MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Есть мнение что вообще никакой фазы загрузки не требуется, или требуется только для моногидрата.Вот например есть у этого бсн креатин форс, так там тоже, креатин, плюс какието энергетики...получается по твоей логике что это уже не креатин, а так фуфло какоето , в которое в довесок креатина досыпалиЕще раз. Это креатиносодержащий продукт.
Сам креатин применяют для других целей. Если принимать NOXplode в качестве креатина, то во-первых, запаришься фазу загрузки делать с таким ударным составом для повышения энергии, а во-вторых, после тренировки его пить точно никто не будет, как обычный креатин.
Сравни по составу с их же креатином
http://www.testoster...p=see&name=1462
А по поводу глютамина - так это и без NOXplode нехило такую дозу есть, 10 гр
МОНОГИДРАТА?а так в чцелом чтоб сдувалось после прекращения приёма ни разу замеченно не было хотя я его пью в среднем 40 гр в день
И еще раз. Продукт сделан для других целей. Нужен энергетик - пьешь NOXPlode. Нужен креатин - пьешь Cell Mass. По твоей логике можно и гейнер назвать витаминами, раз уж они там есть.получается по твоей логике что это уже не креатин, а так фуфло какоето
тьфу тьфу типон тебе на язык, пока на месте всё что лишнее благополучно выписывается в канавуМОНОГИДРАТА?а так в чцелом чтоб сдувалось после прекращения приёма ни разу замеченно не было хотя я его пью в среднем 40 гр в день
Почки как, на месте?И еще раз. Продукт сделан для других целей. Нужен энергетик - пьешь NOXPlode. Нужен креатин - пьешь Cell Mass. По твоей логике можно и гейнер назвать витаминами, раз уж они там есть.получается по твоей логике что это уже не креатин, а так фуфло какоето
И снова здраствуте но эксплод считаю универсальным комплексом.Хотя тебе видней, ты же в этих вопросах дока .а насчёт гейнера который можно назвать витаминами, ну знаешь всё в этом мире относительно, возможно кто то говно называет повидломМОНОГИДРАТА?а так в чцелом чтоб сдувалось после прекращения приёма ни разу замеченно не было хотя я его пью в среднем 40 гр в день
Почки как, на месте?И еще раз. Продукт сделан для других целей. Нужен энергетик - пьешь NOXPlode. Нужен креатин - пьешь Cell Mass. По твоей логике можно и гейнер назвать витаминами, раз уж они там есть.получается по твоей логике что это уже не креатин, а так фуфло какоето
Нафик вообще этот моногидрат, есть же много других продвинутых формултьфу тьфу типон тебе на язык, пока на месте всё что лишнее благополучно выписывается в канаву
1-2 неделя 25гр 3-4-5 неделя по 40 гр полтора месяца отдых потом опять также уже раза 4 так пью пока всё ок
как мне сказал один очень продвинтый в этом деле москвич дословноА зачем так много, если лишнее все равно выписывается?
По-моему при таких дозах организм за первые две недели и так будет насыщен креатином, там просто поддерживать его и все.
как говорится я привык я его с детства емНафик вообще этот моногидрат, есть же много других продвинутых формул
Сорри, если вопрос будет повторным...
Пробовал ли кто Маслтек? Креакик? Гакик? Действительно та ли прибавка силы, массы как пишут? И где можно их купить, не считая Спарты?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.