. принимаю гормоны больше 8 лет и могу сказать, что при явлениях искусственного гипертиреоза (а именно так называется передозировка гормонов Т3) похудеть не получится..в интернете не пишут, что в последнее время набор массы тела прослеживается как и гипотиреозников, так и гипертиреозников...и не напишут в интернете того, что достаточно будет одного курса приема Т3,чтобы Ваша щитовидка перестала функционировать нормально..В интернете много пишут о жиросжигающих свойствах Т3 (гормон щитовидки, цитомель) и метформина (сиофор). Есть у кого-нибудь опыт употребления этих медикаментов?
Ну не так уж и много побочек, в отличии от того же ДНПУ меня есть такой опыт, только он вынужденный и связан больше с заболеванием.. принимаю гормоны больше 8 лет и могу сказать, что при явлениях искусственного гипертиреоза (а именно так называется передозировка гормонов Т3) похудеть не получится..в интернете не пишут, что в последнее время набор массы тела прослеживается как и гипотиреозников, так и гипертиреозников...и не напишут в интернете того, что достаточно будет одного курса приема Т3,чтобы Ваша щитовидка перестала функционировать нормально..
В интернете много пишут о жиросжигающих свойствах Т3 (гормон щитовидки, цитомель) и метформина (сиофор). Есть у кого-нибудь опыт употребления этих медикаментов?
Все излишки гормонов будет пытаться утилизировать печень, но это лишь временно, потом печень начинает давать сбой..появляется аллергия+ тахикардия преходящего характера, отеки, проблемы с волосам и ногтями, снижение либидо, проблемы со зрением и т.д...Вы еще хотите попробовать?
ну да, лысина, пузцо (несмотря на занятия спортом), проблемы с потенцией + повышенная нервозность и т.д не так уж и страшны для начала..как прекратите принимать Т3, можете и не вернуться к нормальной функции ЩЖ, а вот гипотиреоз и аутоимунный тиреоидит вполне обеспечен..Ну не так уж и много побочек, в отличии от того же ДНП
Сообщение отредактировал Aritmos: 04.05.2009, 12:04:00
да не, у меня все эти вопросы возникают чисто из любопытства, я же не собираюсь выступать на соревнованиях. Я аминокислоты-то BCAA только недавно попробовал. Мне было интересно, кто-нибудь из форумчан разгонял свой метаболизм? А эти все данные по щитовидке или ДНП взял с форумов российских, вдруг это просто разводкану да, лысина, пузцо (несмотря на занятия спортом), проблемы с потенцией + повышенная нервозность и т.д не так уж и страшны для начала..как прекратите принимать Т3, можете и не вернуться к нормальной функции ЩЖ, а вот гипотиреоз и аутоимунный тиреоидит вполне обеспечен..
Ну не так уж и много побочек, в отличии от того же ДНП
Как человек, только что вышедший из состояния гипертиреоза, могу сказать, что самочувствие при данном состоянии не самое лучшее и повторюсь еще раз - можете и не похудеть, а наоборот поправиться, ну все равно Вам решать..
А ДНП это для тех, кто решил сыграть в рулетку с собственным организмом...
а не проще ли увеличить аэробную нагрузку в зале + жиросжигатели и низкоуглеводное питание?..почему надо экспериментировать с собственным организмом?
разогнать метаболизм можно 5 -ти разовым питанием+L-Carnitine (натощак и перед тренировкой)+жиросжигатели..да не, у меня все эти вопросы возникают чисто из любопытства, я же не собираюсь выступать на соревнованиях. Я аминокислоты-то BCAA только недавно попробовал. Мне было интересно, кто-нибудь из форумчан разгонял свой метаболизм? А эти все данные по щитовидке или ДНП взял с форумов российских, вдруг это просто разводка
По поводу карнитина читал, что это разводка, а жиросжигатели без эфедры беспонт.разогнать метаболизм можно 5 -ти разовым питанием+L-Carnitine (натощак и перед тренировкой)+жиросжигатели..
да не, у меня все эти вопросы возникают чисто из любопытства, я же не собираюсь выступать на соревнованиях. Я аминокислоты-то BCAA только недавно попробовал. Мне было интересно, кто-нибудь из форумчан разгонял свой метаболизм? А эти все данные по щитовидке или ДНП взял с форумов российских, вдруг это просто разводка
А что есть жиросжигатели?разогнать метаболизм можно 5 -ти разовым питанием+L-Carnitine (натощак и перед тренировкой)+жиросжигатели..
да не, у меня все эти вопросы возникают чисто из любопытства, я же не собираюсь выступать на соревнованиях. Я аминокислоты-то BCAA только недавно попробовал. Мне было интересно, кто-нибудь из форумчан разгонял свой метаболизм? А эти все данные по щитовидке или ДНП взял с форумов российских, вдруг это просто разводка
Думаю имеет ввиду все эти LIPO-6 и т.д. безэфедриновые.А что есть жиросжигатели?
разогнать метаболизм можно 5 -ти разовым питанием+L-Carnitine (натощак и перед тренировкой)+жиросжигатели..
А все препараты, разрешенные к применению, как раз и являются безэфедриновыми..Есть категория жиросжигателей с термогенным эффектом - АтроФекс, Hydroxycut Hardcore и жиросжигатели с липотропным эффектом -Л-Карнитин и т.д.. инфа есть здесь:http://www.bioman.ru/shopДумаю имеет ввиду все эти LIPO-6 и т.д. безэфедриновые.
Сообщение отредактировал Aritmos: 05.05.2009, 11:26:19
напиши, а что тут секретного?Еле удержался, чтобы не написать про Липо-6, Гидроксикат и Л-Карнитинтипа женское мнение не считаеццо и предыдущий пост игнорится ..
Читал, что от карнитина толку ноль. Все качки советуют сушиться на ЭКА.А все препараты, разрешенные к применению, как раз и являются безэфедриновыми..Есть категория жиросжигателей с термогенным эффектом - АтроФекс, Hydroxycut Hardcore и жиросжигатели с липотропным эффектом -Л-Карнитин и т.д.. инфа есть здесь:http://www.bioman.ru/shop
Думаю имеет ввиду все эти LIPO-6 и т.д. безэфедриновые.
Сама сушусь на Hydroxycut Hardcore и Л-Карнитине - эффект есть, но есть одно но - хороший эффект будет если аэробная нагрузка составляет не менее 40 мин + низкоуглеводное питание...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.