MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Сорри, не понял А что такое NO Booster?блин Creep я то думал ты понял мою иронию
А его привезли как раз в день поднятия ценпришлось взять по тем временам дешёвый гейнер со страшным названием Супер Мега гейнер от Дематайз ( кстати раньше его не видел)
неее я кг виноградного купил советую не приедается вкус такой нейтральныйНапомнил про креатин
Пошел достал свою банку, стояла где-то с октября, немного оставалось, на пару недель. Достал, попробовал - горчит. Пришлось выкинуть. Теперь и без креатина остался.
Ты же но эсплод пьёшь?ааа ты его не считаешь креатином,понятно...Кстати ты его пьёшь так как рекомендованно, с глютамином?Напомнил про креатин
Пошел достал свою банку, стояла где-то с октября, немного оставалось, на пару недель. Достал, попробовал - горчит. Пришлось выкинуть. Теперь и без креатина остался.
Хз как так не приедается?, по мне так лучще вообще б они все без вкуса были, а то уж слишком быстро в бякушку преврашаяютсянеее я кг виноградного купил советую не приедается вкус такой нейтральный
Напомнил про креатин
У меня был моногидрат Юниверсаловский. Долго его елнеее я кг виноградного купил советую не приедается вкус такой нейтральный
Я его не считаю креатином. Это энергетик, хоть там и содержится креатин. Это все равно что считать его NO, раз там аргинин содержится.Ты же но эсплод пьёшь?ааа ты его не считаешь креатином,понятно...Кстати ты его пьёшь так как рекомендованно, с глютамином?
я понял для себя комплексы лучше не брать потому как выходит что есть там якобы тот же самый креатин и как бы его нет потому как не торкает лучше даже если он есть в составе гейнера надо брать отдельно и хавать ложкамиЯ его не считаю креатином. Это энергетик, хоть там и содержится креатин. Это все равно что считать его NO, раз там аргинин содержится.
В гейнере тоже креатин содержится, между прочим.
Глютамин у меня есть, но че-то не слышал, чтобы с ним пить екомендовали. Кто рекомендовал, где?
Сообщение отредактировал digger: 12.02.2009, 15:54:19
Еще раз. Это креатиносодержащий продукт.Кстати ещё раз хочу обратить твоё внимание в каком разделе находится указнный продукт
Комплекс удобнее, но дороже, как раз из-за транспортной системы. Я вообще хочу креалкалин попробовать, заценить как он действует.я понял для себя комплексы лучше не брать потому как выходит что есть там якобы тот же самый креатин и как бы его нет потому как не торкает
да моногидрад ну как знаешь с сахаром его прёт ещё лучшеУ тебя моногидрат?зачем сахаром грузишся?
ну во первых я его поглашаю с мёдом точнее медовый раствор потом туда креатинчега пару ложег и вперёд вкус отменный ))))
Шо за зверь такой?Я вообще хочу креалкалин попробовать, заценить как он действует.
блин я не знаю вообщем по телу не ощущаю что вода скапливается ну грубо говоря сидишь на курсе есть мышца бросил курс даже не откатило вощем хз единиственное руки оттекают иногда а так в чцелом чтоб сдувалось после прекращения приёма ни разу замеченно не было хотя я его пью в среднем 40 гр в деньЭто буферизованный креатин, там порции гораздо меньше.Шо за зверь такой?
Да и воду он не задерживает как моногидрат.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.