MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Сообщение отредактировал Pavel_rus: 29.04.2009, 09:14:55
Я так понял, вес сгоняем?2.Как завязать со всем этим ГИ продуктов?3.Какой пить протеин, и углеводный ли?4.Как завязать со всем этим калории?5.Какие пить аминокислоты и пить ли креатин?
Я так понял, вес сгоняем?2.Как завязать со всем этим ГИ продуктов?3.Какой пить протеин, и углеводный ли?4.Как завязать со всем этим калории?5.Какие пить аминокислоты и пить ли креатин?
Из этого всего лучше пить простой протеин, с обезжиренным молоком или водой.
Расчитать это все конечно можно, но нудно и не для нашего уровня, где каждый лишный грамм углеводов равен концу света.
Избавляемся от фруктов, сладкого, мучного, пьем витамины, после 6 вечера едим только белок - этого должно хватить для щадящей сушки.
Вот только что-то мне подсказывает, что после сушки больше будем походить на призывника на медкомиссии
-----
Я бы направил свой взор в сторону силовых и массонаборных программ.
Сообщение отредактировал kyr4avi: 30.04.2009, 10:54:15
В зависимости от того, сколько организму требуется белка.вопрос: если кушаешь заменитель пищи, нужно ли в довесок к нему пить протеин
Можно, но смысла мало. Эффект будет небольшой. Лучше начать пить жиросжигатели уже вместе с тренировками.это все для того, чтоб согнать жир, который накапливался долгие годы!в зал пока не хожу, но планирую в июне начать посещать Спарту.
сейчас я ничего не пью, т.к. и не занимаюсь. сейчас тупо сижу на диете, за 26 дней на 9 кг похудел, результат не удовлетворительный для меня. планирую за май скинуть еще кг. 5 -6 сидя на диете, а потом остальное согнать в зале с помощью тренировок и жирозжигателя.Лучше начать пить жиросжигатели уже вместе с тренировками.
В интернете много пишут о жиросжигающих свойствах Т3 (гормон щитовидки, цитомель) и метформина (сиофор). Есть у кого-нибудь опыт употребления этих медикаментов?Жиросжигатель называется "По деньгам"вопрос: какому жирозжигателю отдать предпочтение?
Липо-6 и Гидроксикат Хардкор - о них самые лучшие отзывы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.